Опубликовано: 18 мар 2009 ой.. что серьезно? .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 Аха, обижаюсь, если так не происходит, а, если, я звоню, а он еще и поболтать подольше настроен, то це - ваще жах, злюсь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 да ладно )) почему мужчина должен сбрасывать и перезванивать? )) ну вот с какой такой радости? ))[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 Виктория, скажу по-секрету я была такой пай-девочкой лет до 25... правильной такой... все по классическим романам жила... А потом поняла, что процентов 60 мужчин сами ждут от женщины решительных шагов. Понравился? Берите. Человека можно заинтересовать общением, а не молчанием. Молчанием можно только позлить, заставить ревновать, а вот настоящий интерес можно вызвать только чем-то необычным, новым, ярким. А если Вы будете дежурить возле трубки в ожидании, то врядли разбудите в нем таким образом завоевателя. Звоните, просите помощи, прикидывайтесь слабой. Дайте ему возможность почувствовать себя нужным Вам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 А я злюсь когда меня сбрасывают. :-)) Бывает нужно буквально пару фраз сказать, а приходится ждать когда обратный вызов произойдет. Да и в общем-то унизительно это как-то. Буд-то у меня денег на телефон нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 угу )) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 Да, все они в душе коллекционеры. :-)) Придумайте, что-нибудь неординарное, чем тратить свое время на выбор звонить/не звонить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 Так это человека надо знать. У него наверняка, есть интересы, предпочтения. Самое простое - удачная шутка. Как психологи говорят оставляйте "шпильки". Удачно сказанное слово, очень врезается в память и потом всю жизнь может ассоциироваться с конкретным человеком. Предложите пойти куда-нибудь где он точно не был, потом проходя мимо этого кафе(кинотеатра, развлекательного комплекса) он обязательно вспомнит о вас непроизвольно. Болтайте, смейтесь, развлекайтесь с ним. В общем кружите голову, а не гордо молчите возле телефона! Ну кого, кого сейчас можно заинтересовать молчанием? :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 Мне проще денег дать Или счет пополнить при необходимости... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 да я уже так нашутила)))) с этим у меня все в порядке))) может, даже слишком, да и , как показывает практика, остроумные женщины далеко не всем мужчинам нравятся((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 остро_ умные_ - да, а вот веселые - почти всем. :-)) Острить и умничать как раз не надо. Шутить лучше мягко и по-доброму. :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 Вообще-то я кнопки не подкладываю и на спину не плюю, но, как знать, как они воспринимают мои шутки?), те, к-е на мой взгляд, совершенно безобидные? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 и нифига не брэхня.....бывают-бывают....(-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 ну, якщо би я свого часу ркоів 9 тому не подзвонила першою, то, можливо, і не було б нашої сім"ї і діток тепер ))))) ніколи не переймалася питанням, хотіла-треба було-дзвонила і хай думають шо хочуть. [+sign]Мама Уляна і двоє синочків Остап (04.06.2002) та Орест (12.01.2004)ICQ 426331109[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2009 гм...странно... вообще-то я согласна с "птичкой"... но не в плане, что надо что-то специально придумывать, а в том, что не надо циклиться над этим вопросом..у меня было так)- он меня набрал), мы только познакомились). пообщались 5 минут и трубку положили). и через минуту я сама его набрала)- что-то уточнить хотела из обсуждаемого минуту назад). и совсем даже не задумалась- звонить или нет).я его вообще гружу всем подряд). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2009 я его заваливала смсками и ночью и днем). при чем, когда переставала писать эту смс-трель, у него паника начиналась, что я к нему вроде как остыла))). надувался, начинал разбираться, почему это я о нем не думала и чего не писала), а у меня ж и работа есть вообще-то) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2009 отвлекать и отвлекать)!!!! чтобы знал, кто его первоочередное занятие в этой жизни))) ..девочки, пока сама себя не втюхаешь ему в мозги, он тебя туда никогда не запустит). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение