Опубликовано: 13 мар 2009 Кто-то уходил от мужа не потому что он плохой, а потому что "не люблю"? Думаю, что делать и чем это мне грозит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2009 У меня все было смешано - и нелюбовь и "плохой". Вы - птица в золотой клетке? У вас все хорошо, просто чувства остыли? Мало вводных данных[+sign]Хочется побыть дурой, а жизнь не дает.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2009 я Муж был и есть отличный:))На тот момент слушала только себя.И ничего не боялась.Делайте, как вам комфортно, и как вы считаете правильным.Дети есть?Уходите от него или к кому-то?[+sign]Это Ваша жизнь, и Вы вправе спустить ее в унитаз любым доступным Вам способом. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2009 не люблю Я разошлась с мужем, потому что разлюбила. Я не могу жить без любви. Дети очень чувствительны к отношениям между родителями, и моя дочь очень страдала от того, что нет любви между родителями. Первое время было очень тяжело, несмотря на то, что я от него ушла, а потом все наладилось. Сейчас, через 7 лет после развода, я думаю, какая я молодец, что решилась уйти от мужа потому что не любила. Сегодня 4 месяца, как я замужем за прекрасным мужчиной, люблю и любима, он канадец, живу в Торонто и чувсвую, что это тот человек, с которым я состарюсь. Мой совет: слушайте свое сердце, а не свой разум. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2009 ага, птица У меня и не было особых чувств, как я сейчас вспоминаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2009 Если есть куда уходить - why not? [+sign]Хочется побыть дурой, а жизнь не дает.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2009 Прислушалась к себе: нет любви 1. нету2. к другомуЖиву, живу, и всё - то же самое. Ни ему радости, ни мне. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2009 Ну если с другим мужчиной любовь и есть чувства. то уходите.. Что он вам предлагает (второй)? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2009 Я сама прокормлюсь, не с тем же комфортом, но проживу В 30 лет - жизнь сначала? С одной стороны - боязно. Крепкое плечо и все такой.С другой - оставаться - хоронить себя заживо уже сейчас? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2009 я. я уходила. И не пожалела ниразу, слишком разные мы сним люди. Я- холерный сангвинник, он- флегматичный меланхолик. Любофь была первой, сильной, но короткой:) Да, остались в хороших отношения, воспитываем сына. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2009 Ну и что? зато есть любимый мужчина, детку родите и будете жить дружно и счатливо! 30лет-это самый лучший возраст для того. чтобы начать с нуля...А муж Вас любит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2009 детки не будет. муж-то любит, но как-то очень по-своему 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2009 А детки точно не будет? как по своему любит? В чем выражается его любовь? А замуж зачем за него выходили? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2009 Я - меланхолик, он - флегматик Причем законченный интроверт.А я ужасно нуждаюсь во всеобщем публичном обожании. Но сама на контакт не иду. То есть я, наверное, не эктраверт 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2009 Вы живете один раз и свою жизнь. Раз нет радости и любви, то какой смысл продолжать отношения? Думаю, что вы заслуживаете это море любви.Да у вас вообще все только начинается:))Вам нечего терять вообще, только приобретать:))[+sign]Это Ваша жизнь, и Вы вправе спустить ее в унитаз любым доступным Вам способом. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2009 спасибо за тему! обнадеживает ... только малышку жалко.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2009 знаете, иногда нет-нет детей, а потом раз - и ребенок:)) [+sign]Это Ваша жизнь, и Вы вправе спустить ее в унитаз любым доступным Вам способом. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2009 не, не жалейте детей, они этого не оценят, не оценят ваших жертв ради них. Живите сами, а дети рядом. Не ради детей, а вместе с детьми. И папа у ребенка есть, он же никуда не денется. [+sign]Это Ваша жизнь, и Вы вправе спустить ее в унитаз любым доступным Вам способом. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2009 в 30 лет женщина молода, сильна, амбициозна, красива и здорова. Все у вас будет, возможно развод станет толчком к самосовершенствованию - у 90% именно так и получается. [+sign]Хочется побыть дурой, а жизнь не дает.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2009 Ну, я уже не так молода, красива и здорова По крайней мере, без соответствующей мотивации 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2009 точно Замуж выходила, чтобы покомфортнее устроиться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2009 Со здоровьем все ок, просто не хо ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2009 Короче, сажусь писать список плюсов минусов потенциального БМ интересно, что он скажет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2009 тогда сидите и спокойно зарастайте мхом. Так безопасней. [+sign]Хочется побыть дурой, а жизнь не дает.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение