Хэх...Странный день ,однако, сегодня ...

100 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ага-ага ))) я тебя всегда чуйствую ))) темы твои ))) ))[+sign]У меня есть секрет... ;-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу () .[+sign]Я всегда говорю моим детям: "Можете сейчас меня ненавидеть, потом полюбите". Детей нужно цивилизовывать. В них сидит какая-то природная дикость, и если с ней ничего не делать, то года в 22 они придут к тебе, все покореженные, и скажут: "А где ты б[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а в нооос ))))))))? ну расскажитееее !! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та я так...)) немножко помучаю народ ))) пускай мне завидуют ))) ))))[+sign]У меня есть секрет... ;-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

любоффф))))))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хи-хи ))))) интересно, да??? ))))))) вот это меня прёт ))))) и без терафлю всяких )))))[+sign]У меня есть секрет... ;-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от зараза))))! колись!!! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не сомневайся ))) .[+sign]У меня есть секрет... ;-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы себя послушайте! тока отбросьте лица за никами. "лето встречалось с бретелькой" Умора. у меня настроение хорошее, даже у мужа не получилось испортить.[+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а че я? )))) ты вон Лето попробуй расколоть ))))) )))))))))[+sign]У меня есть секрет... ;-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ты долго издеваццо буш)?? ну скажииии .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а че! очень даже звучит ))) бретелька - то ж летний атребут ;-)) ишь, как спелись! )))[+sign]У меня есть секрет... ;-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну а когда мы не отличались ))? ты прызнайся мэни - дэээ)))? а)? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рыба моя! Да в скайпе. видеосвязь налаживали.у меня тырнет нормальный появился.[+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ото, мать, делай выводы ))) когда я тебя в мягкое место пинаю "Буля! ну сделай *****!", то надо меня слушать )))[+sign]У меня есть секрет... ;-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, ну ты посмотри! )) Я ж просила НАМЕК!!! ))) ржу )))))))[+sign]У меня есть секрет... ;-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сорьки, за "загадочный вид" порадовало качество видео и аудио сигнала.[+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в скайпе ))), прогрэс))) + молодцы однако!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

глянь, Буля оиделась и ушла :((( Сонэчко! вернись!!!! )))[+sign]У меня есть секрет... ;-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где у мну мягкое))? я бошенебудукакой))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дя! мы такие ))) Лето даже брови выщипала ))) А я ради такой встрэчи даже бретельку на узел завязала ))))[+sign]У меня есть секрет... ;-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

щаз)))), я - и ушла)))) , так не бывает) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мля.... дык а КАК???? Хаспадя, я ж не умею намекать... За 10 лет семейной жизни этот талант был загублен на корню! Или напрямик или ....[+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ото ж ))) давай тоже связь налаживай )) .[+sign]У меня есть секрет... ;-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

млин ,не смешиии - шею клемануло , как жираф паралитик сижу))) .
0

Поделиться сообщением