Опубликовано: 12 мар 2009 Почему я ничего не успеваю? Я ничего не успеваю, хотя всегда тороплюсь, а не медлю.И выжата я как лимон, сил нет.Вот например утро.Я мою голову утром, т.к. уже привыкла, иначе на голове бардак.Значит утром встала, бегом помылась, высушила голову.Затем завтрак мужу, уже перешла на свосем простой - пачка творога и чашка чаю.Дете в садике, завтракает там.Отправила мужа, бегом позастилала кровати, бегом малого в сад, сама на работу. Приехала на работу - я уже устала. Работаю, захожу на форум.Потом лечу за малым в сад, потом с ним на рынок-базар. Потом ужин, погладить немного, с ребенком позанматься. Тут уже муж пришел, с ним поговорить. Итог - ложусь спать, как с ног валюсь. И вроде ниче такого не делаю сверхъестественного, но ничего не успеваю, вечно не высыпаюсь.Еще прикол в том, что у меня пятидевная раб.неделя, но выходные не суббота и воскр, а суббота и вторник.В общем, покопалась я в своем режиме и поняла, что каждое утро почти час трачу на помывку головы. Еще моя проблема в том, что я не люблю опаздывать и приезжаю всегда раньше. Вот вчера мне надо было встретися с одним человеком, я приехала на 15 мин ранее, он опоздал на 20 минут. Эта встреча нужна была мне и я боялась опоздать, а человек ехал с работы и попал в пробку. Итог - еще потраченный час зазря.И не могу придумать, на что ж я так время свое трачу. И не успеваю ничего.С питанием все ок, может глупо поступаю, что каждый день готовлю?Или может часто стираю, соотв.много глажки.Просто поговорить, может кто-то что-то подскажет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2009 час на мытье головы? это оч. много, имховы наверное из разряда таких людей просто, медленноделающих, это особенность темперамента, по-моему... Просто примите это в себе да и все. Ну и по максимуму я бы упростила жизь, конечно - гладить, когда валишься от усталости? чуфырь-чуфырь:-))) [+sign]Во многой мудрости многая печали; и кто умножает познания, умножает скорбь... (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2009 сколько лет в браке, сколько мужу лет ?[+sign]ICQ#: 368-701-112 "Сіднички"...все о стальное - компромисс)))И да поможет вам ГУГЛЬ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2009 часть забот переложить на домашних: завтрак пусть сервирует муж,постели все застилают сами,рынок-базар - муж, негоже женщине сумки таскать,глажку - фтопку.если приехали раньше, не напрягайтесь, используйте это время для отдыха - спланируйте чета, помедитируйте, подремайте:)))я сама ничего не успеваю:))а еще лучше, если есть возможность, нанять домработницу.[+sign]Ой продала дівчина сало Тай купила козаку кресалоКресало за сало купила Вона його сильно любила[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2009 Я как раз тоже как метеор Терпеть ненавижу медлительность.Час - это может я и приврала. Но время уходит на помывку. Причем ежедневно. Но я не крашусь, не собираюсь по три часа.На работу хожу в кэжуал, поэтому и не наряжаюсь.Так что реально собираюсь быстро.Но ребенку каждый день все чистое. Может и не надо каждый день чистые штаны, свитер и рубашку.Мужу тоже все чистое каждый день. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2009 а шо и это имеет значение?:))) задумалась, т.к. переодически сама страдаю такой несобранностью:))) Вит, а чем больше, тем лучшее или хужее?:)))))))) может муж во всём виноват, а я и не догадываюсь:))))))ОФФ: костюм удался:))) [+sign]Мы не можем решить проблему, пока остаёмся на том же уровне мышления, который её породил. (Эйнштейн)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2009 Муж пашет с утра до ночи у него всего один выходной.Сервировка завтрака - это 5 минут.Раньше я что-то выготавливала, затем были яйца или яичница. Теперь - клацнуть чайник и положить на тарелку пачку творога - это полминуты, зато мушшш чувствует што об нем заботяцца)))) Он жутко обижается, есси завтрака нет. Тут даже дело не в еде, а в традиции так сказать.Постели перрродически заставляю ребнка, ему это ксати нравится. Или на вечер оставляю.Рынок базар - раз в неделю все всесте, но среди недели что-то подкупить, хлеба, молочки.Глажку....с этим прям зависимость. Не могу в топку. Но нашла выход - лежи куча неглаженая, вытаскиваю одно нужное и глажу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2009 мда... плохо дело... т.е. 10 лет вы готовили мужу завтрак?)))))))))))муж готов разговаривать и еще воспринимает Вас как Женщину?Сможете ли Вы попросить у него помощи? Это реально?Блаблабла, дорогой, помоги мне, я твою помощь вижу и оценю так: и план действий (домработница, теперь каждый сам за собой ухаживает по минимуму итд.) ибо я - исчезну( заболею, усохну, уйду нафик)...[+sign]ICQ#: 368-701-112 "Сіднички"...все о стальное - компромисс)))И да поможет вам ГУГЛЬ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2009 в этой жизни имеет значение только необратимость процессов:) шо там про костюмчик? 0:))))[+sign]ICQ#: 368-701-112 "Сіднички"...все о стальное - компромисс)))И да поможет вам ГУГЛЬ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2009 Да, 10 лет затракам Но. С обедом нет напряга. Так что еще неизвестно что лучше, завтрак подать или обед.Муж именно как женщину меня воспринимает. Постоянно говорит, чтоб я не металась а села с ним кино поглядеть. Я так и делаю. Могу с ним просидать полдня в выходной, а потом мечусь и не успеваю.Но на это, т.е. просидку с мужем мне не жаль время. Помощь от него есть. И он все успевает. И пашет, и мне внимание уделяет, и в магазин, и куда надо. Это я ничего не успеваю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2009 не, такой ответ не годится, я ничего не поняла:))))) разгребусь немного и вышлю мини видео, фоток сделала только пару, но там ничё не видно:)))[+sign]Мы не можем решить проблему, пока остаёмся на том же уровне мышления, который её породил. (Эйнштейн)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2009 меня тож покоробило: мужу - завтрак, деть ест в саду.[+sign]Ой продала дівчина сало Тай купила козаку кресалоКресало за сало купила Вона його сильно любила[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2009 "Постели перрродически заставляю ребнка, ему это ксати нравится. Или на вечер оставляю." постели на вечер?)))))а зачем ее тогда уже вечером застилать))))))))можно прям спать ложиться)))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2009 как я вас понимаю:)))) всё очень похоже, только я завтраки не готовлю и не глажу вообще, но эта утренняя мойка головы и душ - они утром забирают всё время:)))[+sign]Мы не можем решить проблему, пока остаёмся на том же уровне мышления, который её породил. (Эйнштейн)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2009 это смотря какой длины волосы...у меня не час, но и 10 минут не хватит, 10 минут тока волосы мою, сушу потом еще 10-15 минут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2009 если муж пашет, должны быть деньги на домработницу... кучка глажки - гривен 100.[+sign]Ой продала дівчина сало Тай купила козаку кресалоКресало за сало купила Вона його сильно любила[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2009 Не люблю бардака Как-то вид сразу портится, если одеяло разбросано с подушками. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2009 необратимость процессов это про то что с возрастом энергии становится увы не больше а меньше тут нужно окружающих строить(быстро бежать), чтобы хотя бы "оставаться на месте" (с:алиса в зазеркалье)[+sign]ICQ#: 368-701-112 "Сіднички"...все о стальное - компромисс)))И да поможет вам ГУГЛЬ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2009 Ну да. А что?Лучше чтоб деть дома кушал?Так его тогда надо на час ранее поднимать и запихивать.А это слезы и сопли, плюс психи мамы, те меня.А так на 8 в садик. и я во время на работе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2009 Пусть муж заводит ребенка в сад. А у вас выкроится лишних 20-30 минут. И бросайте гладить - если аккуратно развешивать детские шмотки, можно их и не гладить - проверено :) аналогично с постельным бельем. И готовить можно не каждый день - в конце-концов планируйте готовку так, чтобы она не занимала много времени - можно на выходных налепить пельменей-котлет-фрикаделек, а в будни только варить-жарить, что займет крайне немного времени. И можно это совмещать с общением с ребенком - у меня например деть замечательно трет сыр, бросает картоху в суп и тыды. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2009 аааа, теперь я понимаю мою маму:)))))) она "быстро бежит":)))) значит и у меня получится:))) спасибо, дохтор:)))[+sign]Мы не можем решить проблему, пока остаёмся на том же уровне мышления, который её породил. (Эйнштейн)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2009 ну дык, я надеюсь, вы ж не руками стираете??? у меня тоже каждый день все чистое:-)) но это занимает ровно 2 минуты на сортировку вещей, 1 минута на загрузку машины и минут 5 на выгрузку:-)))[+sign]Во многой мудрости многая печали; и кто умножает познания, умножает скорбь... (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2009 Проходили и это Мне все не так. А может это она не так все делает.Итог - все переделываю, еще и 100 рублей отдала.Еще моментик, что домработница меня не очень-то освобождает.Все равно нахожу какую-то фигню, которую я просто обязана сделать. И все равно не хватает времени.Т.е. так я например салатик не делаю. А если будет домработница, то буду делать. Или так я не крашусь, а если будет домра. то буду красится, и все равно времени не будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2009 а за сколько до выхода вы встаете? может вставать раньше...за 2 часа можно успеть сделать утром все, что вы перечислили....готовить каждый день и ходить на работу к тому же - это слишком, готовить раз в 3 дня и будет вам счастье 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение