Опубликовано: 10 фев 2009 Если горячий ужин так важен для вашего мужа -- почему не дать ему это? Не обязательно делать по дому всё сразу, можно выделить несколько вещей действительно важных и делать их на "5"Остальное можно делать и на "3" -- вам полегче, а мужу вообще всё равно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2009 ya seychas sxoju k adminu i ti Vovan uletich v EREVAN !!!! i svuyu tvoyu kolpaniyu kotoraya menya dostaet postoyanno i po xamski razgovarivayut. Togda posmotrim kto zdes kto ? Nachlis tut chitateli morali, kakoe pravo postoyanno menya korrektirovat i zeplyatsya, a to ya seyachs toje nachnu sebya tak vesti, togda posmotrim. Posldni raz preduprejdayu eche odno nravouchenie v luboi teme i ya otvechu poxleche !!! Eto moe delo kak ya pichu, ne chitai, proxodi mimo, pravila foruma ne zaprechayut pisat na latini, tak chto ya nochego ne naruchayu, a vot ti DA !!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2009 не... ну про общество - это вы где-то перегнули... Даже если студенты живут у родителей - можно увидеть, какова модель поведения в семье. Скорее всего так человек и привык делать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2009 Я готовлю и накрываю кушать, муж моет посуду и делает чай. У нас нет мужской и женской работы, каждый делает то что лучше получается.Пы.Сы. На выходных детские жопки моет исключительно муж :)))[+sign]Искренне уважаю ваше мнение, но остаюсь при своем!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2009 если по обоюдному желанию, то конечно же ничего плохого)))))))). .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2009 гы гы ... м уже по взгляду знает :) надо тактику менять :) я иногда даже рот открыть не успеваю, он уматывает или целоваться :) в зависимости от сложности ситуации :)[+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2009 Жаль я по албански не понимаю А ты реально свинья!ЗЫ: админу привет ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2009 як приємно таке читати:) людина живе так як їй зручно, кожному своє якщол всі розкажуть як у них ,це все рівно не змінить ваших відносин у сім*ї 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2009 Когда у нас ещё не было детей мы всё делали вместе, вместе пришли с работы, приготовили, поели и убрали. Наверное вы с самого начала попустили своего мужа, не показали что может быть по другому, чем принято у него дома. У моего мужа в семье тоже мама делала всё сама да и мы теперь, с появлением двоих детей не делаем всё вместе, но мой муж заботится обо мне, предлагает свою помощь по дому и, считаю, что это только моя заслуга. В будни я ему подаю под нос в выходные он нам. Скажите мужу всё, что написали выше или напишите в записке, может он на слух не воспримет, что вы хотите перемен. И знайте, всё сразу не изменится, возможно толчком будет ваша новая работа, возможно знаки внимания другого мужчины, но нужно работать над этим. Ох, что-то я разписалась. Удачи, мудрости и сил! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2009 5 лет завтрак в постель ношу,пока он просыпается и новости утренние смотрит,но мне не тяжело,потому как не в чем не нуждаюсь,не работаю,вернее так:хочу работаю,хочу не работаю. он у меня вообще не знает где кухня,один раз чуть не замерз,бо не мог догадаться,что на кухне окно раскрылось. и в гардеробе своих вещей найти никогда не может,но зато пашет уже больше 20-ти лет не покладая рук. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2009 а раньше Вас всё устраивало? ну не за один день он стал таким, так было всегда, наверное... знали за кого замуж выходите... с самого начала развития отношений надо было его научить "разделению труда в семье", стимулировать к зарабатыванию денег и каръерному росту. Теперь за один день он не поменяется. Что делать? Читайте литературу, может ходите к психологу, постепенно меняйте отношения в семье на такие, которых Вам хочется, если Вам оно надо. Трудно будет.Вы действительно правы, что неправильно строите семейные отношения. Я так понимаю, любовь прошла, остался быт, обязанности и привычка. Печально... нормально когда девочки своим мужьям тарелки под нос не приносят... я кормлю своего мужа с удовольствием, люблю вкусно готовить, мне нравится когда он доволен и восхищается ужином... но он тоже очень часто готовит кушать когда мне лень или когда я устала дома с детьми, посуду моет тот, кто хочет - я или он - без разницы, у нас даже никогда не возникает "разногласий" на счёт такое ерунды, также и чай готовим вместе.... нормально, когда в семье сохраняются тёплые отношения много лет и романтическое настроение не пропадает с рождением детей.[+sign]Взять здорового, чтобы сделать его непредсказуемо больным, для того, чтобы он потом стал более здоровым.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение