Опубликовано: 3 фев 2009 )))))))))))) а может наоборот? муж гавкакет, гавкает, а когда кушать хочет то подбегает, хвостом виляет и в остальном так же....))))))) Хочется, чтоб нас охраняли, вот и держим возле себя)))))))))))) а остальное......))Вот породистый муж , так и детей от него нужно иметь, а нет..... так и думаеш...нужны они тебе... от дворняшки..... может таки от породистого лучше будут. ну как? фобией не попахивает? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2009 Поверьте, есть такие, которые адекватны независимо от оказываемого на них давления так же, как есть такие, которым позволяй, не позволяй - дл одного места. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2009 гыыы я тоже своего мужа заставляю мыться путем "душ после секса" бо меня и с немытым секс устраивает. а вот просто муж немытый - нет :))[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2009 таки да +1 верю в то, что нормальных больше.Мой лучше всех![+sign]Мечты сбываются![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2009 Хоть и жаднючий, но сексуальный красивый, не вонючий, а даже наоборот. Любофь понимаете....она зла 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение