Опубликовано: 18 мар 2009 господи.. о, проблемы.. в такие моменты я думаю - как хорошо, что я 16 лет замужем.. .[+sign]It`s MY life! You can observe but can not judge.Мама и Даниэль, 3.01.2005Мамуля, ты у меня самая красуня в мире!:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 думаю, обрадуется, он вчера меня так тащил к себе , но я ни-ни))) Попробую еще такое поведение, что бы не так, как обычно)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 дерзайте! расскажите нам о результатах )) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 конечно уместно...отбросьте вы все эти условности... Был секс, не было секса...- да какая по сути разница, вам же не по 17 лет ? Вы взрослые люди, провели время вместе, вам было хорошо, не надо думать : "а вот я ему позволила, а вот у нас было...а он теперь не звонит...а я , как дура, позвоню...а что ж он обо мне подумает...." Если он что-то захочет подумать, то подумает в любом случае...Не накручивайте себя. Спокойно позвоните и ведите важный разговор. И не стоит придавать сексу такое уж большое значение....это было вчера, а сегодня живем дальше....и звоним сами , если надо, тем более при решении серьезных дел.... Имхо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 Вы прислушайтесь к себе и если сердце шепчет Вам :" Позвони", то не думайте о том, кто и что должен.Я часто звонила первая и после секса и до секса и через три года после секса, просто звонила и говорила точно так, как Вы и написали:" Привет, захотелось тебе позвонить. Как живешь?". И поверьте, в этом нет ничего страшно, а вот причину придумывать не люблю, всегда говорю правду:" Соскучилась, вспомнила о тебе" и т.д. И почему правду говорить так тяжело? Попробуйте! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 Тююю:)) Звонить конешно, по крайней мере с машиной разберетесь!:)) Позитивнеее, позитивнее мыслим! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 ой. да звоните, только главное не говорить протяжно так " А че ты не звонишь?" .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 я бы позвонила если хочется и тем более надо :) первенство не главное, мне кажется [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 Никогда первая парням не звонила, страдала ,но не могла позвонить,всегда считала,что если понравилась,то первый даст о себе знать. Сейчас, на многие вещи смотрю гораздо проще. Если б парень понравился и тем более дело есть,то звонила бы однозначно,во первых перестанете голову чепухой забивать,а во вторых сразу поймете ждет он вашего звонка или нет. Но ,повторюсь ,это уже сейчас я такая "умная",еще года 2-3 назад не позвонила бы . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 это точно !!! чего ты не звонишь говорить нИзЯ !!! :) [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 вспомнился эпизит из фильма Гостья из будешего :) когда они милафоном ходили и под дверями подслушивали мысли жильцов :) [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 так у вас еще вообще "ни-ни" ? господя...ну о чем тогда речь....звоните и не морочьте то, чего у вас нет....Поцеловались они...блин...трагедия века случилась....:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 !!! і ще ЗАВЖДИ, не тільки коли до хльопа дзвониш, треба ввічливо питати на початку розмови: Ти маєш час поговорити? Ти не зайнятий? бо буває так, що от саме зараз любина може слухати рівно десять секунд, а далі треба бігти знімати борщ із печі, або витягати дитину з пральної машини[+sign]Людина має право нічого не робити, але жити цікавіше їй від цього не стане (c) Haroldпогодуйте малечу (див. регу) ^___^[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 И это очень правильно. Мужчина захочет - позвонит сам, а не звонит - значит, отдыхает, или занят делами... или другой барышней. В любом случае, нафиг его отвлекать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 Несколько месяцев для мужчины - нереально длительный срок... Чето Вы передержали тесто имхо, закисло скорее всего. Тем более, для возникновения ощущения влюбленности...Разве что Ваш избранник патологически романтичен и дъявольски выдержан :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 Дык, а че ему звонить если он рядом лежит???? :-)))))))))))))) Шучу. Твоя фраза меня озадачила. Никогда не задумывалась кто кому позвонил первый. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 Кто больше хочет, тот пусть и звонит :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 +1, сама звоню когда надо :) () . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 Я раньше тоже не задумывалась, но все случается в первый раз)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 А я , наивная, думала, что они (мужчины) инигда работают 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 Это у меня секса не было, а у него - не знаю, мы ж только 8-го марта познакомились)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 Мужчины разные бывают... Очень часто чем-то увлекаешься, в головой уходишь... А потом и звонить как-то неловко... %) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 Ну, я считаю, что мужчина должен всегда перезвонить сам, сбросить и перезвонить, у меня же не безлимитный 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 Гений, здравствуйте!!!! Вот этого я и ждала))))) Значит, я хочу больше)))) А вчера он хотел больше, хотя мож. и нет. просто я сказала : нет)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение