Кто-то уходил от мужа не потому что он плохой, а потому что "не люблю"?

91 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Rusienka, мне кажется Вы понимаете меня лучше чем кто-либо другой)) Спасибо!Есть ли у Вас возможность пообщаться на эту тему вне форума? мыло, аська..Предстоит встреча с мужем, думаю решающая, а посоветоваться не с кем
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лучше уйти в 23 и начинать все с нуля чем в 33 и сомневаться я
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы пишете- с мужес взаимоуважение, а с любовником - востребованность, я так понимаю, любовь хорошо, а с мужем в самом начале была любовь? если да, то и со вторым (третьим) кандидатом прийдут отношения-дружба...сомнения убирает продуманный план, а совесть... вы с ней договоритесь. как сказал кто-то однажды)- У каждого свой бог).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

было дело. ушла, счастлива и живу теперь с другим мужчиной.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не надо уходить вникуда... вникуда не надо... я женщина прагматичная, по-этому "никуду" эту не признаю... достал, противен, хочу уйти? прекрасно, но подумай о нюансах... нам голова дана... если бы я была мамой этой девочки, я ба ее отговорила уходить вникуда... как мне папа мой сказал однажды, когда мне было 20 лет.. "Подожди, квартиру сделаем, потом разведешься".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и нормально... не знаю, но я себе роскошь "дюбить" позволила именно после 30-ти лет... так что в 43, да при нежном партнере...это счастье... уйти вникуда и от отчаяния по сайтам ходить? чтобы тебя каждый, кому не лень..."дегустировал"..мне повезло, моя воля продлилась три месяца всего, но я знаю массу других примеров, когда молодые девушки не знают, как устроить судьбу..конечно, каждый решает сам.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я себе говорю)- ну и пусть, проходит страсть, зато лет 6-7 поживу в счастье), а может и больше) а там и жизнь к концу подходить начнет).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гм... аськи нет, потому что я в принципе инетом не увлекаюсь. а мыло есть пишите: [email protected]я, правда, только завтра вечером смогу прочесть и ответить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Казалось, что любовь прошла и ничего уже не связывает. Вот только муж так не считал, я ушла, год жила без мужа, с ребенком. Обросла мужчинами. Достойными, хорошими, замуж звали, появился любимый человек. А муж все любил, рядлм был, помогал, я с любимым ссорилась, у мужа на плече плакала, он утешал. Вот так доплакалась до второго малыша и осталась с мужем. Сейчас вроде бы все у нас хорошо, только все равно чего-то не хватает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А секс? Вы его хотели и до и после расставания? Я-то своего не хочу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже так думаю.... но теоретически Практически меня в пот бросает от мысли, что надо -искать снять квартиру -паковать свое барахло-вывозить свое барахлоИ всё это под ЕГО укоризненным взлядом:-пропадешь-иди иди, посмотрим кто круче-бутылки будешь собиратьА потом он будет смотреть как я перебиваюсь и рассказывать, сколько у него уже десятков тысяч долларов и какую хату он купитИ какие он себе безделушки уже купил и за сколько тысячИ будет же, будет меняться в лучшую сторону, будет становиться таким, каким Я его хотела бы видеть, да не дождалась измененеий
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я осталась. Сначала потому, что ребенок есть, потому, что привычка, потому, что не хуже, чем у других... хороший отец... не пьет... и т.д.После разговора об уходе, когда он сказал "Я тебя не держу, но и не гоню. Присмотрись к тому, куда уйти хочешь. Если поймешь, что это твое - уходи". Осталась. Не жалею. Не вспоминает. Двое детей. Люблю его, а откуда это пришло - не знаю. Вроде было все таким постылым, а сейчас иногда просыпаюсь ночью - какой же он родной! Аж страшно, что могла уйти. А "большая любовь" очень быстро прошла...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот бы уметь с совестью договариватся))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может подумать о том, что для "не люблю" есть причины? и попытаться их устранить? ведь идеалов нет, просто вы не миритесь с его недостатками.[+sign]Самая счастливая мамочка!!ЗНАЮ, ВЕРЮ, НАДЕЮСЬ, ЛЮБЛЮ))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эт точно() [+sign]Самая счастливая мамочка!!ЗНАЮ, ВЕРЮ, НАДЕЮСЬ, ЛЮБЛЮ))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"как мне ПАПА мой сказал однажды" - вот Вам и вся природа прагматизма. ПАПА в нашем обществе МОЖЕТ квартиру сделать - просто повезло, что папа хотел...А у кого папа не хотел и не мог, те тупо крепостные...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та одно другого не исключает. Как говорится, всё ещё впереди!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Полюбили мерзавца?:) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как быть тем, у которых двое маленьких детей, и если муж истеричит каждый день секса нет, теплых отношений нет, другого МЧ нет и не хочет, но есть финансовая стабильность, квартира ее, живет с родителями и родитель сказал: разведешься-помогать не будем, ей 21 год, и как ей быть???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

имхо, сжаться в кулак, терпеть, и максимально стараться как-то улучшить ситуацию но не забывать посматривать по сторонам, авось где-то ее прынц ходит.[+sign]Самая счастливая мамочка!!ЗНАЮ, ВЕРЮ, НАДЕЮСЬ, ЛЮБЛЮ))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне плевать на его недостатки, мне не плевать на то, что я его не хочу Я просто прозреваю!Зачем, зачем жить вместе, если для поддержания уважения к себе и удовлетворенности мне НУЖНО ходить налево?Зачем такая семья?Семья ли это?Извините, мне пох, куда он свои носки кидает, если он может меня обнять и у меня мурашки по телу, и я все забываю. Но этого нет, и я да, работаю над его всеми остальными недостатками, прикапываюсь к носкам, к мелочам, к фигнеА главная причина не в этом, а в том, что я его не люблю!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну если Вы уверены в том, что его не любите, то зачем вообще ... Вам нужны чужие мнения? Что Вас останавливает? Изза страха, что будут осуждать Ваших поступков? Если так, то поймите, у всех мнения разные, и всех не убедите, будут осуждать всегда ... поэтому делайте, так как считаете нужным. Если одиночество и "позорище" Вам не грозит, тогда вперед![+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы написали ну просто все как про меня, такая же ситуация, и вот что я вам скажу- я сижу потому что дети, младший маленький, не вытяну я их в этот чертов кризис, но, у вас нет детей! Не держитесь за него, уходите..... да паковать вещи и да искать хату, пережить этот ужасный период......и дальше вы свободны! не нужно видеть его лица, не нужно отчитываться где и с кем ты была, не нужно заставлять себя в постели........вы будете свободны!!!! только не начинайте сразу с другим..дайте себе время прийти в себя. а то можно из одной зависимости попасть в другую............я вот тупо отсиживаю как в тюрьме- день прошел и ладно, но четко знаю как только дети вырастут я мотаю от него и никакие его деньги меня не удержат......хреново мне
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вы знаете, мне сказали, что это всё - отмазки. Во как. И у меня тоже есть своя: вот получу второй диплом - свалю. Вот накоплю 25 тысяч - свалю. Так вот, говорят мне, это - отмазки. Хочешь валить - вали. Не предлагаю вам бросать детей, но я боюсь, что сама отставила бы их папочке...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, это ваши штампы), расставьте, как нравится) .
0

Поделиться сообщением