Опубликовано: 7 фев 2009 под моей норкой 007 заныкал). хотел нас на диких танцах повеселить))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2009 ну теперя тебе точна глина! ну кто тебе разрешал их кушать?????? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2009 я так и знала((( тогда отложим его как запасной вариант))) или как балласт ))))))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2009 ну все-теперя точна не успею приготовить себя для итальянцев 8 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2009 На вкус ?!!!??? Это были зубы ?!!?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2009 спасибо канешна, но я себя берегу! ю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2009 не кушал я !!!!!! Он был один , я вам отдал, моя Лысая Леди ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2009 так ты уродец????зубы в ноздрях есть? ты шо ж-их же выщипывать нада!!!!!!ну чему вас учат 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2009 Для кого ? Для небритого пирата ? Лысой-мосто возле лысого !Ё! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2009 спс- я мучного не ем но для итальянцев оставлю:)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2009 ну почему же для пирата? для мужа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2009 он тихонько подполз к моему шезлонгу, норка там, в правом нижнем кармане ваш парик, а верхнем- ресницы)) а в левом от него конфетка "шоколадный заяц" забирайте, а то растает на солнце 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2009 007 при слове "муж" начинает возбуждаться, не произносите при нем это слово))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2009 дорогая! ваша шубка явно вышла из моды (между нами девочками) карманов многова то....... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2009 Разобижен я. НЕ понимают меня. ПлАААчу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2009 вот только слез мне не хватало! т 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2009 Это только от вашего мужа , от других нет Он так еще плывет нелегально ? На палубу не выплзал ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2009 вы до нее еще не дошли! мокрыми руками не трогать! карманы-спецзаказ (внутренние): деньги куда совать прикажете? вот на спецзаказ . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2009 и моли сколько ! и нафталином пахнет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2009 так, дорогой, это вы так возбуждаетесь когда из моих уст слово "муж" слышите? и ваще, кто б уже про нелегальность на нашей яхте говорил!между прочим, мой муж-рулит! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2009 это не нафталин а оч да же приличные духи! ни чё не понимаешь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение