Опубликовано: 8 фев 2009 +1 нам один случай не выплатили и ничего не объяснили мне уже просто надоело им звонить-ездить. плюнула - благо сумма ущерба была не так велика[+sign]Моб. 8 067 501-7934 ICQ 61643666 E-mail: [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2009 Вопрос в законности включения в договор такого пункта. Вопрос в трактовке слова "негайно" - ну и еще масса вопросов...ЗЫ. Честно говоря, я вас нигде не зацепила кажется своим первым постом - а вы начали с наезда... Больше отвечать я вам не буду. Извините - неприятно :-( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2009 Дорада - в белій второй год у них страхуем машині - ттт все нормально ( когда біла царапина все возместили и знакоміе вернули поломку[+sign]Русик, Ирусик, Анютка (15.12.2005) и Лисеныш (7.10.2008)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2009 Медицинская, Нова - довольна 3 года, полет нормальный (взрослая и детская). Буду делать уже своим сотрудникам на новом месте работы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2009 Нам Страховые традиции через 2,5 месяца выплатили денежку вот в конце января меняли детали в машине.[+sign]Счастье ЕСТЬ! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2009 ПРО-100. Очень быстро все оплачивали но вэтом году банк нам не разрешил у них страховаться.[+sign]Счастье ЕСТЬ! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2009 Не знаю, мне в октябре все выплатили, не могу пожаловаться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2009 Оранта - КАСКО - даже не знаю в какой :) деньги выплатили все, но через две недели после истечения максимального срока выплаты. [+sign]Аня и Алиса (12.12.2002)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2009 Провидна, в белый. Второй год ГО и КАСКО, были страховые случаи, все ок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2009 Поддержу Страховые традиции. Осенью выплатили за 5 дней ....... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2009 Поддерживаю Провидну. По всем страховым случаям всё ок (КАСКО + ГО) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2009 Веско первый раз выплатили без проволочек, но сумма была понтовая, да и чинили они меня на своей СТО..сейчас сумма поболе. вчера привезла счет уже со своей СТО, сижу терь, жду, что скажут на этот раз) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2009 А какой банк не разрешил? У меня в 2008 два страховых случая - оба раза выплатили быстро, по первому случаю даже без справки о ДТП (в договоре указано, что сумма до 3000 грн. выплачивается 1 раз в год по их усмотрению только по заявлению). Оч довольна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2009 Авенсис , подскажите пожалуйта как Вы смогли повлиять на "Страховые традиции"? И сколько месяцев они тянули с выплатами? У нас с октября - и нет даже намека на возможность выплат. ВО ВЛЯПАЛИСЬ.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2009 Особо никак не влияли... Но напрягали, в смысле напоминали постоянно о себе. Где-то 1,5 до 2-х месяцев все тянулось с момента аварии. Там в договоре пункт есть, что с момента подачи документов у них есть 2 недели на принятие решения и сколько-то дней для перевода денег... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 фев 2009 Укр. страх. альянс - каско два года страхуюсьвыплатили все, без разговоров, но платили долго - месяцев 5-6 ждала. Вывод: страховкой надо заниматься, а если пустить все на самотек, как я, то будешь ждать до белых веников 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 фев 2009 Страховые традиции - в черный () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 фев 2009 Ви Эй Би СТРАХОВАНИЕ - в черный! там какие-то сплошные Лени-космосы.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 фев 2009 + за ПРОВИДНУ у них лучшая медицина застрахованы давно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение