Опубликовано: 10 фев 2009 почему в 30 ? меняют фото в 25 1[+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2009 А селедку? .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2009 и вот вам тема для обсуждения, возникла в субботу среди уже немолодых, скажем так, женщин.Говорили о воспитании. Одна из них отстаивала точку зрения, которая заключалась в "гормоны наше фсё!" (это моё нелитературное изложение). Т.е. если эти самые гормоны шибанули в одно место, то разницы между человеком и животным практически никакой. Хотелка хочет, думалка не думает.Другая говорила о том, что воспитание всё же сдерживающий фактор, и прививаемая обществом ( семьёй) система ценностей способны контролировать гормональный статус. Хотелка-хочет, думалка говорит" пиши стихи" или " а что будет потом?" а как вы, очень умные и просвещённые, считаете?:) у меня определённого мнения на этот счёт нет... лет так через 20, если доживу и соберу статистику....[+sign]"...но пока на свете есть надёжные друзья, этот мир ещё не безнадёжен."(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2009 мужики идут на харизму и запахъ:) _ . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2009 вы просто давно не были в Ницце))))))))))) .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2009 да кто как...замуж..например выходят и после 30))) -[+sign]МЫ НЕ МОЖЕМ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ИСТИН, КОТОРЫЕ ПРИДАЮТ НАШЕЙ ЖИЗНИ СМЫСЛ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2009 это типа тема для обсуждения? если да, то я согласна на эффектных оглядываются 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2009 ну блин ! как первый раз чтоль !!! естественнннооо..... огурчик, картоха, еще мяско можно запечь...[+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2009 замуж ?! это куда :))))))) про замуж я не подумала :) [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2009 на тех кто выделяется из толпы :) 1[+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2009 Ногу баранью? не[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2009 я предпочитаю думалку , а то такого наворотить можно......ой.. потом не расхлебаешь гармоны ли , дурь ли ... без разницы. Правда если человек эмоциональны, то приемлен и эмоциональный всплеск (может тоже гормоны)...Но в жизни у меня не всегда получается так. Что-то как брякну например, а потом думаю..[+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2009 неее.... у меня лопатка есть 1[+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2009 не туда !!!!! :) [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2009 орхидея у вас красивая :))) в реге [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2009 гормоны и правда влияют(((...почти все бапрышни моего возраста на сегодняшний день переживают затухание сексуальной активности((( вероятно к 45..гормоны переживают последний всплеск..перед окончательным вечным сном)))...но..гормоны гормонами..а голову еще никто не отменял...т.е активизироваться можно...но никто не хочет этого делать...устали..наверно..голова болит...одна знакомая фразочку бросила...что лень из-за одного колоска комбайн заводить...[+sign]МЫ НЕ МОЖЕМ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ИСТИН, КОТОРЫЕ ПРИДАЮТ НАШЕЙ ЖИЗНИ СМЫСЛ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2009 ой.... как вы умно всё написали :) 1[+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2009 а у меня вот часто бывает де жа вюююю...... крыша едет вот и такая картинка у меня уже была.. что я сижу и это пишу и именно в этой ветке. Жаль только не помню что было дальше[+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2009 и голова сейчас так кружится кружится ... мда уж[+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2009 вот я чувствовала, что закончиться ничем :) всем доброе утро :) [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2009 Доброе :)) жаль, что я вчера не видела твой пост, а то подтянулась бы мне ж недалеко :))сегодня, что тоже не гуд??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2009 да как-то вяло ... буду сегодня в обед себя развлекать выбором тюли в Метрограде :) [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2009 тоже молодца :) надо отвлечься, свисти... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2009 ок :) спасибо :) ! цем цем цем ! [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2009 а я забыла в 25 поменять:)))))) в 29 меняла:)))) склерозззззз:)))))))))[+sign]Акция! Вырежь три домика в деревне и гарантированно получи фирменную каску SS![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение