не хочу в свою юность

102 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Вот бы удивилась я -юная, если бы передо мной появилась я-сегодняшняя. ))) Тоже вопросов было бы......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы знаете.....вот только вам самой.....может быть.....не наплевать на себя :-))) вот и боритесь за себя любимую :-))потому как другим все равно....что с вами и как вы живете....и пока вы сами не поможете себе....ничего в вашей жизни не изменится.....поймите же наконец.....[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, голодное студенчество решение кучи вопросов с мужем, ЖК, ГВ, неееееечичас веселей :))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

один в один, и троллейбус, и 3 полка в поезде...так жалко мне себя нынешнюю, что наверно уже никогда не буду такой как была тогда.... ......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"коли чоловіки на мене дивляться, то вся творча енергія в них іде на переварювання мого вигляду (бо мало водки)." - вмемориз!))))) очень выстраданная фраза! ))) правда, очень метко сказали!))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Семелена, Вы прекрасно излагаете мысли на украинском языке. Понятно, с юмором. Пишите на украинском!+ я помню ваши русскоязычные посты - и как все стебались, а оказалось Вы просто украиноязычный человек))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хм... Вообще-то, моя мама покрупнее и вообще в большей весовой категории... Конечно, мне не очень хочется вернуться -особенно вспоминая, как мы с ней когда-то типо дрались...вернее, она.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дякую) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лена , живите настоящим , меняйте жизнь под себя и для себя - в свое время я с папой дралась , Ваша мама ,вероятно , Дюймовочка - во мне 50 , в нем - 130 , я не вспоминаю , зачем ? Есть СЕЙЧАС и ЗАВТРА - это интереснее . Думать о том , что было плохого не нужно , это разрушает ... ИМХО.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О! Я знала ещё одну девушку, которая дралась с папой - маму защищала. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы из личной неприязни ,подогретой + алкоголем с его стороны...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) () [+sign]Каждый день жизнь начинается заново[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я бы улетела...и поступила бы на юр.фак, чтобы стать следователем, как в кино "Визит к Минотавру"...,но не улетела, и не поступила,а осталась, и протирала штаны в кафешке КИСИ со своим теперешним мужем и отцом моих любимых спиногрызов. И хоть мать и старалась развить во мне вкус (читайте стиль) фразой ты не умеешь одеваться, ты не красавица и не мни из себя неотразимую во всем черном....А ведь в черном, я,как ни в чем другом не отразима.Я счастлива...хоть я и задолбанная домохозяйка.Я с удовольствием вернула бы юность, чтобы немножечко подправить нюансы. НЕ СКАЗАТЬ лишнего, не говорить горькой правды, не обидеть близких своим хамством(из-за юношеского максимализма), написать письмо любимой БАБУЛЕЧКЕ, которую уже неувижу в этой жизни...Короче очень хочется вернуться и в юность и в детство, и в младенчество, и в родовые пути...Эх не хватает МАШИНЫ ВРЕМЕНИ...Я люблю тебя жизнь!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда я ничего не понимаю..... если вам не хочется вернуться....то зачем думать об этом? тогда лучше строить свою дальнейшую жизнь.....если вы и правда хотите уйти от мужа....без варианта возвращения к маме.....просто начинать уже сейчас делать какие-то наметки на то....что уйдя вы будете жить самостоятельно....[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, хотя по сути эта фраза очень печальная - ну вот нет некрасивых людей+ общалась я сегодня с одной форумчанкой. Обычная барышня, мы друг друга можно сказать мало знаем, но знаем друг о друге и есть общие интересы, которые решались больше в режиме писем. И вот наблюдаю я человека 4 часа, и вот обычная она - в прошлом пацанка, так и не доросшая до "френчиков", косметологов, косметики, шмоток - свой пацан короче)))) я такая же)))))) А потом сидим, она начинает говорить на личную тему - и тут прорезается прикольный юмор и что-то меняется в лице... и я вижу озорную девченку, в которую, будучи мужиком, влюбилась бы - раз плюнуть.И есть у меня еще одна знакомая - после родов она стала очень большой, у нее нет возможности пользоваться качественными красками для волос, поэтому оттенки удивляют, да и волос немного. Но у нее в друзьях куча мужиков - потому что у нее потрясное чувство юмора, с ней нескучно, она умеет сделать так, чтобы человеку было комфортно.Я не верю, что люди бывают некрасивыми.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

проще говоря :Вы хотите + СВОБОДЫ ? Что Вы делаете для этого?Или почему ничего не делаете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы шутите? Щас квартира двухкомнатная - от 400 $ в месяц. Я в своей жизни наибольшую зарплату 400 грн. получала - и то 8 лет назад.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а почему 2-х комнатная ? Я домохозяйка , но найти торговым или мерчиком работу - на крайняк смогу , Вы, думаю, тоже , снять комнату , ребенка - в сад . Вы ищете причину почему НЕ МОЖЕТЕ , а должно быть наоборот.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно снимать на двоих..... не ищите оправдания почему.....нет......ищите как можно сделать....чтоб было....да :-)))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне тоже нравится мой возраст, несмотря на материальные блага () -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, девушки. Спокойной ночи - пойду я, наверное. Крепко я призадумалась.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пожалуйста ) , спокойной ночи Вам. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спокойной ночи :-)) подумайте.....о хорошем :-)))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я хочууууу! И пусть , что голодная, зато фигурка какая и ..., короче- хочу, но увы! Я даже посмотрев фотки 8 лет давности удивляюсь: " ну как я тогда могла себе не нравиться?" наверное я это подумаю о себе сегодняшней тоже лет через 8 ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) И я не хочу! Потому что мне нравится СЕЙЧАС! И тогда было классно, и 10 лет тому назад тоже классно, и сейчас! Всему свое время :)
0

Поделиться сообщением