а я завтра сапоги куплю вот :) и пальто буду мерять мерять мерять пока не определюсь какое купить ..или пока не надоест

63 сообщения в этой теме

Опубликовано:

а я завтра сапоги куплю вот :) и пальто буду мерять мерять мерять пока не определюсь какое купить ..или пока не надоест [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Класс!)) И мне сапоги нужны на весну) удачных покупок Вам!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, спасибо :) я уже месяца 2 собираюсь :)))))))))))))))) [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так давайте поможем определиться - где и что мерять собираетесь или это так - радостью поделиться?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так давайте поможем определиться - где и что мерять собираетесь или это так - радостью поделиться?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пальто в метрограде :) приходите :) устроим шоу :) [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это скорее поговорить :) типо позитивчик весенний :) [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А сапоги где хотите покупать? ) просто это "больная тема")
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там же :) кстати, про сапоги. Если хотите покупайте и выбирайте быстрее, говорят(шепотом) что завоз будет маленький и дорогой.... ужас .. У меня размер маленький я пока нашла упрела :([+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Никогда туда не хожу, но выбор пальто мне там очень нравится!!!! Главное, что много качественной нескучной классики...Я так мечтала про молочно-белое классическое, без этих наф-нафнафофских рукавов фонариков, без три четверти некстовских и т. д.А мама мне креативненькое в клетку купила - веселое,но о плаще мечтаю из Татума - очень стильном всегда актуальном.Выбирайте с удовольствием!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Офф: а в реге у вас на первой картинке сапоги..Они из ткани и румбики такие, да? просто у меня такие были, я их убила нафик)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага... особенно для тех, ком купить не за что, и не только пальто с сапогами, но это я не в ваш адресс...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо) Я походила ао Дарынок и прозрела. Не на что глянуть, а цены-космос (от 750 до бесконечности) ничего не понравилось. Плюс У меня 35 размер и высокий подьем))) Вообщем. весело..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сорри, а телефонный аппарат продаете? пишите в личку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

румбиков нет, они замшевые. а что такое румбики?[+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а можно и в мой :) я эти сапоги и пальто ищу дофига времени . И завтра толкьо собираюсь купить :) правда за сапоги 20 грн оставила чтобы не продали , как раз и размер мой и классика. [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага. только я до лички редко дохожу (стыдливо) там девушка одна интересовалась уже.[+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я пальто купила уже))) уже даже одевала 2 раза, когда тепло было)))а вот сапоги нужны на следующий год, такие, чтоб в слякоть можно было ходить...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где и какое пальто? и небось в Харькове :))))))))))))))[+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу!))))))))))))))))))) красивое пальто! какое ж еще!)))))))))))))))))))а правда, сейчас редкость большая вещь человеческого вида найти, без каменьев, вышивки, нормальной длины и тыды
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже купила красивое пальто :) А носить не получается. У нас то совсем холодно, а потом - бац! и лето :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Напиши мне !!![+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

была там неделю назад. ничего симпатичного особо не увидела. 3 магазинчика, а потом все тоже. и парочка с действительно интерестными, индивидуальными, но цена...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я пальто не собираюсь покупать. А сапоги - мечтаю. Так что кто найдет бежевые ботфорты -- свистите
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С каблуком или без? Моя мечта замшевые ботфорты без каблука с аккуратным можно круглым носком! Нигде пока не вижу, либо лаковые, либо каблуки. либо остроносые, либо ваще слов нет...
0

Поделиться сообщением