Кто-то уходил от мужа не потому что он плохой, а потому что "не люблю"?

91 сообщение в этой теме

Опубликовано:

стооопп.... вы написали- "...если он может мня обнять и у меня мурашки по телу и я все забываю..." а потом пишите "не люблю"... разберитесь.. точно не любите?...да, возможно, это привычность к сексу и тяга к проверенному удовольствию... да, может быть... в общем, у вас обида...и накопившаяся.. ее врядли сольешь... я думаю, вы от него не уйдете...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, они так говорят, но это лишь, чтобы вас кольнуть.. не нагнетайте .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я думаю имелось в виду, что если БЫ у нее мурашки по телу были, то и носки терпела бы. А так и мурашек нет, и носки везде))[+sign]Самая счастливая мамочка!!ЗНАЮ, ВЕРЮ, НАДЕЮСЬ, ЛЮБЛЮ))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно. так.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет)...автор написала так, как написала). мы не говорим, а проговариваемся?... не кажется, что если бы была любовь к тому другому, то автор и не раздумывала бы). любовь перекрывает все). а так... уйти в злыдни... кто-то должен вас стимулировать). ну можно подожать. муж может к другой уйти сам через несколько лет, а может и не уйти) и будете жить)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по-моему четко написала))) "мне пох, куда он свои носки кидает, если он может меня обнять и у меня мурашки по телу, и я все забываю. Но этого нет"ну да ладно)))[+sign]Самая счастливая мамочка!!ЗНАЮ, ВЕРЮ, НАДЕЮСЬ, ЛЮБЛЮ))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

золотой мужик. *
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

со временем любые мурашки проходят, а носки имеют тендецию оставаться а работать над недостатками в большинстве случаев вообще пустая трата сил. я не совсем поняла, кого вы имели в виду - мужа или любовника. но в любом случае, как это не печально, нужно мыслить трезво и иметь это в виду. хотя это не значит, что везде одно и то же и нет смысла ничего менять.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

заюня права В смысле, если бы у меня от мужа были мурашки по коже - то пусть кидает свои носки куда хочет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Смысл есть - любовнику я еще не изменяла и не врала ему 10 лет подрядПоэтому с ним мне общаться легко и более приятноНу и секс
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так и в добрый путь тогда))) [+sign]Самая счастливая мамочка!!ЗНАЮ, ВЕРЮ, НАДЕЮСЬ, ЛЮБЛЮ))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я не штампы расставляю. И тем более не на Вас))) Я просто констатирую, что в нашем обществе без сильного мужчины - трудно!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"но я боюсь, что сама отставила бы их папочке..." ХА-ХА-ХА! Сначал "отсидите" несколько лет с детьми, а потом увидите, согласитесь ли их вот так вот взять и отдать папочке!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, я пошла осталось денег подкопить - и в пусть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

..если сама- слаба... .[+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. РаневскаяОргазм...Сарказм...Маразм...(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

супер...мой бы тоже так сказал... и поступил бы также... он у меня тоже золотой... ...
0

Поделиться сообщением