Опубликовано: 5 фев 2009 а у нас ноаборот мне всегда 2-го января уже хочется разбирать :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2009 мы в прошлом после пасхи разобрали и вынесли :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2009 у нас стоит и гирлянда мигает, не выключаем :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2009 у дочки в комнате стоит букет из сосновых веток :-) она убирать ни в какую не хочет, он не сыпется даже, так что хай стоит, ИМХО :-)[+sign]Если это затрагивает струны твоего сердца, тогда принимай это как свое. Если же это нечто меньшее, то оставь это без осуждения - оно просто предназначено для кого-то другого.Стив Ротер.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2009 Стоит:) Правда, уже неделю, как без игрушек:) Не стоит торопиться- праздники еще не закончились:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2009 Мы в прошлом году в июле елку собрали? А Вы тогда когда? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2009 А мы 1-го февраля убрали. Думала, что последние, ан нет))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2009 елку муж уже убрал , в целях экономии места, а вот (теперь уже) экибана --- красивая ветка с шишками выставленная в вазу и декорированная золотыми бусами и парой игрушек на длинных атласных лентах --- рука не подымается выбрасывать ....)) но сыпется ж зараза!!!! )))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2009 только что убрала. Пусто теперь как-то / 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2009 у нас .[+sign]Настя +Сонюлетта05 и Верундель08[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2009 У меня...во дворе. Игрушки не сниму, пока снег . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2009 миииииииинуточку девушка с ником Звездочка забаненная - это Звездочка Лера? или случайное совпадение?[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2009 В мене ще ялинка стоїть вбрана :)))) (-) .[+sign].....а ну быстренько пошла, покопалась в себе, и нашла себя молодой и привлекательной! (c) Happy Julia[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2009 У нас еще стоит и пока не собираюсь ее собирать :) Я люблю елку в гирляндах [+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что не могу принять и принять то, что не могу изменить и мудрость отличить одно от другого.Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы хотеть того, что делаешь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2009 А в нас 3 ялинки :))) Фото зараз викладу, хто бажає дивіться. Значить так, на шафі і досі стоять: 1) сосна справжня, 2) штучна ялиночку, 3) залізна ялинка, прикрашена склянними дзвіночками. Чоловік хотів прибрати ще минулого тижня (свекруха почала наполягати), а мені подобається, тож із ним домовилися ще хай постоять, аби зберегти відчуття свята, бо щось в житті його не дуже... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2009 у меня стоит...в австралии мы :) тут все елки убирают через пару дней после 1 января к нам на днях сантехник приходил - паралич лицевого нерва так сказать - опупел не то слово.не убираю исключительно из за лени.возится не хочувот все надеюсь мужа припрячь. но он еще хуже он вообще таких мелочей не замечает:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2009 Я уже убрала, сегодня, как и в прошлом году на 14 февраля получилось . Так что ваши рекорды не побью... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2009 у нас стоят еще:) () .[+sign]Каждый день жизнь начинается заново[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2009 Не знаю, побью я ваши рекорда или нет, но... несколько лет назад прикупили мы на рынке ёлочку с разводника, она была похожы на голубую. Поставили в спец. подставку с водой. Вообщем, ёлочка пустила корни, а потом ещё и новые веточки пускать начала, жалко было её, красавицу, на мороз выставлять. Потом привыкли.... Итак, ёлку выставили на улицу накануне дня молодёжи, в июне. И то, потому, что гости приходили и нужно было много места для раскладного стола.Мы её пересадили в огород, но, увы, она там жить не захотела.мой результат - июнь месяц.[+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2009 это победа, хоть елочку и жаль () .[+sign]Каждый день жизнь начинается заново[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2009 и у дочки стоит до сих пор :-) () [+sign]Если это затрагивает струны твоего сердца, тогда принимай это как свое. Если же это нечто меньшее, то оставь это без осуждения - оно просто предназначено для кого-то другого.Стив Ротер.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2009 Нас ты точно победила :) Мы сегодня елочку сложили, искусственную :) Живую выбросили раньше.Да и вообче, классно провели День Валентина - сделали генеральную уборку :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 мар 2009 Уже, наверное, ни у кого? .[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 мар 2009 мааааленькая пластмассовая с наклееннными игрушками стоит у меня на кухне.... лень лезть на антресоли за коробкой........она не мешает :))))) на подоконнике стоит......Кладу меньшему сыну туда конфеты...а позавчера с мужем оборжались, сидим на полу в кухне, пьём немировскую клюкву, а над нами ёлочка.......дурдом да и только.Надо лезть за коробкой.[+sign]\"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины .\" Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение