а я завтра сапоги куплю вот :) и пальто буду мерять мерять мерять пока не определюсь какое купить ..или пока не надоест

63 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Я тут :) О чем говорим? Какое пальто выбрать? :) Я - за классику. У меня есть пальто из Монтона, бежевое, до колена - я его просто обожаю! Подходит ко всему. А длинное вычурное - висит.. Но зато ему даже на улице незнакомые люди комплименты говорят :) Отличается от того, что носят в Америке :) Оно с вышивкой, тоже из Монтона.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) вопрос с пальто отпал :) уже передумала покупать :)) [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, девочки, а у меня... ой, девочки, а у меня - молочно-белое длинное класическое пальто! Купила его 2 года назад. Когда померяла - то все остальные варианты оставляли меня равнодушной. Понимала, что не практично, но ТАК захотелось, что решилась купить. При виде меня все говорят, что в таком пальто только в мерседесе ездить, а я и в метро чувствую себя королевой. Вот так, похвасталась!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отлично !!! я вот тоже что-то такое хочу :) чтобы и в метро королевой :)))) [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

схожу обязательно Только какой же это магазин???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Голубые и черные видела в "бутике" в Пирамиде, 1600 А цены в Пазолини (том, что в Променаде) -- это да, это просто песнь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Только тогда мерседес мыть каждый день надо -- чтобы подол не пачкать Одни проблемы с этими мерседасеми
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но уже остались только от 38р и больше увы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я купила сапоги !!!!!!! ааааа......... я счастлива :) пью шампанское :) кайфую.....[+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю вас с покупкой! :))) Хорошие сапоги - таки да, радуют! :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, а я на позапрошлые выходные все ТЦ объехала - пока себе сапоги нашла. МОй размер практически весь уже распродан.Цены космические. Новая летняя коллекция босоножечки в среднем от 1000 грн.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо :) ! ех...в выходные буду по квартире разнашивать и гардеробчик примерять :) [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я ооочень долго ходила и искала, это кошмар к акой-то. у меня размер маленький, но и вычурность я не люблю :( не настолько стильна :) [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением