Черный и белый список страховых компаний

82 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Страховые традиции - в черный Муж сегодня пришел в их офис на Хвойки- а там только шесть охранников и уборщица .И ВСЕ...... Сволочи.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Про100 в белый-выплатили тотал и это в уловиях кризиса, в декабре. Правда начальник отедла выплат крови немного попил. но факт остается фактом-выплатили.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пардон. Раз Вы позвонили не сразу и не с места ДТП, то получается что ГАИ Вы вообще не вызывали???А как без справки ГАИ вам вообще хоть что-то выплачивать собираются????
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ха,а мне СТ с сентября платят к декабрю решение вынесли положительное, теперь вот до сих пор жду проплаты
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

написала вам в почту очень буду ждать ответ,заранее спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Черный и белый Сейчас намного проще начинать с черных.. их намного больше, а все из-за того что страховые фирмы создавались на пустом месте, а с приходом кризиса они не могут свести концы с концами.советую НЕ выбирать отечественные СК, а тем более те которые были созданы не так давно, они все сотрудничают с нашими банками, потому даже до тех средств которые у них есть, они не имеют доступа, к таким СК относятся - Инго, Оранта, Каско, ТАС, Дженерали Гарант и др.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да вы что? они что закрылись? ........
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Про-100 медицинская у меня - довольна!!! + Все нужные лекарства всегда предоставляют, все клиники под мои требования находят (место, район, только левый берег, если мне нужно )), скорую 2 раза вызывала, так из Бориса присылали мальчиков-зайчиков ))) Очень довольно, но лучше все же не болеть )))[+sign]Януля и Анечка (20/09/2008) с Ванечкой (04/09/2002)ICQ - 287284884[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Инго вот в соседней теме весьма успешно все покрывает специально создала тему о ск для себя
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Провидная+ Несколько лет страхую в Провидной квартиру от затопления, в этом году впервые купила у них полное КАСКО на автомобиль и на той же неделе попала в ДТП. Так мне выплатил деньги через полторы недели.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вексель 50 на 50 Мы у них 2 года подряд страхованы. В первый год три случая было ))) платили моментально. но мы чинились на их СТО. хорошее оказалось. Перестраховались, и осенью машина сама (или с чьей-то помощью) скатилась на стоянке в столб. дело было 18 октября - голову мороча до сих пор. но там ситуация сомнительная, они все проверяли не сами ли мы ее столкнули туда... К новому году проверили... молчок. Вчера цже поехали, взли с них письмо, которое гарантирует выплату. Нам банк голову еще морочит, не могу акт осморта авто закрыть без гарантии, что оно починено будет. Дело уже ушло, наконец, в бухгалтерию. Говорят они, что проблем с выплатами нет, есть только задержки небольшие. При том они согласились сейчас выплатить основную сумму, но она ведь увеличилась с момента просчета. так вот они согласились поступить так. наше сто получает эту основную сумму, делает машину, а потом выставляет финальный счет. и вот ту разницу они тоже должны возместить. Ну посмотрим, блин.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зайдите на их сайт, они переехали хотя не верю, что выплатят
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Обьясните мне, если не сложно))) вот была авария, документы все уже подала в страховую. Читаю, что "страх традиции" по 2-3 месяца тянут. Ну не могу я столько ждать и смотреть на покареженную машинку.Могу ли я починить авто за свои или это можт служить основанием для отказа выплат.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Медицинскую +100 ПРОВИДНА Особено если мер введет то чем бредит, то окупаемость страховки в 6-10 раз будет!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Провидна + Думаю, это только начало...цветочки так сказать. К концу года еще не одна СК рухнет, уверен....На данный момент застрахован в ПРОВИДНОЙ, пока проблем не было...месяц назад даже оплатили не большой ремонт заднего правого крыла моего Фольца...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

они офисы закрывают Слышала, что они офисы по всей стране закрывают и людей увольняют «в связи с кризисом».Не лучшая характеристика для страховой компании.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сегодня закрыли Львовское отделени Страховых традицый Самые плохие отзывы о Страховых Традициях (думаю о них вообще нет смысла больше говорить...), Оранте и ТАСе, а Провидна как раз одна из самых стабильных, она одна из самых больших, но плохих отзывов о ней не слышно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не забывайте, что страховые компании тоже участники финансового рынка которых в отличие от банков в кризис никто не поддержали если надо страховой компании забрать депозит для выплат из того же банка - никто не отдает, это не форс-мажорное обстоятельство[+sign]Суждение - это условная мысль, отражающая смутное представление, облеченное в приблизительные слова и претендующее на категорическую точность.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В первую очередь,считаю, стоит опасаться тех СК, которые как раз напрямую с банками и работали, не развивая собственной сети. Они посыпятся в первую очередь, так как раньше работали либо с кредитными товарами через банк либо на прямую через продавца.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ТАС не платит . Думаю именно такой СК является СК ТАС, именно они привязаны к одноименному банку, между прочем очень много жалоб поступило на эту СК и продолжает поступать уде сейчас, вот как они работают в харьковеhttp://www.youtube.com/watch?gl=RU&hl=ru&v=ISKTvLW6D38
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

были мы по новому адресу пер.Красноармейский. Подвальное помещение, сидят несколько девочек и принимают заявления о страховых случаях..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ТАС!!!! Раньше в ТАС покупали страховку жизни и здоровья при выезде за рубеж, все было нормально :(((((((((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы можете отремонтировать машину и предоставить все документы в СК об оплате, но только если есть ПИСЬМЕННОЕ согласие на это СК.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не дают. молчат. никакой инфо от них получить не могу уже поставила на ремонт машину.
0

Поделиться сообщением