Опубликовано: 5 фев 2009 У кого еще елка стоит? Вот у нас еще елка стоит и гирлянду даже еще включаю, так не хочется ее собирать...так долго ждали Нового года, а тут ...раз... и прошел . Может бред пишу, но просто интересно это я одна такая ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2009 интересно, кто-то побьет наш прошлогодний рекорд?:) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2009 Нет. не одна. Знаю еще одну семью. где стоит елка до сих пор.. И хотят разобрать ее на 8 марта))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2009 У меня в офисе всё в герляндах))) игрушках и т.д.)Не знаю когда уберём) Всем облом) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2009 И у меня стоит. Нарядная такая! А убрать просто руки не доходят. Вот такие мы лентяи...))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2009 А у вас сколько стояла? Мы в прошлом году на Валентина уже собрали . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2009 мы в прошлом году на 8-е марта вынесли.... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2009 У нас в прошлом году муж из веток сосны сделал круг) и повесил на стену. украсив его шариком и дождиком Ровно 350 дней висел этот круг и ни одна веточка не упала) Если бы от кого услышала-не поверила бы) Но у нас так было..Все лето кружочек висел с игрушками) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2009 22 апреля убрали, чуть-чуть до 1Мая не дотянули:) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2009 у меня стоит () .[+sign](То, что у других мы считаем грехом, у себя мы называем экспериментом. Р. У. Эмерсон)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2009 не одна - у нас тоже стоит но не настоящая) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2009 и унас еще стоит, в прошлые выходные убрать хотела. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2009 и унас еще стоит, в прошлые выходные убрать хотела. Не дали, сказали жалобно "она такая красивая пусть еще постоит")) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2009 Во девченки молодцы, а я то думала, что у нас дольше всех... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2009 А мы 8-го убрали :) Как-то теряется для меня смысл праздника, если елка долго стоит. Елка - это Новый год, он прошел. а я сейчас уже весну жду :). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2009 как в анекдоте? :) "....меня жена запилила, все на демонстрацию, а она "вынеси елку-вынеси елку"... -[+sign]Понять женскую логику может тот, кто умеет играть в бильярд кубиками.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2009 Классно, можно обойтись без цветов на 8 марта))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2009 У нас в яхт-клубе до лета стояла .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2009 да вот же, не вышло - терпець урвався:) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2009 у меня у сотрудницы цветочный талант, у нее все растет + розы пускают корни в вазе, листочки новые. Так у нее сосна стояла в кадке на НГ. НГ прошел, сосна пустила новенькие иголочки,даже что-то вроде шишечек намечалось, подозреваю, что сосна там и корни пустила. Может зря выкинули? :)[+sign]Понять женскую логику может тот, кто умеет играть в бильярд кубиками.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2009 мы елку не ставили, но украшения еще все на месте:) на работе только вот во вторник разобрали:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2009 у нас ветка весела на потолке 2 года:) люстры не было, так что вместо нее:) когда снимали даже не осыпалась:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2009 у меня :)) маму в гости дожидалась :)) сегодня разбираю :)) фуф! :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2009 а у нас все равно из коробки - опять стоит и красуется:) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2009 У нас стоит :) Живую убрали, а искуственная стоит :) Все руки не доходят разобрать и ее и спрятать вместе с игрушками. У нас большая кладовка в подъезде, туда надо специально переться :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение