Опубликовано: 14 мар 2009 не хочу в свою юность вчера пошла в кино- была самая пожилая:) все студенты и студентки с поцелуями в засос. И тут я вдруг вспомнила свое- начало 90-х, и поняла не хочу быть юной и на общественном транспорте:) так приятно быть старушкой после киношки- зайти в ресторан и поехать домой на своей машинке. Ужос, не хочу рецессию 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2009 я думаю она была у большинства одинаковая после распада СССР и тогда и сейчас есть девочкии мальчики на папиных джипах, но я говорю вообще- на деток посмотрела и грустно-грустно так стало 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2009 А я хочу в юность , когда сердце замирает от легких прикосновений и взгляда, когда любовь кажется единственной и навсегда , когда в общественном транспорте на заднем сидении в обнимку, спрятавшись от лютого мороза ,потому что больше негде , когда ,сняв твою варежку , он дышит на обледенелые пальцы , поцелуи в подъезде, горесть расставаний и радость встреч....Когда с палатками в поход , пешком , в поезде на 3-й полке общего вагона , в автобусе, сидя на рюкзаке , а потому что все равно и весело , и костер , и гитара , и первый вкус дешевого вина и тайно сигаретка...И непонятной кажется жизнь 35 -летних стариков , и -какая любовь в 40 ? И ужасает перспектива скучной жизни , когда остается только сходить в кино . после чего поесть и поехать домой на машине ...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2009 Всему свое время. Юность прекрасна и без всех этих атрибутов - машин, дорогой косметики, одежды. Когда еще ездить на мопеде, как не в юности? Когда можно себе позволилить хохотать, как безумные, есть мороженое на улице, безвкусно одеваться и быть прекрасной блеском глаз, беззаботностью, хорошим настроением без причины :)"Плохо", когда наоборот - в 18 девочка на джипе, с дорогущей сумкой и в золоте-брильянтах, а в 30 вдруг понимает, что что-то упустила и начинает "носить" голый животик и мини-мини :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2009 +100 Поддерживаю целиком и полностью)Каждый возраст прекрасен по своему... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2009 Да, да, взрослые, да что они знают о любви, у них же это сто лет назад было :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2009 Да не бойтесь, Вам это уже не грозит =) Разве что Вы верите в реинкарнацию :))[+sign]Летчик работает по закону Ома: отлетал и дома.Техник работает по закону Бернулли: пошел домой-вернули[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2009 вот вы и ощутили на себе приближение старости ;) лучше тихо-тихо злобничать на лавочке, чем в дерзком мини мерзнуть и не думать о здоровье 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2009 не завидуйте)) ресторан и своя машина в ...0 совсем не = весна, первая любовь, всего 16, ночной троллейбус Всему свое время;-)[+sign]Я, как бабочка из коллекции,Пригвождена днем рожденияК этому пространству и местности,К этой стране и к этому времени,К этой земле, воде, воздуху, пыли.Здесь все говорят: "В тебе есть стержень!"И никто не замечает моих крыльев[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2009 Це тому що їм ще ляпасів від життя дістанеться :) Тих, що ми вже пережили. Неочікуваних, болючих.І життя будувати і відповідальність брати на себе вперше в житті - за себе, за своє майбутнє. Стільки важливих рішень їм ще доведеться прийняти. А гормон розриває на шматки, мозку заважає.Просто тим, хто дорослішав в ті шалені голодні і метушливо-незрозумілі 90-ті, добре памятається як наживався досвід і здатність виживати в будь-яких обставинах. Але і тим хто дорослішатиме зараз теж буде нелегко :) Але вони цього ще не знають (і ура!). Їм горомн і адреналін допоможуть. Як і нам в свій час :)Я в юність теж не хочу :))))))) Не тому що зараз машина, квартира і ресторан. Тому що я тоді не розуміла себе, своїх бажань, професійних схильностей, не бачила головного серед дрібниць, хвилювалась через несуттєве. А зараз розумію і маю спокій і більше часу на головне.Це пенсія підкрадаться? :)))))))))[+sign].....а ну быстренько пошла, покопалась в себе, и нашла себя молодой и привлекательной! (c) Happy Julia[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2009 ого....вспомнилось Можно быть девушкой, в розом пальто, можно и не девушкой, но уже не то...Можно быть женщиной за рулем авто, можно и в автобусе, но уже не то и т.д......Грустное у вас видимо было тогда время, я очень хотела бы опять ошутить все то, что было тогда....[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2009 да я закончила школу в 91, ну в том году еще ничего было- а вот 92-93, помнится как пешком ходилось в институт через весь город помню конфетку рафаэло в 93 которую разделили с мужем пополам:(, а жениться он пришел с коробочкой маленькой того ж рафаэло из каштана 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2009 да наверное- их ждет тоже что и нас, но мы эт уже проходили, а ни еще в неведении - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2009 да то что такси дешевое 100 %-- муж на зарплату санитара на СП катал меня в институт:), а все остальное какое-то безрадостное с пустыми магазинами, республиканский стадион со шмотками в долларах 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2009 ........и не существует табу ........ ) ...................... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2009 так это уже вам и не грозит :-)) знаете....а я иногда завидую....что можно вот так....беззаботно целоваться...не думая о приличиях.....что можно пол Киева пройти пешком....и при этом быть счастливым......и не замечать расстояний....и не помнить о часах.....в общем меньше обязанностей....больше свободы :-))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2009 история про старушек и целующихся студентов Конец 90х, троллейбус, студент целует студентку в щечку, за ними сидят две старушки, и одна другой говорит: "Вот, сейчас он ее целует, а потом бить будет!"Кому сочувствовать - студентке, которой еще неизвестно, побъет ли ее студент, или старушке, которая уже знает и жизнь, и слёзы, и любовь?ПС: студент пока не побил.[+sign]я давно уже молодая и интересная девушка...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2009 А у мене взагалі такого нічого не було. І тому мені себе дуже шкода. Я завжди невисоко оцінювала свою зовнішність, і хлопці відшукувалися виключно по розрахунку. В результаті, оскільки розраховувати не було на що, все закінчувалося нічим. І закохувалася я в чоловіків завжди часто - і завжди безнадійно. І заміж я вийшла за розрахунком. І взагалі таке враження, що я права в оцінці своєї зовнішності, і, коли чоловіки на мене дивляться, то вся творча енергія в них іде на переварювання мого вигляду (бо мало водки). А на те, щоб хоча б, як пишете, "дешеве таксі" влаштувати - чи "рафаелло", але самостійне, "вистраждане", ЗАРАДИ МЕНЕ - вже фантазії і бажання їм не вистачає.Юності я своєї повернути теж не хотіла б - бо це було тупе отримування неулюбленої спеціальності і тупі й невдалі спроби заробити на життя огидною мені роботою. І повна відсутність хоча б натяків на особисте життя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2009 и я не хочу!!!!!!!!!!!! :))))))))))))))))) не потому, что было плохо...нет, мне было хорошо, наряды- мальчики- танцы-хорошие родители, росла за границей... ни в чём отказа не было.....НО!!!!!!!! Мне так хорошо сейчас!!!!!!!!!!!!! Меня так устраивает мой возраст!!!!!!!!!! Я молода, дети большие, здоровья хватает, любимый муж рядом ( тоже хорош).Красотищщщща.....................не, проблемы есть....куда без них...и как для многих - очень большие проблемы, но мой возраст......не, не хочу в юность, но и стареть не хочу :(((((((((((((((((([+sign]\"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины .\" Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2009 :(((((( Зато у вас всё впереди.... Впереди вся жизнь и вы уже можете руководить ею самостоятельно. И наверняка вы хороши собою..............не надо наговаривать....то, что в детстве многие "гадкие утята" , а потом превращаются в лебедей- научный факт. Голову выше- и вперёд.....всё будет хорошо, я узнавала :)))))))))))[+sign]\"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины .\" Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2009 а вам бы не хотелось вернуться....но уже с опытом сегодняшнего дня? то есть, вот сейчас вы понимаете....в чем были ошибки....просто чтоб понять, а как оно быть другой? просто интересно.....без всякой задней мысли....не подумайте ничего такого :-))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2009 а я бы хотела. Временно) пережить самые прекрасные моменты еще раз) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2009 :) и с памперсами поштучно:) .[+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. РаневскаяОргазм...Сарказм...Маразм...(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2009 Странно, никогда не возникал такой вопрос, теперь тоже буду думать: хочу ли я, могу ли я,......... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение