Опубликовано: 13 мар 2009 угу... кто подкушал, а у кого деть в спячку впал:(( () ж[+sign]Ой продала дівчина сало Тай купила козаку кресалоКресало за сало купила Вона його сильно любила[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2009 всё так, всё так... и реальная есть, и виртуальая туда же :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2009 )))зачем платить, когда многие бесплатно потрепаться могут?!)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2009 Не всегда есть, чем заняться на работе. Иногда и мозг разгрузить полезно Вот и иду сюда или на engadget какой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2009 ага, я тоже удивляюсь)) я тут пасусь когда не работаю или дома скучаю, и думаю - неужто многие так изо дня в день?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2009 а чего вы так близко принимаете? тоже из "висящих тут"?))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2009 +там за окном ничего нового)))))) ..[+sign]Я, как бабочка из коллекции,Пригвождена днем рожденияК этому пространству и местности,К этой стране и к этому времени,К этой земле, воде, воздуху, пыли.Здесь все говорят: "В тебе есть стержень!"И никто не замечает моих крыльев[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2009 а я работаю сутки двое, вот и сижу по выходным на работе - не когда 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2009 я например 90% времени работаю за компом и на форум отвлекаюсь периодически - работа делается паралелельно)). + от форума польза намного больше вреда))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2009 а я если нет основной работы делаю паралельные, а потом все равно сюда))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2009 ну как это зачем? бесплатно - я пишу иногда, под настроение, а платно - как начну в день по 10 горячих тем выдавать))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2009 +1 я здесь перегужаюсь, когда рабочие мысли подвисают... 5 лет уже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2009 Я тут мозги проветриваю, особенно когда в жизни напряг сильный. А когда все в шоколаде-меня тут нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2009 Те кому как раз есть чем заняться (это я про себя))а они на форуме висят.... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение