Опубликовано: 3 фев 2009 Работа в интернете вся такая нерентабельная?? Кризис и всё такое, декрет и тут все понятно. Ищем работу в интернете.Но это же ужас!Если брать именно чистую работу в интернете, а не подработку по основной специальности(переводчик, юрист, программер,дизайнер) только удаленно.ВЕДЬ ВСЕ ЧТО ПРЕДЛАГАЮТ М-У-Т-О-Р-Н-О! И СТОИТ 10 ЦЕНТОВ!!!Искать товар по всему инету, убирать в графических редакторах надписи, писать описания - 10 центов((Писать коментарии в нудных блогах да еще и ТАКИЕ, чтобы аффтару понравилось и он бы их не удалил - тоже 10 центов!!!А ты в теме можешь и не рубить(про бокс какой-нить или софт)...И прикиньте 10 таких комментариев всего 1 доллар.А чтобы заработать 10 долларов в день нужно мудохаться и понимать интересы какого-то блоггера, чтобы он камент с рекламируемым сайтом не удалил, 100 раз!!!И если ты так будешь мудохаться 20 рабочих дней в месяц, то получишь аж 200 уе!Скажите, вся работа в интернете такая идиотская??Или мне не везет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2009 а какая не такая, т.е. рентабельная ? очень интересно. пож-та. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2009 а где искать , поскажите, пож-та? ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2009 А что именно Вас интересует? Творчество или реклама? И что умеете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2009 ну так творческая - это наверное дизайнеры, которые работают на дому а я писала о ЧИСТО ИНТЕРНЕТСКОЙ РАБОТЕ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2009 Интересует все. А образование у меня экономическое. И желание подрабатывать в интернете. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2009 Простите за вторжение! Могу писАть (могу и не писАть, конечно) :)Творчество! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2009 :))))) Узко мыслите :) "Творчество" у Вас больше ни с чем не ассоциируется? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2009 Пишите софт, зачем вам засирать чужие блоги? ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2009 :)))))))))))) Фриланс.... Куча сайтов по этому направлению Пишите себе на здоровье! :) И получайте за это гонорары :)Даже далеко ходить не нужно - одна из форумчанок предлагала в разделе о работе.недвижимости.услугах такого рода деятельность. Я ей доверяю. Поищите. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2009 И вы вполне можете писать на экономические темы... Пройдитесь по новостным сайтам первой странички бигмира - возможно там для вас найдется местечко. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2009 Бывают видеопорталы, бывают не видео :)... Редактировать-мониторить это уже не совсем монотонно-муторная работа, оплачиваемая центами :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2009 Не-не-не. Автор спрашивает о другом. Цитирую: Если брать именно чистую работу в интернете, а не подработку по основной специальности(переводчик, юрист, программер,дизайнер) только удаленно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2009 Я уже более-менее ответила всем. Кто думает - тот понял. Я имею именно чистую работу в интернете, которая дает мне возможность чувствовать себя вполне прилично. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2009 Поприжали сча фриланс Ничего стояще-надежного найтить не могу! :(А как автора, предлагающего работу, величать? Чего-то не найду топик :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2009 Да сейчас все поприжали... :( Не помню, как автора величать... :( Щас сама поищу... если найду - кинусь ссылкой :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2009 сорри, устала после смены... недобачаю... хотя мы можем написать так: редактировать-монтировать-мониторить :) Есть такие вакансии, называются редактор... Они бывают разными, эти редактора... бильд-редактор, контент-редактор, выпускающий редактор.... специфика разная....Пишете резюме и на работа.ком.уа :) - вам там вакансий таких найдут - мамадарагая... несмотря даже на кризис... хотя он, конечно, усложнил поиск... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2009 Ну художники, дизайнеры, поэты, музыканты НО ВЕДЬ В ИНТЕРНЕТЕ МУЗЫКАНТЫ И ПОЭТЫ НЕ РАБОТАЮТ!разве что дизайнеры-художники. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2009 Эт точно :( Найдете - кидайте в мну! Заранее гранд мерси!!!! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение