Кто-то уходил от мужа не потому что он плохой, а потому что "не люблю"?

91 сообщение в этой теме

Опубликовано:

да, ничем мне не грозило, кроме самостоятельного зарабатывания на хлебушек) .Я рада, что ушла.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та я вас умоляю... новые и свежие отношения всегда лучше старых...) если вам есть к кому уходить)...мне, правда, кажется, что вам не 30)... а?) может 40?) а мне этот возраст...40), кажется почему-то очень вкусным...). хотя мне 33)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так всегда все с нуля... только я думаю, что с нуля у вас не будет) мужчина сам уйдет, когда вы вещи соберете и скажете, пока, дорогой, я ухожу) к другому). и все вам оставит). так что все с нуля будет не у вас). а вы, наоборот, в выиграшной позиции будете)...и с морем любви)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот так всегда... им предлагают море, но большинство боится утонуть [+sign]ICQ#: 368-701-112 "Сіднички"...все о стальное - компромисс)))И да поможет вам ГУГЛЬ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я осталась с мужем почти год назад оказалась перед выбором: уходить к любимому человеку или остаться в комфорте и достатке. Я осталась с мужем, но причиной этому было в основном то, что я на тот момент не могла сама зарабатывать. Я заканчивала университет и занималась ребенком. Сейчас я уже работаю, но зарплата у меня очень маленькая - я не могу содержать полностью себя, а тем более сына. В семье сейчас отношения хорошие, мы стали больше времени проводить вместе. Но любви нет. Муж меня тоже не любит. Для него я красивая кукла, которую он все время воспитывает. Бывает очень тяжело и грустно. . .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

один в один, я ушла пока ни к кому, но МЧ есть, хочет семью...еще не развелась, но к тому все идет....морально легче, материально тяжелее, еще и кризис этот шоб ему....Периодически накатывают сомнения, а правильно ли я поступаю, не пожалею ли я потом, стоИт ли строить отношения "с нуля" на страсти или стабильность и банальный расчет более устойчивая платформа для брака?Особенно как начитаешься форума, "примеров из жизни"....любовь приходит и уходит.....дальше знаете...Короче я на раздорожье еще
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня такая же ситуация........все бы ничего-вроде не ругаемся, живем как друзья, но секса нет никакого((( не заводит он меня вапче( Как у вас с сексом?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот-вот... я очень прекрасно понимаю это ваше раздорожье... знаете, кто не рискует, тот не пьет шампанского.вообще-то, я не сторонница скороспелых решений... любовь-страсть и все такое - прекрасно, но... надо думать о том, что будет, когда фейерверки пройдут?характер должен быть у мужчины стабильный...если два года провстречаюсь и все на месте будет, то можно и вступать в море...вернее в жизнь...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаете, тот кто ставит условия выбора, пусть идет себе...с богом... если бы тот мужчина вас любил, то начал бы выяснять, почему вы не можете на данный момент быть с ним. и вы бы ему объяснили. и он бы не ушел, а подождал..год, два...три... и вы были бы вместе...а стропивость и махание шашкой-это не любовь, а слова о ней.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну мы года два и встречаемся, а знакомы лет 5 уже все стабильно....даже слишком....в смысле его устремлений. Его не интересует стремление к достатку и успехов в карьере. Мне же это важно. Как качество у мужчины...А он...не добытчик чтоли...Хотя будет прекрасным мужем и отцом, уверена на процентов 99.А БМ как раз наоборот...до семьи дела нет, но фанатичный карьерист, не жадный, эрудированый, с ним про финансы можно не думать. Уверена, что в любой ситуации найдет где заработать. Это удобно и к этому привыкаешь быстро.Вот и сомневаюсь: выбирать достаток, стабильность, в лице человека которого знаешь давно и в разных ситуациях или же трогательную заботу, внимание и неподдельный интерес к моим чувствам человека с которым только предстоит совместный быт и трудности.....хехе.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пополняю ваши ряды. не люблю. никого нет. уходить боюсь-нет работы, есть дите, 25 лет...... секс пресный..... жалкий..... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только мне 23 деть есть. вот нашла квартиру, буду переезжать - снимать. работы нет. весела бодра, как руки развязала когда себе сказала - не люблю, значит ухожу. уйду, найду работу и жизнь наладится!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже так жила без любви и все боялась, пока от любовника не забеременела. поэтому развод получился "вынужденный"ни разу не пожалела что развелась, жалела только что изменяла.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гм.. не принимаю мужчин, которые не стремятся к достатку... ..я бы такого "заботливого" бросила после месяца общения..был у меня такой кандидат..давно-давно.. два с половиной года назад... нет, я таких мужчин не признаю... мне надо все- и нормальная жизнь и забота..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

...хотя, теперь я могу и с таким "не бизнес-активным" себе позволить судьбу связать... ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для неуд жены №2 здесь очень важно НЕ ПРОШЛЯПИТЬ ситуацию.сейчас начнут писать о любви и жертвам во имя ее, НО..все зависит от ваших отношений с мужем. вы можете их не описывать нам, просто сами подумайте.два года у вас уже есть другой мужчина. значит с мужем эмоциональный разрыв существует и затяжной. но многие живут в таком и нехай.но.. возможно, что и у вашего мужа кто-то есть. так вот, смотрите, чтобы не получилось так, что МУЖ уйдет к другой, а ваш "любимый" уйдет от вас ранее, разочарованный в том, что не подошел вам, как спутник...большое значение имеет то, как вы себя ощущаете в отношениях с супругом сейчас.. подумайте, может быть они (отношения) такие спокойные именно оттого, что у вас есть другой мужчина и вы себя чувствуете востребованной? что произойдет с вами и вашими семейными отношениями, когда "любимый" уйдет?что вы будете делать с недостатком секса?пойдете ли искать другого?начнете придираться к мужу и ваш брак распадется, только вот вы то сами останетесь...подумайте, насколько прогнозируемо крепкое будущее вашего существующего брака без любовника....может стоит умерить финансовые желания и наконец-то позволить себе радость отношений?взвесьте все. ставьте на весы: финансы, скандалы, равнодушие, отсутствие нормальной и регулярной половой жизни, приятный совместный отдых, и...ВОЗМОЖНОЕ ОДИНОЧЕСТВО.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

финансы..финансы..финансы... заграбастайте его финансы... план, мистер Икс), нужен план). чик-чик и половина ваша). сделайте себе финансы и идите в море любви... сделайте финансы для своей будущей семьи и живите в море любви... что еще женщине нужно в этой жизни... детей нет..че терпеть... сколько той жизни...сделайте себе финансы. однозначно.пристройтесь к его бизнесу, вы имеете право на долю. и договаривайтесь. вы сможете.я, например, все заграбастала). хи-хи).ваш муж не должен знать, что у вас есть другой... сделайте мужа виноватым... щас меня мужья прибьют...))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

глупо) очень) я к уходу 10 лет готовилась)... квартира съемная, работы нет...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"глупо" писала для "я такая же". какие уходы в 23 в никуда???? @
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а когда уходить в никуда? в 43? или всю жизнь прожить с нелюбимым?В 23- все еще "спереди", оптимизма у девушки куча, а это немаловажно.[+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. РаневскаяОргазм...Сарказм...Маразм...(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, именно поэтому и уходила в первый раз. И уже почти готова уйти от второго:)) Только во втором случае все наоборот:)[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

секс был но не заводной
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже работа есть и будет новый стимул на ней выкладыватьсяесть 10 тыщ на первое время
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какие все впросы животрепещущие для меня.... я понимаю что просто впала в ступор....Я НЕ МОГУ ВЫБРАТЬ! если б модно было двоемужие..)))нда...с мужем на расстоянии нормально, и было бы идеалом рассматривать его как спонсора с которым есть о чем поговорить и иногда (когда ему не лень будет) заняться сексом...была б я фригидной-идеальная семья....А изменять.....боже, как я устала от этой лжи!!!!! Потому и ушла.....А с любовником как наваждение какое-то.....если б он меня отпустил, я б вернулась к мужу, и было б все по-прежнему. До очередного любовника. Уверена. И где выход, где? поменьше бы мне сомнений и совести....Была бы полностью счастлива, и мужа бы не ела поедом....С мужем семья, основанная на дружбе и взаимоуважении, с любовником-востребованность как женщины........Нифига, не могу, надо выбирать.....только как?
0

Поделиться сообщением