Опубликовано: 13 мар 2009 ооо и я так же)))) сижу с 9 утра и до 5 вечера и работы мало,хотя скоро сезон начнется может и повалит,и буду бегать,а так пока сижу и читаю читаю читаю постоянно,где то отвечу. А тут бывает такие темы что и забываю о работе и жду уже что будет дальше???? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2009 а типа....вы погрязли в виртуале :-)) вы маленькие буковки....а я....а я....живу в реальности....и я такая вся реальная :-))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2009 кстати если можно вопрос не по теме??)))) что тварится на Караваевых дачах??что там такое перекрыли дорогу и такие пробки шо мама дорогая.когда уже пустят???? а то вечером хочется своим маршрутом ехать а не в объезд 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2009 ну и я за компанию повисююююю...... работаю я тут...... одним глазом туда ... другим сюда......)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2009 от тока нинада нас пугать!!!! "одним глазом туда -другим сюда" - шо с глазами? от обилия предложений разбежались?По теме: я ТУТ не сижу. Я на кухню шла, зачэпилась.[+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2009 Ну да. А вот Ваше лицо не видно, и посему не поймешь - то ли Вам тоже нечем заняться на работе, то ли Вы ночь в раздумьях провели и вот заскочили на форум на минуточку спросить - а есть ли нам чем заняться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2009 за Странника :-)) Бонд.....вы перестали быть скользким типом......уже и зацепиться есть за что ;-))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2009 да нас ваще не сущесвтует ))) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2009 кто здесь? :-)))))))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2009 Нечем заняться! готовы выслушать Ваши предложения. Может они(предложения ваши) будут поитересней наших обязанностей, которые в пятницу, 13, совсем неохота исполнять.[+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2009 я в объезд еду, ну их. нинаю. (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2009 вот тут почитайте http://kiyany.obozrevatel.com/news/2009/3/12/52707.htmВ 7 утра, 12 марта, на улице Гетьмана, 27, (Соломенский район) провалился асфальт, из-за ЧП образовалась огромная пробка.В пресс-службе Главного управления МЧС Украины в г. Киеве сообщили, что в результате прорыва трубы центрального водоснабжения диаметром 500 миллиметров, без холодной воды осталось четыре жилых дома, на месте прорыва образовалась яма диаметром 10 метров, глубина ее – около двух метров.В 8:00 удалось перекрыть воду. В данный момент на месте происшествия ведутся работы по устранению последствий аварии оперативной группой АК "Киевводоканал" и работниками дорожно-эксплуатационного управления.Отремонтировать трубу и возобновить водоснабжение планируется до конца дня.По предварительным данным, причина аварии – прорыв трубопровода в результате коррозии труб и долговременного использования.Как сообщил "КИЯНАМ" читатель Александр, от Караваевых Дач в сторону Индустриального моста, перед пешеходным мостиком образовалась огромная дыра в асфальте. Водители, пытаясь объехать злополучный участок, застряли в пробке на улицах: Уманской, Ереванской, Воздухофлотский проспект тоже парализован.Как сообщили "КИЯНАМ" в КК "Киевавтодор", ограниченно движение транспорта на участке улицы Вадима Гетьмана от улицы Полевой к ул. Нижнеключевой в сторону Индустриального моста. Ремонтные работы осуществляет ОАО "Водоканал"КК "Киевавтодор" обращается к водителям с просьбой объезжать упомянутый участок до полной ликвидации аварии.Напомним, ранее в "Киевавтодор" сообщали, что в связи с неудовлетворительным состоянием дорог, дорожно-эксплуатационные управления проводят профилактический ремонт и ликвидацию ямочности с применением "литого" и "холодного" асфальтобетона.[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2009 копц надеюсь что седня фсе закончится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2009 вынырнул одним глазом .... перестал быть скользким ... к этому и стремился.... пью кефир что ли зря ? ))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2009 вынырнул одним глазом!??! я тебя начинаю бояццо )))), может переходи на ряженку)? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2009 какая у вас работа хорошая..... эээх 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2009 а почему именно нечем заняться? я например в декрете. Сижу когда деть спит или мульты смотрит. Так что мне с ним спать ложиться или мульты смотреть. п.с. по дому все переделано. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2009 Да ну.. Была у меня такая, я три месяца продержалась, чуть не сдурела. Все время сидела и думала о тои, сколько полезного я могла бы сделать за это время. Прямо физически чувствовала, как утекают минуты... :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2009 мне есть чем занаться, тем не менее, висю!!! каждый день, на протяжении 2-х лет, правда пишу не часто. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2009 не знаю, у меня просто такой никогда не было)))) и хотелось бы попробовать)))). А то вечно как в попу вжареная и за все отвечаешь))))). Есть правда у такой работы один плюс - хвигура просто как у модели, и диеты не надо))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2009 Ой,автор как вы правы!!! Конечно же нечем заняться. Необразованные,посредственные личности,в реальности нам конечно же делать нечего. А вот вы автор,наверное умная и красивая,как так точно подметили ,что одни и те же сидят?. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение