Опубликовано: 18 мар 2009 а у меня уторо и вечер кефир )))))а на обед ШО ХОШЬ но в рамках диеты))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 ох уж эти фантазеры! ;-)))))) () .[+sign]У меня есть секрет... ;-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 ааа, приветище!!!!! давно тебя не видела!!![+sign]"Все люди, как люди! Одна я всё хорошею!""Я так скромна, что это надо видеть!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 В мамском ????????????????? Ааааа, шото было ..... напомните .. на днях похулиганил.. Здесь скучно было . дай думаю погуляю, и кажись , что чиркнул....))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 о боже! еще и на мамском засветился? )))) ну дай сцылко хоть ;-)[+sign]У меня есть секрет... ;-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 самому интересно стало .... напомните, что вякал .....????? .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 Так есть же анонимная возможность .... если на то пошло ..., а я вроде открыто ....., шо ж думаете , я не знал , что вы на мамский ходите ?))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 гі... "продала дозу" - єто уже мужнино творчество:)) () д[+sign]"Мама, щоб узнати біографію Гоголя, треба набрати дабилью-дабилью-дабилью-ГоголЪ-ком-юей!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 Да ладно)) мы будем делать вид что вы не она))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 да ничего страшного))) будем делать вид что не читали )))) мамский))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 нееее, пошел сам смотреть .... хоть бы подсказали где .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 пока нашел , что есть такая Lapochka 007 (Диана) - это не я !!!! .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 В поиске ничего не нахожу ....(((( ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 http://uaua.info/mamforum/16_318850_3450509.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 Скорее всего что-то связано с юридическими вопросами , не смог пройти мимо .. ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НЕ Я ЭТО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!НИК УКРАЛИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЕЩЕ И ТЕМКА ТА ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 неверящим буду мстить ...)))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 эээ это же не я !!!!!!!!!!!!!! мстить не надО 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 ))))))))))))))))))))))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение