Опубликовано: 10 фев 2009 Я вот искренняя. добрая, милая, самая хорошая, но на фото не всегда получаюсь красиво, на мой взгляд а вы говорите........гы..гы. Хотя в жизни оч многие говорят комплименты, даже незаинтересованные люди 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2009 не, ну если вечно косые глаза получаются..или поза дурацкая..так тут хоть добрый, хоть нет...., а фотку только на холодильник вешать, что б лишний раз к нему не подходить. у меня подружка ВСЕГДА на фотках получается.[+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2009 а вы всегда правду говорите в лицо ? :))))))))) да я ж не против ! я ж сказала, что слышала мнение и оно мне понравилось [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2009 ,,,,,КАЖДОМУ!!!!!!! вносите, пжлст.[+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2009 холодильник фоткой не испортишь :)))))))))))))))))))) 1[+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2009 Ооо., про паспорт не надо и главное ж сфоткалась и принесла свои-хорошие фото, а там говорят ненада , мы сами фоткаем и такое влепили, неее это не я, точно говорю! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2009 а у меня была похожая кошка :))) Мууркой звали :))[+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2009 стараюсь правду, иногда меня недолюбливают, что я правду -матку леплю . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2009 чтоб такое скушать -шоб поправилась попа:))))) и как кушать чтоб имеено попраблялась попа?а 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2009 вы ж поймите, я ничего вам плохого сказать не хочу :))) я чисто попи..... поговорить :) [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2009 процесс затяжной :) главное не перекушаить :) чтобы потом не кушать так чтобы она похудела 1[+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2009 не факт, можно не из холодильника брать:) 1[+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2009 да знаю я , шо це жарт . не переймайтесь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2009 ну слава богу !!! я верила , что вы еще умная :) 1[+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2009 это правда..увы(((...я плохо получаюсь на фото... потому что... во-первых я не умею позировать..или не всегда хочу это делать..а во-вторых ..сложно подловить..когда я улыбаюсь(((..в детстве папа меня обожал фотографировать..я была естественная..а потом пропало все это((((...в итоге..рожа перекошена..волосы растрепаны...кожа блестит...эхехех....это не значит..что у меня нет хороших фото...если бы не было..жизнь прошла бы зря!)))..кстати..даже небольшая обработка в фотошопе многое может исправить...значит мир - это иллюзия... и не все так плохо)))[+sign]МЫ НЕ МОЖЕМ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ИСТИН, КОТОРЫЕ ПРИДАЮТ НАШЕЙ ЖИЗНИ СМЫСЛ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2009 может вам мышеячную массу проще наростить ? 1[+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2009 гы...видели бы вы мой паспорт!!!..это ваще что-то!!! что самое обидное..когда шла фоткаться..ловила на себе мужские взгляды...настроение было отличное а увидела фотки...чуть Кондратий не хватил(((....надо же так извратиться..мне дадже в паспортном столе тетка порекомендовала пересняться..мол на этом фото +20 лет...да лень было[+sign]МЫ НЕ МОЖЕМ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ИСТИН, КОТОРЫЕ ПРИДАЮТ НАШЕЙ ЖИЗНИ СМЫСЛ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2009 фотогигиеничность может-может, а еще вероятней ручки фотографа, могут так фейс подровнять, что мама не горюй:))) Фотогеничность - это когда один человек на фото получается почти всегда, а другой с пятидесятого раз с трудом. Хотя в жизни вроде ничем таким не отличаются резко. А испортить внешность может любой фоторграф-неумеха, ракурсом например. Далеко ходить не надо, фото с красной дорожки или персс-фойе с фестиваля, сейчас проходит - ужас-ужас, известные же персоны, а на фото все вышли карликами с короткими ногами, где уж тот фотограф сидел, не знаю, но сверху вних явно снимал, плюс личики скособочились....[+sign]___________________________________На гармониях инда прельстиво играю,Сице пропитание себе добываю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2009 оглядываются не всегда на красивых :)))) вот зараза я :) но ведь правда !!![+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2009 воткой [+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2009 Одназначно ... у меня супер огурцы есть! [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2009 Это в смысле фото из реги? Если да, то у нас Матвей. Имена на одну букву. от тех размеров на фотке он уже увеличился в два раза. Там он свежеподобранный с улицы и с весом 2400 кг. А сейчас, вон, с пуфика жопа свисает -5600 кг.[+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2009 А я в паспорте отлично получилась:) эт когда мне 22 года было, гы-гы:))) уже в 30 было нормальное задолбанное лицо советской женщины:))))))[+sign]Акция! Вырежь три домика в деревне и гарантированно получи фирменную каску SS![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2009 ого!!!! ну кошки они по природе меньше :)))) я даже не знаю, сколько она весила [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение