Интересно на форуме практически круглосуточно висят те, кому нечем заняться?

90 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Интересно на форуме практически круглосуточно висят те, кому нечем заняться? Или типа те, кто делает вид, что работает на работе. Складывается впечатление, что жизнь людей перешла из реальной в виртуальную. Прям все время одни и те же лица круглосуточно. Или не так?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

) не отвечу за других, но я дома работаю, вот и поглядываю периодически)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы что здесь делаете? кыш отсюда на работу!!или вы тунеядка и заняться больше нечем?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати! Если бы я была директором а мои подчиненные сидели тут столько же сколько я - выгнала бы к едреней фене! Ограничила для себя по времени "втыкание" в инет)))))) - никакой работы...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кризис, безработица и вся фигня... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня кризис на работе) Зарплаты нет, работы особо тоже, вот поэтому и пишу... А одни и теже лица-это кто?Много пишут те. кто дома сидит и у кого куча свободного времени)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, я поглядываю мин. по 20-ть 2 раза в день... правда, больше читаю, пишу редко.Мозги кипят... не то слово... нужно хоть на короткое время переключаццо.Я еще и полчасика Lines могу погонять (краснеющий смайл)Зато вчера с работы в 10 вечера выперлась... с меня уже дома ржут, говорят - у меня талант себе ненормированную работу находить...[+sign]Корабль уродов - что ты готовишь мне?Гибель в морской волне - или свободу? (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

завидно.....да? :-))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прально!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а шо, есть предложения ?) чем заняЦЦо?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот к примеру я.... сижу в декрете по уходу за детем :) времени свободного иногда бывает больше, чем у тех кто сидит на работе. И тут, таких как я много.А вот вы, тоже ведь тут круглосуточно сидите, раз успели заметить, что здесь и днем и ночью одни и те же лица? Так, может вы такая/такой же, как и мы? Тогда вопрос к вам, вы тут с нами потому что вам нечем заняться? :))))И оно объяснимо, ведь общество этого форума, так затягивает....эхххх...жжжесть, особенно по началу :)[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а почему вас это интересует?() [+sign]Во многой мудрости многая печали; и кто умножает познания, умножает скорбь... (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, возвращаться в реальный мир :))) ..[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может нас постыдить автор хотел? ЧТо мол мы бездельницы?:) СТЫДИТЕ, АВТОР, СТЫДИТЕ! :))) [+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я успеваю - одним попом на два стула)))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот и успеваю и туды и сюды :)) Прикинь, только что чихнула, малой шуганулся :)..вот блин.[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тока бЭсполееезно это))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ого)), будь дорофф) , он не ожидал наверное))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне интересно дождаться ответа автора() [+sign]Во многой мудрости многая печали; и кто умножает познания, умножает скорбь... (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я сижу целый рабочий день С 7-50 до 16-55 с перерывом на обед.Нету у меня работы на работе, а зарплату отсидеть нужно.В др. форумах не интересно, играть в игры - тупо, не люблю. Повязала бы или книгу почитал а- не удобно как-то. Все остальные 9 чел. в комнате делают вид что работают, не удобно выделяться.Иногда хочется волосы рвать на голове или разбить монитор, или застрелиццо, но все равно приходицца сидеть тута, не в окно ж смотреть.Дома я только захожу в ожидашки в свои июлята и все, больше не теряла бы времени.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо :) ... или то я того.... ..."чихнула, так чихнула" :)))[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мне интересно:))) Автор..., а мы ждем вас и ждем, а вас все неть.... ..Вы хде? ушли в реальный мир? :)[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это опрос....наверное :-)) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне кажется это попытка подянть самооценку за счет других )) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением