Опубликовано: 18 мар 2009 хто здесь??? () ш[+sign]"Мама, щоб узнати біографію Гоголя, треба набрати дабилью-дабилью-дабилью-ГоголЪ-ком-юей!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 я здесь))))))чай пью))) без рогалика))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 о-о-о...мне счас чая принесут... а еще я зефира с гематогеном наелсь - теперь мну тошнит... буээээ...[+sign]"Мама, щоб узнати біографію Гоголя, треба набрати дабилью-дабилью-дабилью-ГоголЪ-ком-юей!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 ух как ешь!!!!! и еще чай принесут!!! классссс!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 привет!а я тут йогуртпью :) ананасовый, к стати ))[+sign]У меня есть секрет... ;-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 ты смотри! сама флуд завела, сама и слиняла первой ))) ай-яй-яй!!! )))пойду-кая,по примеру Клази, за гематогеном )))[+sign]У меня есть секрет... ;-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 Здрасьти! какие новости?[+sign]"Все люди, как люди! Одна я всё хорошею!""Я так скромна, что это надо видеть!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 привет :)) ну наконец-то нас стало больше )))) [+sign]У меня есть секрет... ;-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 О! еще одна появилась ))) ура! нас все больше и больше!! )))))[+sign]У меня есть секрет... ;-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 Здоровеньки булы! шото флуд уже без кефира/йогурта.[+sign]"Все люди, как люди! Одна я всё хорошею!""Я так скромна, что это надо видеть!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 и мы всё шире и шире(эт я о себе) [+sign]"Все люди, как люди! Одна я всё хорошею!""Я так скромна, что это надо видеть!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 невнимательно читала ;-) я как раз допила йогуртец ))[+sign]У меня есть секрет... ;-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 привет всем!!!!!!!!!!!!!!! Сов главная еще не дошла 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 ))))))))))))))))) отвлеклась на чай)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 не наговаривай! :) ты красива, аки богиня ))[+sign]У меня есть секрет... ;-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 И кто скажет когда тепло и весна настоящая будет а то сейчас ее жалкое подобие((( хник хник(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 не надо на себя наговаривать!! мы тебя видели!!! ТЫ ХОРОША!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 теперь я есть))) а все читают)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 сама ждуууу :(((( я так надеялась, что на выходные будет уже тепло... :((([+sign]У меня есть секрет... ;-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 я вот надысь пестню цитировала "ой, продала дівчина салота й купила козаку кресалокресало за сало купилавона його сильно любила"так вот... пару раз я ее по неосторожности напела, после чего вся моя семья взялась сию тему продолжать... куплетов 100 уже напели, сейчас постараюсь вспомнить саміе неординарніе отжиги:"ой, продала дівчина хаткута й купила козакові ваткуватку за хатку купилавона його сильно любила""ой, продала дівчина ниркута й купила козаку мармиркумармирку за нирку купилавона його сильно любила""ой, продала дівчина дозута й купила козаку навозунавозу за дозу купилавона його сильно любила"[+sign]"Мама, щоб узнати біографію Гоголя, треба набрати дабилью-дабилью-дабилью-ГоголЪ-ком-юей!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 нифига! мое недремлющее око тоже тут ))) всем - 2 в журнал за прогулы![+sign]У меня есть секрет... ;-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 ))))))))))))))))))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение