Опубликовано: 11 мар 2009 Так. скажите ему: Дорогой, я зарабатываю, на тебе хозяйство, быт... Список дел ему на день, типа поубирать, приготовить. встретить любиму. жену сработы, обласкать, реденком заниматься) Дел валом...Если телек смотрит или комп-выкинуть нафик всю технику! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2009 Вита, так надоело.... он не чувствует ответственность за семью. было время, когда кушать не было.... так я подрабатывала, я..... он дома сидел. а знаете, что я делала? я в компах шарю. ходила по заказам, винду переустанавливала, офис и т.д.... а он на минуточку, компьютерщик...... так, нет. дома же лучше - тепленько, чистенько.... а я дура[+sign]Да, я очень люблю трогательную музыку. Сыграйте нам военный марш, да погромче... (с) Здравствуйте, я ваша тетяЮля + Саша = зайчик Женя (19.10.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2009 угу, угу даю список. половина почти всегда не делается. главное, причины уважительные - забыл, не подумал. если Я не подумаю, так никто не подумает. кушать никогда не готовил и не собирается. не умею, не хочу, не буду..... поубирать - да. постирать - да. только доходит до маразма. постирать - постриает, но если я не сказала повесить белье. то не повесит!!!!!!! и так во всем[+sign]Да, я очень люблю трогательную музыку. Сыграйте нам военный марш, да погромче... (с) Здравствуйте, я ваша тетяЮля + Саша = зайчик Женя (19.10.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2009 Сколько ему лет? И что он говорит. когда вы сообщаете ему. что уйдете от него? Реакция вообще есть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2009 я не знаю, где кнопка.... желания искать тоже нет.... и сил.... за эти годы проработаны горы методов.... в пустуюя устала[+sign]Да, я очень люблю трогательную музыку. Сыграйте нам военный марш, да погромче... (с) Здравствуйте, я ваша тетяЮля + Саша = зайчик Женя (19.10.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2009 так на ВОВе тоже можно зарабатывать :-)) вы б ему предложили....раз уж все равно он в игре :-)))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2009 много 36.реакция смешная )))) говорит, ну всё. мне не зачем жить без тебя )))) я ржувместо того, чтобы действовать и спрашивать, что он может сделать для того, чтобы меня вернуть, он мне мочит этот бред.......[+sign]Да, я очень люблю трогательную музыку. Сыграйте нам военный марш, да погромче... (с) Здравствуйте, я ваша тетяЮля + Саша = зайчик Женя (19.10.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2009 вы будете смеяться, но я предлагала отказывается. говорит, могут забанить. циркон просто мямля.....[+sign]Да, я очень люблю трогательную музыку. Сыграйте нам военный марш, да погромче... (с) Здравствуйте, я ваша тетяЮля + Саша = зайчик Женя (19.10.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2009 Да, странный типок.... театрал....Не люблю таких..Боюсь. что шевелиться он не начнет никогда....Но комп все таки выбросьте!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2009 Юля, я тебя очень понимаю. У меня конфликты на почве "сидишь на моей шее" уже 2 месяца. Муж не работает с Нового года. Я понимаю, что надо в него верить и вдохновлять, но очень часто превращаюсь в "пилу", особенно, когда устаю. А он ещё не привыкший к домашним делам... Ну ничего, хоть через конфликты, но есть изменения.Убирать, готовить, мыть посуду стал, не каждый день, но хоть иногда. Юль, знаю, что у тебя уже накипело, но попробуй спокойно поговорить с ним, разложить всё по полочкам. Здесь есть и твоя вина, ты позволила ему быть таким, понятно, что тогда была влюблённая и молодая, но никогда не поздно что-то изменить. Развод - это последний шаг. Сделай всё возможное, чтобы потом никогда не жалеть. Тем более у него есть много другого позитивного, чего нет у большинства мужчин - не курит, не пьёт, "налево" не ходит... Просто говори с ним, выслушай его. Мужчины тяжело переносят безработицу, это для них на втором месте после импотенции. Может, у него скрытая форма депрессии, выражающаяся в нежелании что-то делать. Не всегда ж такое было, он же работал и были радостные моменты вашей жизни. Просто пока мы кажемся сильными - мужчины становятся слабыми. Я и сама учусь быть слабой, чтобы мой муж чувствовал возле меня себя Мужчиной, и это вдохновляет его ещё больше делать для меня.Юлечка, всё у тебя будет хорошо, только борись по-женски, а ещё молись за семью, Бог же может ВСЁ изменить, ты знаешь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2009 точно цирк..... а ребенок в это время с кем....когда он в ВОВе.....? спрашиваю....потому как моей жутко ВОВ нравился....сейчас на симсов перешла :-))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2009 Ирочка, я ВИЖУ, что ничего не изменится. у него на всё и всегда есть отмазки.... у него СТОЛЬКО возможностей зарабатывать, ты себе даже предствить не можешь..... то, он не хочет, это не буду, это не умею. Я тебя просила про работу, всё ему узнала, отдала..... ты думаешь, он что-то делал? 0, полный 0.я столько пережила за эти годы.....когда не было денег и он на последние покупал видеокарту себе для игр. когда в больнице лежала, он 2 раза ко мне приехал за 2 недели. ага, я же работаю, когда к тебе приезжать? когда мне на обследования надо было, он мне что сказал? ты что? я эти деньги полгода копил на новый винт? а это искривленное лицо, когда я потратилась на подарок на день рождения ему в виде бритвы за 600 грн (при зп 1250)? ты что ее в эльдорадо купила? это же отстойный магазин? нормальная рекция?мне лучше одной будет. я так думаю.накипело[+sign]Да, я очень люблю трогательную музыку. Сыграйте нам военный марш, да погромче... (с) Здравствуйте, я ваша тетяЮля + Саша = зайчик Женя (19.10.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2009 в садике не, Наташа, я понимаю, если расслабиться иногда, кто ж против. но заменить жизнь на виртуал, я не понимаю совсем[+sign]Да, я очень люблю трогательную музыку. Сыграйте нам военный марш, да погромче... (с) Здравствуйте, я ваша тетяЮля + Саша = зайчик Женя (19.10.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2009 измениться может любой человек...было бы на это собственное желание (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2009 Ну, тогда, может и лучше одной. А квартира твоя? Есть куда уйти, чтобы жить отдельно, или надо снимать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2009 квартира общая 2/3 мои и малого. 1/3 его. придется делить имущество ((( уйти могу к маме. я киевлянка.[+sign]Да, я очень люблю трогательную музыку. Сыграйте нам военный марш, да погромче... (с) Здравствуйте, я ваша тетяЮля + Саша = зайчик Женя (19.10.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2009 за все Ваши годы наблюдений что побуждало его на желание прекращать быть пассивным? в чем угодно, не только в отношении работы () .[+sign]Я всегда говорю моим детям: "Можете сейчас меня ненавидеть, потом полюбите". Детей нужно цивилизовывать. В них сидит какая-то природная дикость, и если с ней ничего не делать, то года в 22 они придут к тебе, все покореженные, и скажут: "А где ты б[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2009 А ему есть куда уйти? Так бы выплатила постепенно его часть и жила бы в своей квартире. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2009 а по-разному что лаской добивалась, что ультиматумом, слезами, угрозами, какими-то действиями. но всё не стабильно, на время... потом на круги своя... и прошлый метод не проходит, искала другой и ....[+sign]Да, я очень люблю трогательную музыку. Сыграйте нам военный марш, да погромче... (с) Здравствуйте, я ваша тетяЮля + Саша = зайчик Женя (19.10.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2009 да к маме тоже может податься[+sign]Да, я очень люблю трогательную музыку. Сыграйте нам военный марш, да погромче... (с) Здравствуйте, я ваша тетяЮля + Саша = зайчик Женя (19.10.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2009 Оууу! Ну куда и зачем вам перезжать?! "Куплю билет и пойду пешком!" Пусть кондуктору стыдно станет. Вот просто расслабиться и жить для себя и ребенка не пробовали? Пустой суп, кстати, тоже чудеса творит. Это который без мяса. И без хлеба - "Забыла купить, прости, милый". Моей подруге с пятнадцатилетним стажем подобной жизни на ДР подарили книгу "Служебное собаководство" (кстати, жуткий раритет). Не, ну скандалы, конечно, были, но ведь помогло :) На себя стал зарабатывать. Потом стал отстегивать на полквартплаты, потом - малому что-то покупать. Живут пока. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2009 а перестать кормить не пробовали? мужа в смысле....прости дорогой....но так получилось.....[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2009 а про зайчика подумала? эх)))я тебя понимаю))) ваще-то да))))[+sign]ICQ#: 368-701-112 "Сіднички"...все о стальное - компромисс)))И да поможет вам ГУГЛЬ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2009 а так шоб он сам, без Вашей руководящей длани, Вы за ним наблюдали? () .[+sign]Я всегда говорю моим детям: "Можете сейчас меня ненавидеть, потом полюбите". Детей нужно цивилизовывать. В них сидит какая-то природная дикость, и если с ней ничего не делать, то года в 22 они придут к тебе, все покореженные, и скажут: "А где ты б[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2009 А на фига уходить к маме и тем самым облегчать ему жизнь???!! Ну вот опять Вы за него думаете и делаете как лучше ЕМУ, а не себе с ребенком. Если уж действительно все средства перепробовали и решили разводиться, то тогда чумайдан за двери и пашшол, дарагой. И пусть теперь ОН подымет Жо, побегает по инстанциям да отсудит свою треть.... раздел имущества, скажу я вам, это не в догонялки на компе играть. А тут мужику лафа - пошла жена, дитё забрала (по фигу жене, что ребенка теперь неудобно в садик водить), сам один - хочу халву ем, хочу новую бабу привел, а тем временем жена подсуетится и все за него сделает. Но пока это случится - много времени пройдет...да и новая такая же за это время может на горизонте появиццо - и заметьте, практически без малейших усилий с его стороны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение