Работа в интернете вся такая нерентабельная??

75 сообщений в этой теме

Опубликовано:

если не ошибаюсь, то это Семирамис предлагала)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот мне тоже так казалось.... но тоже не могу найти ее предложения... Может заглянет в эту темку и расскажет? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сейчас как раз удаленка в этой сфере начинает набирать обороты ищите и найдете :) Я знаю, что говорю :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а писатели? ;) или это не творчество? :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за информацию:) буду продолжать мониторить:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

АУ! СЕМИРАМИС!!!!!! Вас ожидает гражданка.... И не одна :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень суперский совет Но это не работа в интернете, это отдельная специальность, на нее учиться надо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну это тоже не интернетская работа же Это писать книги и выкладывать в интернете?А заработок где?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, ну я не понимаю... за работу для которой "учиться не надо" и в реале мало платят почему интернет должен в этом плане отличаться???? я тож так хочу, делать что-нибудь несложное и деньги лопатами грести. Но не бывает так - не бы-ва-ет!.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да нет!Я ж не говорю миллионы! но не ботву какую-то(((Моя подруга тут на форуме пару лет назад нашла и имела работу : искала страницы вебкамер в американских штатах и вносила их координаты в базу, так она за каждую камеру доллар имела!!Это же не 10 центов и интересно реально. Лазишь по поисковикам и сайтам, смотришь картинки.Потом сотрудница обрабатывала фотографии с красивыми драгоценными камнями и украшениями. Просто уменьшала размер и вставляла на сайт по тематикам(каждый вид камня в свой раздел) - тоже доллар за вставленную фотку.ВОТ ЭТО РАБОТА!!!А не херня за 10 центов. И заметьте ничему учиться не надо.А если бы я была программеркой и писала софт, понятно что я бы не искала интернетскую работу.Но где такую искать....??(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Работы на самом деле много (+) вы просто не на том сосредоточились, видимочтобы вам посоветовать что-либо, необходимо знать о ваших навыках, умениях ну и целях конечносо своей стороны, как "удалённый работодатель", могу сказать что бываю очень удивлён когда люди не соглашаются работать на неплохих условиях, рыдая при этом на форуме о том что дома реально нечего естьписала как-то одна барышня, что осталась одна, сидит дома с ребенком, ищет любую подработку на любую сумму..пишу ей, предлагаю работу по поиску информации, легко 50 гривен в день (с этого форума спокойно люди и больше делают сейчас) - отказ, "это не моё"если у кого-то есть желание, пишите мне, указывайте свои пожелания и свои навыки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девушки, а что это за он-лайн монтаж? Я б с удовольствием этим занялась. я че-то не сильно поняла в какую сторону копать )) расскажите плиз.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у нас наоборот..муж в поисках-программист ..много предложений с удаленной работой.. Зп до 1,6 тыс. в зеленых челевечках..А ему это не подходит..(((((((( Найти можно..Попробуйте обычные сайты работы..толкьо пишите что хотели бы работать удаленно..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, это была я, самой обидно :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так а что ж я могу... Там сейчас платное размещение статей на продажу сделали, фу, я так не играю...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я камеры ищу :) и не муторнобыстро не получается, т.к. пока ищу - столько всего интересного :) вижу[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот, блин! :( Кругом враги :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ай, не расстраивайтесь - ПРОРВЕМСЯ!!!!!!! ;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Написала Вам в личку
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

написала в личку вчера, ответьте пожалуйста)))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кажеться и правда одни разводилы в инете )) Все заплати им да заплати... Неужели люди таки ведуться на их запросы, и отправляют деньги в воздух?
0

Поделиться сообщением