Опубликовано: 3 фев 2009 Не, ну я понимаю, когда девушка со своим душем дружит. Но мужик??? извращение однозначно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2009 Это ж мужчина пишет -- делите всё на десять Директором ЧЕГО? Напирмер, региональнго стритрейсерского клюба 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2009 иметь проблемы с женой - не стыдно, а вот перейматысь ими - да:)) () ш[+sign]"Мы не сделали скандалу, нам вождя недоставало...Настоящих буйных мало - вот и нету вожаков!"©Высоцкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2009 а может - мыться не первая жена научила? :) Ну. Первенец не от той жены - которая научила мыться :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2009 смешно. Мой муж тоже любит рассказывать как он в 21 год (он еще и в армии служил) УЖЕ был ДиреХтором! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2009 типа того... По крайней мере приучала этим. Сейчас, конечно, уже могу и самостоятельно помыться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2009 Просто жена -- это не человек. Это как домашнее животное для мужчины Вот вы часто переймаетесь проблемами своих морских свинок? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2009 она у меня третья она и научила. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2009 Нельзя так говорить. это даже читать вредно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2009 первенец от первого брака Жена третья. директором с 22. активно моюсь с 28. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2009 я ж не хвастаюсь, а к тому, что не следил за собой, а нада было 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2009 так и я могу. Правда был директором. И сейчас тоже. Любите вы такое рассказывать. Особенно перед душем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2009 Если жена ок - ей можно хвастать, как собакой породистой Если никакая -- то не хвастать. Кушать готовит, детям сопли вытирает - и спасибо.Если плачет -- другие собаководы советуют обнять, погладить по голове и прошептать на ушко "Я тебя люблю, я тебя никогда не оставлю, вот тебе 200 гривен, пока что больше не могу дать" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2009 Пока, мне нравится то, что здесь происходит. Т.е. считаю это нормальным (для женщин). Но у меня это (чтение и комментарии) отнимает все больше времени. Поэтому тему не создаю, дабы не испытывать еще больший интерес к этому ресурсу... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2009 ну воть уже и сабоководы завелись........... шо робиться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2009 вы шо 8-0??? всего-то 2 года активного водоплескания в анамнезе ;-)?? а первенца не мывшись делали? и со второй женой душа избегали?и только с третьей стали мыться?Автор, вот ответ на Ваш вопрос: НЕ ВСЕ девушки (стерла ДАМЫ) согласны жить с вонючими... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2009 Даже не в везении дело. Просто некоторые просто не позволят мужику неадекватно себя вести. Вот им и "везёт" на нормальных мужей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2009 Я живу, потому что он обеспечивает меня от и до Живу иллюзией что встречу принцаПонимаю, что подло. Но просто сказать ему "Я тебя больше не люблю" -- это глупо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2009 ))) это вы о нечеловеке или о 18 лет семейного стажа ? ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение