мужчина-трутень

60 сообщений в этой теме

Опубликовано:

мужчина-трутень вопрос: они могут измениться или нет?я думаю, что нет. хочу у вас спросить )))[+sign]Да, я очень люблю трогательную музыку. Сыграйте нам военный марш, да погромче... (с) Здравствуйте, я ваша тетяЮля + Саша = зайчик Женя (19.10.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну , дык, Вы правы... а что нас спрашивать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Могут, но с другой женщиной....Музу свою найдут и изменятся.. Трутень-это тип, лентяй?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почти, денег не зарабатывает, потому что надо делать какие-то телодвижения... типпоо, попу с дивана оторвать )))[+sign]Да, я очень люблю трогательную музыку. Сыграйте нам военный марш, да погромче... (с) Здравствуйте, я ваша тетяЮля + Саша = зайчик Женя (19.10.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласна:)) С женщиной, рядом с которой он почувствует, что он мужчина. Сильный мужчина.[+sign]Это Ваша жизнь, и Вы вправе спустить ее в унитаз любым доступным Вам способом. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Юля, станьте слабой женщиной! покажите. что без него жизни нет. что он-кормилец и что вы зависите от него..Покажите хотя бы на какое то время) Не надо быть сильной! Он в жизни не зашевелится!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я не хочу у меня нет примеров хороших. всё всегда возвращается на круги своя... он хороший... неделю.... дальше также.... не хочу[+sign]Да, я очень люблю трогательную музыку. Сыграйте нам военный марш, да погромче... (с) Здравствуйте, я ваша тетяЮля + Саша = зайчик Женя (19.10.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А чего хотите? Развод? чего хотите в идеале от отношений?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага надоело 10 лет кормить здорового мужика. я всегда зарабывала больше, всегда. я бы по-другому вопринимала ситуацию, если бы видела ЖЕЛАНИЕ со стороны мужа. ну хоть какое-то..... а вижу только ВОВ и попу на диване[+sign]Да, я очень люблю трогательную музыку. Сыграйте нам военный марш, да погромче... (с) Здравствуйте, я ваша тетяЮля + Саша = зайчик Женя (19.10.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У вас же ребенок есть? А серьезно поговорить с мужем, обьяснить. что вас тревожит..Может. поймет или бесполезно?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

такая же ситуация я для себя уже решила, развод без варинтов, как говорится горбатого могила... но мой еще умудряется оскорблять и за счет меня пытается повысыть свою самооценку... фу.. как надоело... уже семь лет на моей шее, а желания работать, помогать семье итд., как Юля говориит 0...Не исправитсян ни мой, ни Ваш...Увы, мужик нынче пошел....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не смешно я уходила от него 5 лет назад. ничего не изменилось с тех пор..... ждала чего-то... дурапоследний ультиматум был в декабре. нет результата, нет. и не будет[+sign]Да, я очень люблю трогательную музыку. Сыграйте нам военный марш, да погромче... (с) Здравствуйте, я ваша тетяЮля + Саша = зайчик Женя (19.10.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

увы, баба нынче пошла... [+sign]Весело лететь ласточкой над золотым проводом, восемь тысяч вольт под каждым крылом (с) БГ я - это дети, слова и фотографии[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если вы не можете его приянть таким, то тогда уходите... Взвесьте все и примите правильное решение...Мой тоже зарабатывает меньше меня, НО он все делает по дому, он жалеет меня. готовит, вообщем не валяется) Но я уже описывала это сто раз..Меня устраивает..Он не умеет зарабатывать. а я не умею готовить-мы созданы друг для друга! )))У кого лучше получается зарабатывать деньги. тот и должен это делать..ИМХО.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

могут и всегда могли ... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, не та баба, не тот мужик женщины сами приучают их к комфорту, а потом жалуются... (я себя постоянно критикую на этот счет), надо было дать пинка под зад с самого начала, а теперь... время потеряно, нервы ни к черту...Моего мама приучила, что все дается, когда он по шире рот открывает, вот и со мной ведет себя точно так же... а я уже боротся не могу, только за порог... и нах...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если захотят? а что нужно сделать, чтобы мужчина захотел заботиться о семье?[+sign]Да, я очень люблю трогательную музыку. Сыграйте нам военный марш, да погромче... (с) Здравствуйте, я ваша тетяЮля + Саша = зайчик Женя (19.10.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вставить зонт за горизонт :)[+sign]ICQ#: 368-701-112 "Сіднички"...все о стальное - компромисс)))И да поможет вам ГУГЛЬ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вита, это как? типа пусть топает за горизонт? ))))[+sign]Да, я очень люблю трогательную музыку. Сыграйте нам военный марш, да погромче... (с) Здравствуйте, я ваша тетяЮля + Саша = зайчик Женя (19.10.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да.... он конечно потопает... если с зонтом в горизонте сможет это сделать... :))))[+sign]ICQ#: 368-701-112 "Сіднички"...все о стальное - компромисс)))И да поможет вам ГУГЛЬ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может, это временное явление, а? () .[+sign]Я всегда говорю моим детям: "Можете сейчас меня ненавидеть, потом полюбите". Детей нужно цивилизовывать. В них сидит какая-то природная дикость, и если с ней ничего не делать, то года в 22 они придут к тебе, все покореженные, и скажут: "А где ты б[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

10 летней давности )) ничто так не временно, как постоянное ((((10 лет в августе, как мы поженились.... он всегда был таким, просто я выходила замуж по любви... слепая.... мне все говорили, оно тебе надо.... никого не слушала.... теперь девочка созрела....я уже пример заявы нашла.. на развод... ой, так надоело, жуть...[+sign]Да, я очень люблю трогательную музыку. Сыграйте нам военный марш, да погромче... (с) Здравствуйте, я ваша тетяЮля + Саша = зайчик Женя (19.10.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а может не надо? может зонтом попробовать? через 10 лет на развод - это ж любимое дело)) типичный кризис))[+sign]ICQ#: 368-701-112 "Сіднички"...все о стальное - компромисс)))И да поможет вам ГУГЛЬ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, а мой дома сидит, да еще и звонит на работу - говорит, купи хлебушка. всё равно мимо магазина идешь..... и ждет, когда я после работы покушать сделаю, ага...[+sign]Да, я очень люблю трогательную музыку. Сыграйте нам военный марш, да погромче... (с) Здравствуйте, я ваша тетяЮля + Саша = зайчик Женя (19.10.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 "Ури, Ури, где у него кнопка?" (с) попробуйте найти нужный фасон зонта и ткнуть в нужное место...() .[+sign]Я всегда говорю моим детям: "Можете сейчас меня ненавидеть, потом полюбите". Детей нужно цивилизовывать. В них сидит какая-то природная дикость, и если с ней ничего не делать, то года в 22 они придут к тебе, все покореженные, и скажут: "А где ты б[-sign]
0

Поделиться сообщением