Опубликовано: 7 фев 2009 так я о муже nika21 ., а не о вашем Была б замужняя -не спасала бы лысого. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2009 не, я щас ссажу кого-то в порту! сохраняйте корректность! или собирайте вещички:)) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2009 Ура!!! На яхте есть руль ! А может и колеса ? .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2009 ЗАПИСКА Одел гидрокостюм , скафандр , взял два баллона. Уплываю. Меня здесь не любит ЛЫСАЯ ДАМА. Отказала. Пусть теперь пожалеет и рвет на себе (пардон, на небритом пирате ) волосы. До свидания. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2009 в мой- кроме груди ничего не влазит))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2009 милые бранятся - только тешатся. .[+sign]http://uk.wikipedia.org/wiki/13_%D0%BB%D0%B8%D0%BF%D0%BD%D1%8F[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2009 там ноздри за зубы зачепились-это серьезно)))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2009 Приветик! Мы уже в Италии? А то с этой йогой с пиратами... Проголодалася. Что у нас на ужин? )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2009 итальяхов увидим через 10 мин. по поводу еды: как только солнце печь перестало, мужики приготорвили овощи-гриль, лангустов, нарезали салатиков и пожарили картошки (ностальгия) :) ужин уже подали, все дожевывают и вы присоединяйтесь, тока быстрее)))и вобще-то сеанс йоги 45 мин. вам 3 сеанса сделали?:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2009 так с пиратом ентим время быстро пролетело... мне плиз картошечки побольше)))))))))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2009 а пират где? спит? ну тогда не будите, поднимайтесь на палубу.. сходим на пирс картошку уже потом затопчете))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2009 девушки, встреча с итальянцами!!! выбрали, разобрали (не деремся) и обратно с ними поднимаемся на борт. о впечатлениях отпишитесь, плиз . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2009 ну после такого, надобно темку переносить в секс))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2009 это точно) но мы пока будем здесь.. надеюсь, без столь интимных подробностей.иначе тему буду закрывать . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2009 шо? и тут уже опять опиздала? Опять я 160 пассажир? Да шо за фигня? вы шо тока и сидите и свистка ждёте? Чем Вам предыдущая яхта не угодила? Шо, с цветом промазали или солярий там сломался??? скока можна по этим причалам мне на шпильках и в ластах, и семАчками скакать?Тока отгрызаный акулой педикЁр наростила (с запасом, хай, скАтина, грызёть), так вы опять ломанулись куда-то.....Ну, шо за люди????[+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2009 все за итальянцами побежали :-)) щаз выберут и подтянуться :-)))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2009 ВСЕ!!!!!! я приплыла на надувном матраце....еле догнала)))) продырявила вам вашу яхту пилочкой.... усе надеть спас желеты!!!!!!!!! [+sign]мама Камила+ киндерленд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2009 нормально....??? даже обиженный ДБ себе такого не позволил....тихо свалил :-)) а тут Титаник прям.....это ж сколько той пилочкой пилить надо было....м-да...прям как героиня из "Что сказал покойник"....[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2009 Смола горячая , смола горячая, пакля , швакля, рвакля!!!!! Налетай, дыру затыкай. Гарантия 1 месяц-до берега дотянете . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2009 щаз мы горячих итальянских мужчин в трюм сгоним :-))) они своими телами и закроют дырочку :-))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2009 поддерживаю - без подробностей,плиз ! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2009 Так ,а в Норвегию когда уже?И в Амстердам хочицца))... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение