Работа в интернете вся такая нерентабельная??

75 сообщений в этой теме

Опубликовано:

не вся поищите в поиске "интернет-бомж"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меняесть желание работать В настоящее время я вообще без работы. С моим образованием мне сложно найти себе что-то в удаленке (я доктор...).А во фрилансе требуются в основном програмисты,переводчики,экономисты...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я весь кризис проработала в нете и нормально $$ платили на руки..., да и не мало... так что кому как повезет -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тоже с этим столкнулась. С разговорами о том, что дайте любую работу, а когда учишь. предлагаешь работу, в которой перспективы - потом часто оказывается как раз, что "муторно и по 10 центов - я это не буду" (это реальные разговоры, но они никак не связаны с автором топика). ТАк надо ж научиться сначала чему-то, приобрести навыки, наработать портфолио. И будет счастие :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ИСТИНУ ГЛАГОЛИШЬ! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Далеко не все Поначалу по незнанию сталкивалась, а сейчас вообще мне разводы не встречаются - не там ищу, видимо :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я свои пять копеек вставлю... В силу обстоятельств работа в обычном понимании этого слова мне пока не светит. Так что к работе в инете я уже давно приглядываюсь. В начале мне попалась работа по 5 центов за позицию...времени уходило море, так как нужно было заполнять много окошек. Посидев день и сделав 10 штук...я поняла что це не мое. Кстати, сейчас за контент такой сложности мне платят 1 у.е. В следующий раз на нашем же форуме предложили работку по 15 центов за позицию. Работа была значительно легче, и спустя время 10-15 долларов в день получалось. Спасибо большое человеку обучившему меня!!! Нынче доллар поднялся. И 10 центов за позицию это не так мало, если учесть курс доллара. Во всяком случае на хлеб с маслом хватает. Если учесть что не нужно тратить на проезд на работу и обратно, перекусы где то в дороге и на работе, няню ну и т.д. то получается вполне нормально. И главное - сколько сделаешь - столько и сьешь. Главное найти честного посредника, а еще лучше прямого работодателя. И кризис пережить можно:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Понимаете, к сожалению желающих вот так работать очень много... Это для Вас 10 центов фигня, а студенты из Казахстана и за 5 копеек готовы такое делать. И работодатель это знает. Ну зачем ему платить 1 доллар, если такую работу и за 5 копеек сделают??? И не хуже...[+sign]Ты кто? - Я? ДОБРАЯ ФЕЯ. - А почему с топором??!! - Вот как вы мало знаете о добых феях! Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки,а скиньте веб камеры Киева,плизз.Может,на Борщаговке гда камеры есть тоже?Так хочется посмотреть... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какое портфолио можно наработать делая каменты по 10 центов??? или заполняя интернетмагазин???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не отвечает он((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно, только когда Вы работаете на себя а не на дядю. А чтоб работать на себя, вначале нужно поработать с кем то. Научиться и набить руку.[+sign]Ты кто? - Я? ДОБРАЯ ФЕЯ. - А почему с топором??!! - Вот как вы мало знаете о добых феях! Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на каментах??
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на контенте каментом, простите, не занимаюсь[+sign]Ты кто? - Я? ДОБРАЯ ФЕЯ. - А почему с топором??!! - Вот как вы мало знаете о добых феях! Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оооо это я такая:) работала одной сфере-не могу приловчиться к такой же работе в другой сфере:)А вообще, Леруська, спасибки тебе огромное ЗА ВСЕ!:)[+sign]Древние говорили с осторожностью, так как опасались, что не смогут выполнить сказанное. (с)Екатерина (3.07.2001 в 23.20), Александра (26.03.2005 в 15.35)Наша Катюша-второклашка!!! У нас выпало уже 4 зуба!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Барышни, милые! А с чего лучше начать и где искать,а? просветите плиз... Особых навыков нет. Пока) Но есть желание учиться и работать. И даже небольшой заработок сейчас очень актуален.Вот к примеру, написание тех же каментов.... Я б взялась. Но посмотрла пару сайтов с удалённкой, чёт ни чё не нашла...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Вы не пару сайтов смотрите а все:). забиваете в гугу "фриланс", "удаленная работа"+ к Лере обратитесь Ищущий всегда найдет[+sign]Да, я именно, именно такая! Возомнила из себя...(с) Вера БрежневаЯ люблю себя милую, нежную, Озорную, немного небрежную, Я люблю себяразную-разную, Даже утром, спросонья, прекрасную! Я люблю себя сильную,стильную, Потрясающую и сексапильную!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С таким настроем можно только на форуме посокрушаться, уж простите. Я, работая уже больше 3 лет, иногда и по 10 центов делаю работу. А портфолио - примерно такое: http://www.weblancer.net/users/bezlepkina/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лера, а можно Вам в личку написать? ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) Да не за что, в общем-то :) Приезжайте в гости.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лучше в аську. 314 611 412
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

офф.. Машунь, куда то ты у меня из аси пропала.. Стукнись как будешь:)[+sign]Ты кто? - Я? ДОБРАЯ ФЕЯ. - А почему с топором??!! - Вот как вы мало знаете о добых феях! Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть желание зарабатывать переводами (англ.) или контрольными.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Написала Вам про работу Посоветуйте найти наботу в инете. Я новичок в работе в инете. Но очень хочу поработать. Если что-то предложите, буду благодарна.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так этот дядя пропал и никому не ответил;)) наверное таки вся работа не рентабельная;)
0

Поделиться сообщением