Опубликовано: 3 фев 2009 ну да :) лежачего ведь даже не бьют :)) его тупо игнорируют :))) , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2009 господя....шо за ужасы на ночь глядя-то....(-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2009 Страх остаться одной, или найти еще худшего мужчину. Лично мне с мужем лучше. Если не брать во внимание любовь и все такое, мне реально нужно с кем-то жить. Ребенок, родители и подруги не подходят. Когда у меня случались перерывы между мужчинами, мне было плохо, скучно, серо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2009 ну, это ж не мужской форум... был бы мужской - было бы примерно так "Живу я тут со своим ребенком и одной мадам.Бюджет общих затрат как-то складывается, но она почему-то не хочет проблемы с моим ребенком решать, все на мне.Я уже намекал-намекал - не ведется.. .то "ты знаешь - я вот столько трачу на себя и ребенка - и мне теперь на Плейстейшн не хватает"...Или "я тут с пацанами на пиво - подкинешь 300 грн?".... а она "ой нет - мне на педикюр не хватает, не дам"... Мужской форум однозначно дает оценку - шо "жлобиха однозначно", и "нафига такая фифа нужна", и "да баб для сексу - пруд пруди".... :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2009 А я до того, как повстречал свою Жену тоже как-то не очень дружил с душем. Не из-за холода, а просто лень было. Брился раз в неделю, про носки вобще молчу. Это при том, что работал директором... Сейчас без душа не могу. Носки не свежие не заставишь одеть. Одежде по два дня не ношу. Небритым себя ненавижу, бомжом чувствую. Все благодаря ей, любимой Жене. Это я к тому, что мужчину делает его женщина. Стимул ему нужен по жизни. Но это моя теория... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2009 А мужчины вообще редко своими проблемами семейными делятся. Вот на автофорумах проблемы обсуждают! Наверно, иметь проблемы с женой более стыдно, чем с машиной 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2009 Автор, ну а чего вы в самом деле? Наболело человеку, спрашивает на сайте. Советуется.Не разводятся -значит есть причины, у всех они разные. А самые крепкие браки, вообще по расчету, когда каждый знает, что ищет в семье. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2009 "Бывшая" моего мужа бросила его, считая страшным гадом. Да он очень вспыльчивый, в гневе может наговорить кучу лишнего, зато отходит быстро. Скажу чесно, я долго не понимала, как такого мужчину можно бросить?Да, он не ангел, но я с его гадостями легко мирюсь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2009 и каждое утро глядя в зеркало: "ТАК ЕМУ И НАДО!!!" .[+sign]Мечты сбываются![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2009 Мне автофорумы уже сильно надоели. Я полгода назад возглявлял один из региональных клубов стритрейсеров, сам гонял и на машине и на байке... Тюнинг-шмунинг и все дела. Поэтому для меня эти темы (автомобили) уже изъезжены и затерты до дыр. А вот вопросы связанные с семьей, а еще и дамском форуме... Это что-то новенькое для меня.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2009 пАпрАшу не оскорблять наших дам. Я красивая, стройная блондинка! Но-Но! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2009 ДАМА - блондинка ? :) и куда мужик смотрит....ны наю....:) (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2009 Вот и я так считаю. И с немытым, жадным и т.д. будут счастливы. У всех свои представления о муже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2009 говорит, гад, что я змея. Каждый бы мечтал! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2009 так может ему ДАМА - лысая нравится ;-)) или брюнетка :-))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2009 Как, в принципе и о семье... Но мыться, как оказалось не только полезно, но и приятно... Моя Жена пошла на маленькую хитрость, чтобы пристрасить меня к душу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2009 догадаюсь на счет раз -секс в душе. Угадала? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2009 с эдакой экзотической причёсочкой... вотни разу блондинку не видела)))))))Даму, я об ней, об форумской)))[+sign]Мечты сбываются![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2009 ну... меня тож миловал - у нас активна опция "Не могу с ним ничего обсудить - уходит в себя, долго выколупывать приходится" :))), с остальным - усе гаразд, т-т-т...[+sign]"Мы не сделали скандалу, нам вождя недоставало...Настоящих буйных мало - вот и нету вожаков!"©Высоцкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2009 а это новенькое только почитать и иногда прокомментировать и все? интересно ли мужчине самому завести тему на форуме по данным вопросам чтобы обсудить какие-то вещи и выслушать советы?и считаете ли вы такой интерес женщин нормальным и оправданным? или у вас (мужчин) об этом другое мнение? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2009 стесняюсь спросить...(смущенно) Вам 20 лет было, когда Ваш первенец родился... т.е. допускаю, что свою Жену Вы встретили, когда Вам было 18-19 лет... размышляю... и мыться она Вас тоже научила, до этого Вы с Мойдодыром не дружили... Вопрос, собсно, директором Вас в каком возрасте назначили?Автор, извините за офф. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2009 Читаю и думаю, как же все таки мне повезло) мало того, что чистый ,так еще и заботливый)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение