Черный и белый список страховых компаний

82 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Черный и белый список страховых компаний Давайте создадим. А то смотрю многие сталкивались с невыплатами.Или может есть уже гдето?Вообщем пишите все что знаете по теме, думаю комуто пригодится!Ну и указывайте вид страховки есно!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, хотела сама такую тему создать... страховая компания "ВУСО" ( ГРУСТНАЯ ИСТОРИЯ)есть ма-а-аленькая сноска, страховая оставляет за собой право выплачивать 50 процентов от запрошенной суммы......а дальше понеслось.......съезды, съезды....это при том, что полная каско....на сегодняшний день (в аварию попали в сентябре) выплатили 30 процентов от суммы ущерба машины и......дело закрыли.Пи.......сы .......Киньте в меня контактами способных юристов....Я знаю, что нас развели, но грамотно......Нужно проконсультироваться......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Oоо... Как раз в тему! Дженерали гарант у нас... Вот почитала в инете про них - и пожалела что связались :-( Похоже что они чемпионы по облапошиванию страхователей с помощью бридическ4ой казуистики в договорах...Предыдущая машина бала застрахована там, и все было ОК - правда с проволочками, но суммы возместили... А сейчас вот подписали в сентябре договор страхования на новую машину, и перед НГ мне ее стукнули на стоянке... Справку получили у ГАИ, в кол-центр Гаранта сообщили в тот же день. Сегодня получили письмо - бла-бла-бла, выплатим только 50% стоимости ремонта, потому как позвонили в кол-центр не с места аварии! В договоре это новая фишка - есть пункт, что при подобных авариях, как то - на стоянке, возле магазинов и пр. "треба повідомляти негайно з місця аварії". Позвонили не "негайно", а через пару часов, но в тот же день. Все соблюли - а тут вот такое.... Так что будьте внимательны.А вообще, конечно, лохотрон. Будем с ними ругаться еще.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, присоединяюсь "Страховые Традиции" - страховали авто.Кормят "завтраками" который месяц (((Муж уже и заявление на директора писал и лично отвозил - по барабану.По своим каналам узнал, что якобы деньги есть на счетах, но укр.банки не выдают. Вроде как ждут зарубежный транш, чтобы выплатить страховки - но это под большим вопросом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гарантия - в черный [+sign]мама Камила+ киндерленд[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я ими как раз очень довольна платят отлично, третий год уже у них страхуюсь и все знакомыеа то что договор читать надо - так это ваши проблемыменя когда на стоянке стукнули - я перезвонила им 4 раза переспросила, могу ли я с места аварии уезжать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вам не кажется,что скоро почти всем этим конторам будет песец?Время такое... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кажется... поэтому менять буду на более крупную. [+sign]мама Камила+ киндерленд[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Страховые традиции - в белый) Выплатили все по КАСКО, машина восстановлению не подлежала. Время потянули конечно, но это уже такое дело)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а какая у вас компания,что выплатила положенное?Не знаю в какой компании страховку покупать для мамы ,когда она в шенгене будет.Такая.чтобы они пояснили,что нужно делать в случае .обращения к доктору в Европе,чтобы потом они возместили расходыну естественно,не хотелось бы.чтобв цена была высокой
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я написала свой личный опыт - а ваш и всех ваших знакомых меня как то мало волнует.У меня страховая выплата от это не увеличится.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еще раз ваш ответ перечитала, вы там агентом не работаете случайно? :-) А то они что-то активизировались в последнее время - намедни звонили мне и предлагали застраховаться :-) При том, что 4-й год у них страхуемся - и КАСКО и ГО ... Жаль, что звонили не сегодня :-) Но левая рука там судя по всему не ведает, что делает правая :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вексель - вроде ничего (тук, тук, тук)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а зря (что мало волнует) читали бы от корки до корки внимательно договор, который подписываете, было бы все впорядке с вашей выплатойвообще не пойму суть претензий ваших в СКвсе в рамках договора ? так в чем вопрос ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

СК Индиго - полет нормальный (КАСКО) у меня было два небольших страховых слу4ая - вообще вопросов не возникло, выплатили без проблем.У моего брата было два крупных страховых слу4ая (машину приходилось дважды серьезно восстанавливать) - тоже все выплатили, без вопросов.На следующий год остаюсь у них же.Оранта - отстой редкостный. Попали в ДТП еще в мае, нас стукнул мажор на папином джипе, 100% его вина - выплатили половину, за вторую половину судимся до сих пор :(Надежда моя тает..[+sign]Все, что ни делается - все к лучшему :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это Вы у меня спрашиваете? Так я ж написала - СК "Страховые традиции"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Каждая история индивидуальна и субъективна Могу порекомендовать Про-100, у меня есть опыт страхования у них, были нюансы, но, в целом, нормально. Кто-то из знакомых с ними в шоколаде много лет, а многие плюются...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

странно вы не в ней работаете, а? А то ПиАром реально попахивает: (без обид)http://likar.info/forum/messageview3874650.htmlБолее того, именно изза этой СК я создал эту темку. Ну теоритически возможно что вам все выплатили конечно, но подозрительно както!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это понятно Но допустим про Оранту я не слышал тех кто в "шЁколаде"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я про Вексель тока каку могу написать. Было в Векселе и ГО и КАСКО инеоднократно и много лет.КАСКО мурыжили ДВА года и НЕ заплатили. Коротко. Было ДТП в Европе на укр машине, не по нашей вине....... Их вариант. Из-за того, что ДТП именно на территории Европы -не можем. Дальше вообще бред: организуйте(повторите) типа ДТП, только на территории Украины, и мы закроем глаза, что Вы нам сообщили об аварии в Европе. Т.е., нам предложили привезти авто на лафете и скинуть его в глубокий кювет...вызвать ГАИ и купить у них справку.....[+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поддерживаю. Про100 (ТТТ) ни разу не подвела. но везде работают люди, это нужно помнить. Т.е. образ компании-это именно, представляющие её(компанию) люди, а они, как известно, все разные.[+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, я в ней не работаю))) СБ, моя работа интереснее)))) А чего ж подозрительно? Вы думаете, что вообще нет таких страховых, которые все выплачивают, да? ПС. Мы еще и виноватой стороной были (
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у кого не жесть?) интересно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эта тема для того и создана, чтобы эту "не жесть" найти ;)
0

Поделиться сообщением