Опубликовано: 13 мар 2009 ))) слушай! Я только что прочитала твою подпись! ))) признавайся, хде слямзила? ;-)[+sign]У меня есть секрет... ;-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2009 отжеж!!! И Хто б тут говорил про намёк! главное друг-другу кошаков показали. Кошаки, правда так не поняли прикола, но нам понравилось.[+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2009 у меня скоро компы отнимут и без скайпа))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2009 жираф... паралитик...???? Боже, ты меня пугаешь... )))))))) )))[+sign]У меня есть секрет... ;-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2009 ..................дико удивлённый смайлик............. [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2009 а Сильвер цяцяяя ,да))))? я твово с трудом разглядываю)))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2009 ооо, ну у тебя - вааащеее!!! Такой барский котяра ))) хотя Владка мне все равно больше нравится )))[+sign]У меня есть секрет... ;-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2009 бери пример с Лета - 2 компа и никаких войн ))) ))[+sign]У меня есть секрет... ;-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2009 в реге? Дык там он ещё с яйцами и всего с 2,5 кг. а щаз без яиц и скоро к 7 кг дотянем. [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2009 ага, два дня как. [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2009 ага , тоисть рега не информативна))? Малые тоже общались))? + у такой мамы и деть - огогоооо)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2009 похудела прилично........теперь стараюсь контролировать количество))).......ещё оч. помогает холодильник........он, зараза, с зеркалом)))) .[+sign]\\\"Они уже были - пришли, посмотрели и ушли!\\\"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2009 моя мелкая мне чуть на голову не залезла. пыталась ничего не пропустить. а по ту сторону телемоста -детка спала.[+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2009 моя - уже спала )) а Летняя - оооо, прЫнцесса просто )))) златовласка такая... красотка короче )))[+sign]У меня есть секрет... ;-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2009 к весне готовимся ))? зеркало - очумелые ручки или было в комплекте)? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2009 я? хочу ))) Бо ж скоро мелкая будет на пяты наступать за компом ))) так шо для нас 3 - актуально )))[+sign]У меня есть секрет... ;-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2009 у мну их три ...но это не мешает Южному централу иногда орать - шо заберет их усе , вместе с модемом ,шнурами и удлинителемь))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2009 ну вот... вот тебе и мотивация ;-))) .[+sign]У меня есть секрет... ;-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2009 это у вас просто вай-фая нет ))) был бы ВФ - не было б проблем )))[+sign]У меня есть секрет... ;-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2009 и шо им надо??? Шо за люди??? мой центровой при ДВУХ уже-!!! компах вчера пытался в позу стать.нэ выйшло.[+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение