Опубликовано: 13 мар 2009 мой в нете не сидит вообще ))))), мы не конкуренты - это принципы у него)) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2009 слова использовала ,чи шото иншэ))? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2009 ну харэ народ терминами добивать!!! Сама про этот...твой... отот...тока пару дней знаю..... Хотя -ДА -супер необходимая вещь в хозяйстве![+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2009 отож!!!! И как я без нее до этого жила? :)) теперь даже в ванной лежу с компиком ))) шоб не скучно было )))[+sign]У меня есть секрет... ;-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2009 ручки-крючки............девайс был втроен изначально............. производители решили прикальнуться))))) у них это получилось))))Кады я покупала ......нравился дизайн........а теперь я поняла, что это не дизайн вовсе............это разработки диетологов)))))[+sign]\\\"Они уже были - пришли, посмотрели и ушли!\\\"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2009 спасибо, получила ))) буду теперь осваивать ))[+sign]У меня есть секрет... ;-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2009 и слова, и "шото ишэ", и прямые угрозы..... кароче, пока не гаркнула -думал шучу! привела массу примеров НЕ В ЕГО пользу! так шо мой тырнет на этом обильном фоне, выглядел скромно.[+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2009 но работает же)))))))))))))) ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2009 ты страшная женщина ))) ))[+sign]У меня есть секрет... ;-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2009 Буля, проверь почту плиз )) .[+sign]У меня есть секрет... ;-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2009 я такая, да )))) муж тоже частенько мне это говорит ))) )))))[+sign]У меня есть секрет... ;-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2009 стопудоф)))).........эх, вот и спатки пора.........завтра ещё тот день)))) буду с самого утра деньги печатать...................снова, кажется, что мало)))))[+sign]\\\"Они уже были - пришли, посмотрели и ушли!\\\"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2009 печатать)))? ух тыы))) - пару пачечек бы заказала))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2009 ой, а научите меня, пожалуйста! печатать в смысле )) мне тоже кажется... что мало ))))[+sign]У меня есть секрет... ;-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2009 вернёшся? Ты ж не забудь: тебе просто почта -письмо! НЕ посылка! не попутай. вэртайся.[+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2009 аааа ))))) рассмешила )))) )))[+sign]У меня есть секрет... ;-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2009 мда)))............когда люди умеют мечтать это хорошо )))))......я так люблю))))..... печать не проблема...........тока в оборот чёт не принимают деньги ручной работы...........видать не ценят нынче труд))))))[+sign]\\\"Они уже были - пришли, посмотрели и ушли!\\\"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2009 котики , я спать , вставать в 7 нуно -просплю ,будут пирожки ))))))+ я вас цемаю))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2009 давай! тоже уже буду по-тихоньку отползать ))) цем и тебя ))[+sign]У меня есть секрет... ;-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2009 шо? уже все отползли? Ну вы и прыткие! Спокойной ночи! Сплюхи![+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение