Опубликовано: 9 фев 2009 это опасно :))))) мой раз забыл цветы на ДР купить.................теперь не забывает :))) И это его счастье, что ДР и именины у меня в один день.[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2009 ора У тебя совесть есть?Я ж просил не писать на китайском, даже подсказал как легко отказаться от этого. Этож умом двинвться можно читая это :(ЗЫ: Я и не читаю ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2009 німа ничего в личке найдите меня в одноклассниках плиз. Меня так на самом деле зовут, как в реге написано :)[+sign]Больного исцеляет Господь, а гонорар за это получает врач.Есть две бесконечные вещи — Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.(с) A. EinsteinВрач - идеальная профессия для мазохиста[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2009 Шепотом: а писать на этом? И я не читаю, к сожалению шансов не оставляют, глазовыколупыватель получаецца...[+sign]Разговор с дочкой (3 года):- Вот доця скоро пойдешь в садик, потом в школу...- А потом, мама, я пойду себе в другую сторону![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2009 опа, вы живой человек?)) есть сомнения) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2009 это такой вид извращения) всем мрачные прогнозы на мрачном языке выдавать, сколько ее читаю, еще ничего хорошего не встретила . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2009 А я по вашему не работаю? Я сейчас сижу с ребенком дома и эта работа по-тяжелее будет, но это воспринимается все как должное,и плюс ко всему готовка,стирка,уборка,глажка и т.д.А помощь мне не нужна?Я ж не так просто сижу дома и не хочу работать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2009 блин, ну о чем Вы? человек дома с ребенком. С его ребенком в том числе. что значит кошелек? я уверена, выше писала, когда она пойдет на работу - будет то же самое - принеси-унеси-подай, невзирая на то что она тоже работает.Вопрос в другом - человек привык чтобы его обслуживали. Я не понимаю такого барства - разогрей к моему приходу и поставь на стол. ну ё-маё, я тоже работала, и много работала и никогда не было у меня желания, чтоб кто-то мне дома под нос приносил хавку. в конце концов, я хочу сама выбрать - буду я есть сейчас мойву с картошкой, или борщ с пампушками. А если мне хочется чтоб под нос принесли, я иду в кафе. Но за это плачу деньги, а не звоню и напрягаю просидевшего дома мужа - приготовь мне пожрать, я через 30 минут буду. И когда он звонил и задавал вопросы: когда будешь? и будешь ли есть то-то и то-то - меня бесило. Я НЕ ЗНАЮ когда буду+- полчаса. Я НЕ ЗНАЮ захочу ли я то-то и то-то через час. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2009 opa - вы мужчина или женщина?Создается впечатление,что мужчина Я считаю,что здесь нет ничего зазорного и корона с наших мужиков не свалится,если он себе сам насыпет уже приготовленную еду и при этом поможет еще в чем то жене.И здесь нет ничего такого - стать и вместе приготовить или убрать.Либо надо так зарабатывать,чтобы мог нанять жене домработницу,которая будет и убирать, и готовить...,а когда он прийдет домой - счастливая и отдохнувшая жена будет встречать его,подсовывать под нос тарелочку и после легкого дня расслаблять его в постеле! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2009 значит вот что я думаю 1. пока не станете жить отдельно врядли получится повлиять на мужа. вы сами написали, что модели семей вашей и его очень разные, поэтому он всегда будет не в своей тарелке, пусть даже родители и не вмешиваются, он все равно морально будет чувствовать прессинг и инстинктивно сопротивляться. станете жить отдельно, сможете устанавливать правила ТОЛЬКО своей семьи, они не будут конечно точь в точь такие, как вы привыкли в детстве, но и он легче пойдет на уступки и не будет требовать так яро чтоб все было как было заведено у него.2. Вы ответили наполовину. в Вашем ответе только те уступки, на котрые хотите чтобы пошел он, а Ваши? но эта половина уже начало для Вашего с ним откровенного разговора по-душам, очень хорошее начало, очень мирное, безобидное и убедительное. перечитайте сами себя, и Вы поймете как начать договариваться. только вот проблема - надо придумать такой же хороший конец - т.е. узнать, что важно для НЕГО и пообещать, что и Вы тоже готовы сделать ТО-ТО и ТО-ТО, конкретно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2009 "мужчина не любит приходить туда, где чувство вины и он всем должен" +1 жінки, щоправда, так само не люблять приходити у подібну атмосферу.але хтось же має почати[+sign]Людина має право нічого не робити, але жити цікавіше їй від цього не стане (c) Haroldпогодуйте малечу (див. регу) ^___^[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2009 Вы знаете очень тяжело вас читать,но из того что разобрала я сделала вывод: У вас на все ответ - хочешь большего - иди работай.да пойду я работать-я дома сидеть не собираюсь и довольствоваться его з/той тоже.Как только ребенок пойдет в садик я тоже буду работать!Речь идет о другом,по вашему я должна идти работать и продолжать заниматься домом-т.к. это женская обязанность,что он не обязан мне помогать,НО!Напрашивается вопрос- какие тогда у мужчин обязанности,кроме как работать ?У женщины обязанность и работать,и заниматься ребенком, и заниматься всеми домашними делами, и мужская работа тоже на ней(я выше писала,что у меня он тоже ей не занимается),т.е. мне приходиться нанимать людей,чтобы что-то чинили,в магазин ходить тоже женская работа, а что мужчине достается?Если женщина это все будет делать сама и при этом с ребенком отдыхать тоже будет ездить сама,гулять сама,по театрам музеям сама - то напрашивается вопрос - зачем ей МУЖ?Для чего,чтобы еще кроме ребенка о ком-то заботиться?Так можно тоже завести любовника и быть емй ничем не обязанной - видите как можно перефразировать ваши слова о том-зачем мужу жена-проше любовницу завести(но на любовницу побольше тратятся,а на жену зачем она и так при нем!). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2009 Правильно, ведь она ЖЕНА Надо как-то расплачиваться за штамп в паспорте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2009 Признайтесь, у вас, наверное, феерически прекрасный секс, да? Иначе я даже не знаю... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2009 опа, все вы вроде правильно пишпите, но почему-то жалко вас(, не знаю в чем дело, но на счастливую женщину вы не похожи( . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2009 spasibo chto pojaleli mne vse ravno jalko vam ili net, u menya v jizne vse xorocho i ne ya avtor neschastnix tem. Jelayu i vam vsego xorochego !!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2009 учу. Повод не важен.-цветы-не там разулся-носки кинул не там-не так посмотрел-не то сказал-выберите своё.И начинаете................................главное настрой соответствующий.:)))))))[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2009 Я бы носила, если бы видела ответ с его стороны. Если бы он ценил мои усилия и если бы зарабатывал нормально. А так безответно играть в одни ворота мне бы тоже было неинтересно.Любой женщине было бы несложно поухаживать за мужем, но только если бы это находило отклик какой-то, благодарность. Иначе это действительно воспринимается как прислуживание. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2009 ммм...я вот не пойму... а что - до брака трудно выяснить все это? Ну бывают мужчины - есть хотят по 7 раз в день, и на кухню зайти для них - личное оскорбление. Дык это ж видно невооруженным глазом. И чего потом жаловаться? Кого не устраивает - сразу от таких смываются, а для кого-то и нормально. :)А еще сейчас можно не выходить сразу замуж, а пожить немного вместе. Даже если он во время "встречаний", гад, притворялся - что умеет чистить картошку - то во время совместной жизни его надолго не хватит ... :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2009 мои родители ждут друг друга к приходу. И готовят к этому времени ещу. Ничего плохого в этом нет - скорее наоборот! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2009 Ты не ора а полная ЖОПА!(это по поводу транслита) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2009 Сложно бывает выяснить Например, встречаются 2 студентаОба живут у родителей или в общаге. Если у родителей - быт ведется в основном родителями (или только мамой). Если в общаге - быт ведется в боевых условиях.Женитьба тут -- как билет во взрослую жизнь и возможность видеться чаще, не волноваться, что "домой к 11". То есть совместный быт начинается уже после женитьбы, не до, нет возможности присмотреться. Это был "раз""Два": влюбленными движут эндорфины, элемент новизны, они закрывают глаза на промахи партнеров, иногда долго -- ребенок успевает родиться.Потом, когда огрехи воспитания вылазят наружу -- надеются добротой, намеками, "может он одумается", "ну как же можно этого не заметить"Опять же, социальная роль женщины без работы дома с ребенком загоняет ее в глухой угол.Мужчину, который должен пахать и "все это" оплачивать -- тоже можно понять. Ну представьте, вы зарабатываете деньги, а дома сидит муж. Неужели ему сложно подать горячий борщик и не мельтешить перед экраном с новостями?Проблема всеобщая, образ жизни - воспитание - узкий кругозор - всеобщая неустроенность.Решается только долгосрочно, с повышением стандартов жизни, культуры.С садика необходими прививать ответственность, хорошие манеры, дружественные патерны поведения в семье и обществе.А сейчас - уродское общество генерирует моральных недоделков 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение