мужчина-трутень

60 сообщений в этой теме

Опубликовано:

:)), точно, кнопку нужно найти! [+sign]ICQ#: 368-701-112 "Сіднички"...все о стальное - компромисс)))И да поможет вам ГУГЛЬ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

агась, забыыыла)))) () .[+sign]Я всегда говорю моим детям: "Можете сейчас меня ненавидеть, потом полюбите". Детей нужно цивилизовывать. В них сидит какая-то природная дикость, и если с ней ничего не делать, то года в 22 они придут к тебе, все покореженные, и скажут: "А где ты б[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пробовала )) сидел на бутерах и мивине )))[+sign]Да, я очень люблю трогательную музыку. Сыграйте нам военный марш, да погромче... (с) Здравствуйте, я ваша тетяЮля + Саша = зайчик Женя (19.10.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на эмоциях об этом не подумала мерси за идею ))))[+sign]Да, я очень люблю трогательную музыку. Сыграйте нам военный марш, да погромче... (с) Здравствуйте, я ваша тетяЮля + Саша = зайчик Женя (19.10.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подумала обойдется зайчик без папы))))) папу пока не пнешь играть с ребенком....эх...ну скажите мне, скажите ))) я права или это эмоции? кризис 10 лет?[+sign]Да, я очень люблю трогательную музыку. Сыграйте нам военный марш, да погромче... (с) Здравствуйте, я ваша тетяЮля + Саша = зайчик Женя (19.10.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это кризис:( [+sign]ICQ#: 368-701-112 "Сіднички"...все о стальное - компромисс)))И да поможет вам ГУГЛЬ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и что делать мне? если он 10 лет не парился, что же может его заставить это сделать? и где же гарантия, что это будет постоянно? а не временное явление, которое пройдет, как с белых яблонь дым? я потеряю свое время..... я этого боюсь.... [+sign]Да, я очень люблю трогательную музыку. Сыграйте нам военный марш, да погромче... (с) Здравствуйте, я ваша тетяЮля + Саша = зайчик Женя (19.10.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не помню такого (( или забыла, или не было...[+sign]Да, я очень люблю трогательную музыку. Сыграйте нам военный марш, да погромче... (с) Здравствуйте, я ваша тетяЮля + Саша = зайчик Женя (19.10.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, к сожалению мой БМ был такой же. Прожили 6 лет вместе, пока до меня не дошло, что ничего НИ-ЧЕ-ГО не поменяется. И почему я должна ВСЕ? я никому ничего не должна, а особенно взрослому мужику, который ничего не делает для меня и ребенка. Самое ужасное во всем этом было то, что я его любила. Ну или привычка была сильна. Да, была ломка без него на привычном диване. Было грустно. Скучно. Но сейчас!!! Сейчас я благодарна самой себе, что смогла с ним развестись. Мне стало легче дышать и жить. Я перестала быть вечно недовольной теткой, которая пилит мужа по поводу его ничегонеделанья.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пара хинтов чтоб у него появилась энергия и улучшилась память - купите ему пачку витаминов (хоть бы Витрум) и кормите по 2 шт в день - через пару недель зашевелится. его пассивность может быть обусловлена банальным авитаминозом, у нас так было! и сам он себя из этой ямы не вытащит!!!!!давайте немного заданий, или в письменном виде, но чётко - постирать белое и светлое, развесить, высохшее сложить в шкаф. можно по пунктам.если не сделал - делайте вселенскую обиду - но только по одному поводу "я - ради нас - ого-го!!!!! а ты - ради меня - даже бельё не развесил! ты что, меня больше не любишь?!?! наши отношения - это игра в одни ворота, и я от нее устала!!!! я ожидаю от тебя ответного вложения в наш совместный быт!!" они любят чёткие, логические аргументымое мнение - что пассивность мужа - это не аргумент для развода. поломать просто - но неужели вам совсем не жалко вашу семью, которую вы берегли и лелеяли 10 лет!!!!!!!!!!!!!!! может, проще починить?
0

Поделиться сообщением