Опубликовано: 7 фев 2009 внимание!!!! ВНИМАНИЕ!!! к неам на борт пробрались коммерсанты.....что будем делать? надо же брать деньги за аренду палубы :-))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2009 Ану выходи раздевайся! )))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2009 это ты бабушке???которая с пирожками! :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2009 ага и на первый-второй расчитайсь? и до куда раздеваться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2009 не переживайте.... вы же пока там в машинном отделении сидите.....выходите :-)) мы тут как раз конкурс устроим :-))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2009 бабулька грит даром - за право на ночь с 007 ? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2009 неее))) , тут мы командуем !!! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2009 ну че сразу топить? сначало все сожремсь у них, а потом уже топить..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2009 СПИСОК ПРОДУКТОВ: 1. кофе, чай2. мартель3. хенесси4. шампусик5. акула жаренная (если не доели)6. лангусты варенные7. лангусты свеженаловленные8. Соки в ассортименте9. пиво10. Фрукты, 11. овощи - для диетического питания и не только))12. Креветки 13.МЯСОООО: много, замороженное жаренное гриль 14. БОРЩИК : готов????15. МЯСО ПТИЦЫ: Фазан (холодный)16. Много ингредиентов для коктейлей17.Устрицы18... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2009 Ура! Доброе слово и кошке приятно! Спасибо! ... Давайте, только 00Х посадим на цепь, а то он за оружие хватается, а смокинг прокатный )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2009 ВНИМАНИЕ: отбираем тщательно!!! Девочки, к 18-00 будем уже с итальянцами на борту ))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2009 Когда мы не в обществе девушек, мы за штурвалом... ... А за штурвалом мы не пьём... Не из-за ДАИ, а токмо из-за беспокойства о сохранности тех, к кому можно прийти на абордаж )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2009 Драсьте, это вы там на горизонте под прицелом у вертолетов? раскомандовались тут))) сначала про небритости узнать надо . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2009 Вы обещали вести себя прилично ! В конце концов Вы же пираты цивилизованные, а не сомалийские ! Лучше проверьте пока нашу систему охраны :-) 007, думаю, что обижать Вам не стоит. Джентльмены нам тоже нужны :-)[+sign]http://uk.wikipedia.org/wiki/13_%D0%BB%D0%B8%D0%BF%D0%BD%D1%8F[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2009 :-))) .[+sign]http://uk.wikipedia.org/wiki/13_%D0%BB%D0%B8%D0%BF%D0%BD%D1%8F[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2009 Так, усе разделись? Что-то вас маловато. Где остальные??! ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2009 шо нам адин ждентельмент?его бабушка уже обработала... 8 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2009 ага, делаем вывод от обратного, значит, когда вы в обществе девушек, вы напиваетесь? Это простите, для "легкости" общения или "чем больше водки - тем красивее девки?" ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2009 так за бортом же........ водные процедуры принимают 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2009 эх жизнь моя жестянка...кто-то на яхтЕ, а я на работЕ :) (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение