Опубликовано: 16 мар 2009 Кто сказал, что в 35 - 40 старость? Я МОЛОДА ДУШОЙ .. а юность...?Переезд в большой город....Три года подряд- манка по утрам.Решение родителей- нечего в школе штаны протирать, иди в пед училище...Не хочу , втихую сдаю документы в мед., молчу до последнего, потом полтора года попилки...потом всю жизнь восхищения. Дома- не родной отец, сбегаю, чтоб не слушать ругань. Куда? Спортивные секции: плавание,бег, прыжки,стрельба с мелкашки. Есть еще время? Хочу научиться танцевать! Занимаюсь бальными танцами ( езжу с виноградника на Печерск). Научилась .Вокруг куча народа,новые знакомства. Интересная работа, интересные люди ( ооо , если б вы знали, с кем я общалась).Замужество (тут можно было бы быть умнее), рождение сына, развод, 3 работы, жизнь на квартире.Сейчас : любимая семья - муж, сын-подросток, учеба в универе, ну и конечно хорошие друзья, а еще занятия восточными танцами. Есть минус - бросила свою работу связанную с медициной. А может к лучшему? Все , что не делается - все к лучшему!В юность не хочу, но и стареть........ не хочется ........ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2009 Ти впевнена, що сприймеш їх так само як тоді? :) Я от не впевнена в собі :)))) Тому нехай все і лишається там, тільки в спогадах :))))[+sign].....а ну быстренько пошла, покопалась в себе, и нашла себя молодой и привлекательной! (c) Happy Julia[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2009 а я хочу так , чтоб тело и возраст те были , а ум и опыт теперешний)))))))))[+sign]Заходи http://www.goodparents.com.ua/[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2009 я не поняла : родители виноваты в том, что вы не умеете матюкаться ? бедные родители.....вот судьба у них - быть для своего чадушки кругом виноватыми....Конечно в суд...и не иначе... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2009 точно-точно, дешевое такси:)))+ мы с девченками по рублю сбрасывались, шоб домой доехать с Ломоносова через Соломенку и последняя выходила на Сырце:))) вот время шаровое было:))) а вкусно и совсем недорого кормили ещё и в Днепре, у нынешнего мужа там офис был в начале 90-х, и завтракали там, и обедали, и хороводы водили:))) [+sign]Мы не можем решить проблему, пока остаёмся на том же уровне мышления, который её породил. (Эйнштейн)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2009 ой, а я как хочу, при минимальном заработке можно было жить:))) да при этом бесстрашно жить и радостно:)))[+sign]Мы не можем решить проблему, пока остаёмся на том же уровне мышления, который её породил. (Эйнштейн)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2009 да-да-да...точно: "Родители отправили в санаторий лечиться - у гады какие, не надо было бы отправлять.... ( а если бы не отправили, то все равно гады - из-за них у меня болячек куча).Родители заставили поступать в институт - опять гады , нафига мне этот диплом( не заставили бы - гады все равно, куда ж я без диплома).Родители оценивали мою внешность - однозначно супер-гады, привили кучу комплексов ( а не оценивали бы - тоже гады, т.к. я не научилась бы себя реально оценивать)"И т.д. и т.п. Вам же уже за 30...неужели к вам возраст приходит сам по себе ?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2009 Барский? :) Хорошо быть девочкой в розовом пальто!Можно и в зелененьком, но уже не то.Хорошо быть девушкой в норковом манто!Можно и не девушкой, но уже не то...Хорошо французом быть! Жаком Ив Кусто.Можно молдаванином, но уже не то!Хорошо по городу мчаться на авто!Можно и в автобусе, но уже не то...Славно выпить водочки, граммов, этак, сто!Можно минералочки, но уже не то.Славно выйти вечером - глянуть, где и что.Можно и посуду мыть, но уже не то.Хорошо омаров есть, запивать шато.Можно пиво с воблою, но уже не то.Стать бы знаменитою, как Бриджит Бардо.Можно как Крачковская, но уже не то.Хорошо жонглером быть в цирке шапито!Можно и уборщицей, но уже не то...Хорошо бы отпуск взять, этак, дней на сто.Можно и уволиться.... но уже не то.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2009 если просто заглянуть на пару часиков в юность...погостить так сказать, то хочу а возвращать время вспять и начинать все сначала - нет, просто не имею права :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2009 "неужели к вам возраст приходит сам по себе ??" хороший, кстати, вопрос... Неужели Вы до си пор не понимаете, что агрессивные "опекуны", которые всю жизнь навязывают Вам свои планы против Вашей воли - ЭТО БЕДА? Что жадные, корыстные и недалёкие родственники - это, вобщем-то, неудачное жизненное обстоятельство?Неужели Вам никогда не попадались семьи, в которых уважают волю детей? Уступают им часть жизненного пространства, раз уж завели - в нашем ныне перенаселённом мире? Не унижают с раннего детства, не бьют во взрослом возрасте? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2009 так говорите, будто у вас есть выбор)))))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2009 Да! Я не могу развестись с мужем, потому что мне тогда негде будет жить... А в суд хотела бы подать -исключительно из-за того, что не смогу как следует матюкнуться по этому поводу! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2009 А я хочу!) блин, тогда могла радоваться жизни, имея в кармане 5 копеек. В Питер с подругой ездили, на дорогу денег взяли, а на еду - нет) забыли посчитать))) так и питались какими-то сухариками 3 дня, зато весь Питер и окрестности исколесили. Ехали в плацкарте с тараканами (ну ни в жисть бы не полезла сейчас в энту страсть))В Крым ехали полтора дня, обратно опять без копейки, голодные, на 5 картофелинах, купленных у бабушки на полустанке на последние деньги))и о машине не мечтали. В театр по 3 раза в неделю, самые дешевые билеты на самой верхней галерке, выискивали свободные места в партере и садились там)И весело было... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2009 понимаете.....надо не других винить, а в себя почаще заглядывать... Если вокруг Вас масса виноватых , то может что-то стоит Вам в "консерватории подправить " ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2009 Вот интересно... кого это я "других" виню? Здесь так обижаются каждый раз, как будто себя в чужих родителях узнают. Я так понимаю "консерваторию подправить" - это аналогично "вот сам ты и нетакой, вот поэтому тебе и доставались затрещины от родителей и всю жизнь достаются затрещины от окружающих". Вот это ж и есть самое оно, "узнаю брата Колю"! Обломать то кого-угодно проще некуда(своего ребёнка, или незнакомого человека - какая вообще разница: это ж "консерватория"и храм свободы-равенства-братства) . Главное при этом глубокомысленно делать вид, что сам знаешь как "подправлять"- но не хочешь тут сыпать перлами... Это ж собеседник просто такое унылое чмо, что ни воли ни ума и сплошные проблемы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2009 не знаю что Вам и сказать.... могу только развести руками и пожать плечами...(-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2009 Семелена, может быть не стоит винить оружающих в своих проблемах? не могут все люди быть плохими и злобными......в вашем окружении.....и только вы хорошей.....понимаете? именно это вам и пытались сказать......может стоит на мир и себя в нем, другими глазами взглянуть.....[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2009 Так и не вернетесь .[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2009 Я согласна. Но людей без недостатков тоже не бывает. И не осознав недостатки других, очень трудно чем-либо отличаться от них в лучшую сторону! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2009 И вообще -см. выше пост Трошки. Найдите десять отличий между её и своим. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2009 Семелена, а ведь родители дали вам жизнь... неужели одного этого мало, чтобы просто сказать "спасибо" и пойти дальше своей дорогой.. Вы не можете изменить прошлое, но вы можете изменить свое отношение к нему. Обиды и ненависть разъедают изнутри, отнимают силы и внимание от ВАШЕГО пути.И никакие 30 не помеха.. А насчет "хочу уйти от мужа, но не могу"... я не агитирую, но.. представьте, что ОН ушел или выгнал вас.. не ВЫ приняли решение, а ОН.. вам все равно придется научиться жить и вы это сделаете. Женщины - живучие существа, гораздо более адаптивные, нежели мужчины. Поэтому ваше "не могу" - исключительно у вас в голове. Если, конечно, вы не являетесь инвалидом 1 группы (коим вы не являетесь:))Мне родители тоже мозг выносили "надо_идти_на медаль", а еще устроили скандал по поводу поступления в мед, пришлось назло поступать в ближайший ВУЗ к дому:)) это не мешает мне их любить и ценить:)) банкиром я так и не стала (не мое:)), и патологоанатомом тоже, но это не мешает быть счастливой:)[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2009 я просто подумала....может быть вы не дочитали..... [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2009 можно просто быть.....собой :-)) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение