Опубликовано: 18 мар 2009 И все-таки, кто кому звонить должен? Существует мнение, что мальчик должен обязательно звонить девочке первым. Но..... что, он всю жизнь так должен делать? когда наступает тот момент, когда девочка все-таки первой наберет его номер и скажет :"Привет, я так просто позвонила, да, без повода, как у тебя дела?"И что потом? Потом он ей больше не будет первым звонить? И пропадать начнет и будет все время занят на работе?(((((И еще: Она ему будет первой звонить до секса или после? (Ну их совместного секса) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 по-моему, без раницы кто первый позвонит звонок это один из методов проявления внимания (ну если как дела, я соскучилась), если внимание односторонее, то плохо, а если взаимное, то мысль кто первые позвонит уже не приходит [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 после секса точно первой не стоит звонить :-)) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 я вообще никогда никому первой не звонила(имею в виду мужчин:)) Считаю, что если ты ЗАЦЕПИЛА, то тебя будут вызванивать. И хотеть внимания и продолжения, и прочая, и прочая. Если не звонят - значит не зацепила. Даже не заморачиваюсь:)) Удовольствие получила - всем спасибо, все свободны:))[+sign]Это Ваша жизнь, и Вы вправе спустить ее в унитаз любым доступным Вам способом. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 Если люди после секса задаются такими вопросами - значит кроме секса так ничего и не вышло а зачем тогда париться? Можно и самой позвонить - предложить еще раз клево провести время. А если после секса возникло ощущение влюбленности - такие вопросы просто возникунть не успеют - потому что телефон будет разрыватьс с обоих сторон))[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 сейчас такие девочки что мальчик еще не успеет подумать как она уже звонит . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 Ну , а , если знакомство только на начальном этапе? Не хочется, что бы внимание СТАЛО односторонним((( Так что же самой вообще не звонить? Вот сижу, мне так нужно позвонить, по делу, а не могу, гордость не позволяет, т.к. вчера целовались 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 После первого секса или вообще всегда после секса? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 мысль мне близка, но ведь не все время же так? Зацепила, он зацепил, уже несколько раз встречались, в таком случае уместно первой позвонить? При этом есть оч. важный разговор (не про личное) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 Хочу, что бы ощущение влюбленности возникло до секса, а то у меня всегда : сначала секс, а потом : Как тебя зовут))))теперь решила все сделать иначе, терплю, секса уже не было несколько месяцев, хочу, но, мля, терплю)))гы-гы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 Да вы че? Серьезно? Это мы с Любительницей одни такие, незвонящие? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 Строго мое ИМХО Мужчина должен звонить первым (а также предлагать культурную программу и т. д.) как минимум до помолвки =)А лучше до свадьбы.Ареол легкой таинственности и неуловимости девушке не помешает =)[+sign]Летчик работает по закону Ома: отлетал и дома.Техник работает по закону Бернулли: пошел домой-вернули[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 дада)) и обязательно проигрывать в шахматы))) главное помнить, что после свадьбы за всё отыграетесь:))[+sign]ICQ#: 368-701-112 "Сіднички"...все о стальное - компромисс)))И да поможет вам ГУГЛЬ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 после первого )) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 А до секса первой звонить можно? То, понятно, типа, не на один ли раз я ему нужна? А вдруг он разочаровался? и т.п. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 я тоже незвонящая, но я уже старая, а девушки помоложе сейчас первые названивают и еще говорят а че тут такого 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 боже мой, тут что ещё подростки общаются? это тот Ликарь, который я знаю? или ворастной ценз уже опустился до 14-16 лет? что за темы?![+sign]Света и Арсюша(15.07.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 Смотря как "позвонить":)) Я звонила несколько раз, ну не охота было три дня караулить, НО повод придумывала! Бэз повода - ни-ни! Главное - создать впечатление ненавязчивого разговора, как если бы вы по делу позвонили, но несрочному:)) Эти несколько раз у меня потом вылились в продолжительные отношения - не меньше года.А вот после сексу - не, не звонила бы. Хотя у меня как-то так происходило, что сразу договаривались пойти куда-то или встретится, или в тот же день или на следующий, а там... по накату:))И мое непокоБелимое ИМХО - если вы понравились мужчине - он будет звонить и до и после и во время секса:))) Все остальное - на 99% наши домыслы и фантазии. Если все же охота проверить - вот такой вот ненавязчивый "контрольный" звонок можно, но ОДИН! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 недавно посмотрела фильм "Тариф на лунный свет".....так кажись называется.....очень подходит к ситуации.....посмотрите :-)))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 {Хотите чего - позвонить или секса? ;-)) ну то что хотите - справедливо - но это идилия))) У мну так никогда не получалось))) Хотя имя конечно можно узнать и до того))) Зато после секса влюбленность практически гарантирована. Вот замуж так вышла)))[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 А какие взрослые темы в уважухе?? я изменила мужу с сотружником?? Как скрыть от мужа смски от любовника? Достала свекровь? Не знаю - по-моему обычная тема - бабская. Ничего детского.))[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 Ой, пока я его посмотрю, сколько ж времени пройдет)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 Повод-то есть, с машиной проблемы))) Вот и разрываюсь, звонить надо и хочется, но убеждения..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 не, я и до первого не звонила, просто не успевала )))) Виктория, в вашем случае я бы позвонила... Заодно и проверите, обрадуется он или нет ))[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 кто здесь? (-) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение