а я завтра сапоги куплю вот :) и пальто буду мерять мерять мерять пока не определюсь какое купить ..или пока не надоест

63 сообщения в этой теме

Опубликовано:

А я люблю остроносые) обожаю просто) Круглый носок-не мое)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, я с каблуком и платформой хочу. Видела такие голубые и черные. А я хочу бежевые.И тоже остроносых не люблю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вообще бежевых сапог нигде не видела. Ищу с января. ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Остроносые без каблука - для высоких девушек, не только круглые. но и полуквадратные и другие разные аккуратные...А шпилька и острый носок - это супер!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А замшевые ботфорты без каблука видела в Пазолини. Темно серый замш, очень аккуратные. Только от цены челюсть бинтом привязывать пришлось. Туда можно ходить вместо операции по расширению глаз, ей богу! 4,600 грн...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, я пас, у меня мэтр с кепкой. Я как Кот В Сапогах буду с острыми носами и без каблуков
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

послушайте, я на выходных в Караване была - там магазин обуви есть, на витрине уже одни туфли, на сапоги скидка - и есть ботфорты кожаные мягкие носочек красота платформа небольшая аккуратненькая - красота - тыщу кажется...Черные, белые и беж...Посмотрите сходите...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ШУТИТЕ?!!!! Если это те, что я думаю - скорее не ботфорты, до середины лодыжки - стоили 1200!!! Это шо АНТИКРИЗИСНЫЕ цены???А те, голубые и черные, которые вы видели - где и сколько?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это где? [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

За океаном :) В Америке. Нахожусь на той же широте, что и Киев, но вот уже пару лет весны-осени такой, как в Киеве, здесь нет. Или холодно или сразу жарко :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на Тиняковке на прошлой неделе был большой выбор по смешным ценам... Одно НО - с маленькими размерами ( 42-44 размер) была напряженка.Если у вас размер больше , то можете заглянуть, вдруг Вас что-то порадует... Я себя двумя порадовала, сегодня первое уже обновила :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть желтое с черными вставками, смотрится супер, но шарф под него никакой не оденешь и ничем не разбавишь, а есть бежево серое классика. наверное классику..? [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, скажите, а сколько плащ в татуме стоит? Этот магазин есть по-моему прямо возле ст.м. Льва Толстого или я ошибаюсь?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о боже))) я тоже мечтаю о бежевых сапогах! вдруг как прострелило, думаю к чему бы это, а вижу - много нас)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а длину какую ? я всегда хотела длинное, а есть по колено... а если заказать длинное, то как оно сядет ? [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

НАРОД !!!! ну куда вы пропали ?! а поговорить [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Когда я выбирала себе пальто. то жутко понравилось белое, и меряла еще одно - классику (типа черно-бело-серое), так мне продавец сказал Вумную весчь - девушка, если у Вас несколько пальто, то можно купить И БЕЛОЕ, а если такое шоб практически на каждый день, то берите классику...Насчет длинны - все зависит от роста и носите ли Вы каждый день каблук.У меня рост невысокий, поэтому пальто до колена стараюсь одевать с каблуком.А слишком длинное - не очень. Если в машине едешь, то неудобно, в общественном транпорте тоже все наступают, тянут, пока усядешься в нем.Вообщем - классику и до колена...А уже следущее, такой на случай, я вышла - бабушки проглотили семечки со шкарлупкой, мужики свернули шею - такое поярче...или сложного фасона...[+sign]Женщина с красивыми глазами...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну я одно купила)))мне хватит)))да и размер у меня 44
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну я собираюсь с каблуками это пальто носить [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну в общем вы про Тиняковку уже в курсе, если что...:) (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А для тех кто в танке :) Тиняковка это где ? Очень пальтишко хочу, даже не знаю куда идти (чтоб цены вменяемые были).[+sign]Юлька и Данилка (4.07.02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тиняковская фабрика в Харькове находится :) У вас в Киеве пальто от Тиняковки продаются в ЦУМе ( по крайней мере мне так сказала менеджер по продажам ) , проедьте, может что-то подберете.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))ага, знаю таке))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, Харьков дааалеко :) Хотя...200 грн туда-обратно и два дня:) пока буду искать у нас.[+sign]Юлька и Данилка (4.07.02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

просто высокие замшевые сапоги, до ботфортов, наверное, не дотягивают, в новой коллекции Бенетона. цвета красивые - весенняя зелень и темно-лиловый. Замш, круглый носок.у меня похожие Camper, рыжие с вышитыми веточками, удооооообные...
0

Поделиться сообщением