У кого еще елка стоит?

66 сообщений в этой теме

Опубликовано:

у нас:) [+sign]Каждый день жизнь начинается зановоhttp://likar.info/coolhealth/8.html - все о воде[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

правда? :)). здорово. Мне дочь говорила, не убирай, пусть до следующего НГ стоит, + но я как-то привыкла после 14-го января складывать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня. может в выходные разберу. У меня она в горшке,не знаю куда девать,поэтому наверное и не убираем. Но уже и не прикольно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня рождественский венок висит на кухне..... завтра наверное уберу.... или сегодня;) все забываю.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас год елка стояла... маненькая, правда... нашли случайно.. после ремонта весь хлам был стащен в комнату, где в прошлом году стояла елка... такой миленький желтенький трупик)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ээээ.... даже не знаю, как бы определить.. короче, у нас она уже не стоит, но лежит разобранная на ветки на весь ковер в гостиной:))) вторую неделю лежит.. никак упаковать не можем:)) там кошки в джунгли играют, я уже к ней и привыкла в таком виде:)))[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ээ...кхм.........слово "ёлка" в названии топика - явно лишнее а я что, я ничего - пятница...[+sign]--- А где же наша гвардия? — Вероятно, обходит с флангов. — Кого?… — Всех! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нашли случайно - это прелестно:))) (_) [+sign]Каждый день жизнь начинается зановоhttp://likar.info/coolhealth/8.html - все о воде[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня ....и гирлянды висят и свечи зажигаются
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как же:) () [+sign]Каждый день жизнь начинается зановоhttp://likar.info/coolhealth/8.html - все о воде[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

елку кум унес гирлянда на стене висит еще[+sign]Больного исцеляет Господь, а гонорар за это получает врач.Есть две бесконечные вещи — Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.(с) A. EinsteinВрач - идеальная профессия для мазохиста[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да... вот что бывает, когда муж - плюшкин...:(( ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас стоит ))[+sign]Да, я очень люблю трогательную музыку. Сыграйте нам военный марш, да погромче... (с) Здравствуйте, я ваша тетяЮля + Саша = зайчик Женя (19.10.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Каждый день, ведя дитя в садик, любуюсь гирляндами на елке в окне на перекрестке Братской и Борисоглебской.... Жизненно.... Когда ж они ее выбросят? :)))[+sign]И все русалки и феи Станут молиться за нас,Когда мы выпьем всю нефть, Когда мы выкурим полностью газ.Ю.Шевчук, альб. "Ларёк"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я в проектном институте видела елку наряженную на шкафу, вернее трупик ее, стоит там, судя по внешнему виду, года 2 уже.. живая (ну была когда-то:))) Неудобно поинтересоваться - они ее к НГ достают, а потом снова на шкаф забрасывают или у нее там мавзолей просто..[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас стоит сосна в ведерке с землей...иногда поливается...игрушек нет, но картошка (в земле котор) проросла крнкрэтно....ждем молодняка.
0

Поделиться сообщением