Опубликовано: 10 фев 2009 давайте че-нить обсудим. поговорить охота :) [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2009 хард ньюз или софт ньюз? о высоких материях или не очень тереть будем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2009 да всё равно :) только думаю тему политики можно удалить :) [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2009 Напьемся, мать? .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2009 сегодня? обязательно :-))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2009 таблетки жру. три дня осталось !! :) давай на след выходные ? [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2009 а чем ? 1[+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2009 не успела((( Вас уже трое набралось))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2009 это минимум :))))))))))))))) 1[+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2009 Что пьём? чем закусываем? Что от яхты уже у всех тошнотики начались? И ну её, ту Новрегию? как погодка в Киеве?[+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2009 крутооооооо........ сыро в Киеве и шампанское с устрицами надоели [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2009 огласите весь список пожалуйста :-)) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2009 хочу обсудить фотогиеничность(если правильно написала), а то темку новую неохота заводить это реально есть? И неужели фото иногда может так человека испортить и преподать его в наихудшем ракурсе? или это миф? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2009 видать укачало :-)) теперь будем пешие прогулки устраивать...походы :-))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2009 переходим на селедку с водкой. в обед такой селедки откушала - закачаешься...закапала слюна))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2009 главное без водки не обойтись :) 1[+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2009 Ггг))0 У меня МЧ совсем не поож на себя на фото) ну не получается ВООБЩЕ! Ещё и на вспышку моргает ВСЕГДА))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2009 фотогЕничность по теме. может испортить. даже очень. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2009 я слышала одно мнение , и я сним согласна :) все фотогеничны :) если человек лицемерит, он сам себе на фото и не нравится и получается плохо. А если искренний и добрый, то он всегда на фото получается красиво :) не зависимо от внешних данных[+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2009 сколько это будет в метрах квадратных? :-))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2009 а чё их обсуждать ? ими пользоваться надо штуку в студию !!![+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2009 спасибо, что поправили, а то доси не знала, как правильно . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2009 Не, не миф! Уж поверьте мне на слово! Я -живой тому пример! на паспорт в 16 лет фоткалась пять раз!!! Плюнула, вклеили худшее из пяти вариантов.Далее, загранпаспорт, где фоткают прямо в кабинете(два варианта), на таможне вечные ньюансы, что мой паспорт и я не идентифицируются.Ещё, была у меня фотосессия у одного, теперь уже известного в Киеве, фотографа (со слов знакомых).... все, ну просто принцессы! Я же -Баба Яга! И грима не надо![+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2009 полтора :) 1[+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение