Повышение тарифов опубликовано...

58 сообщений в этой теме

Опубликовано:

где мне его выбрать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, но вопрос-то не только во мне... ...вопрос в произволе властей....Руки чушутся их остановить....В демонтрациях протеста - смысла и толка почти нет....Так вот я и спрашиваю: Можем ли мы, киевляне, подать в суд на собственного мера? Организавать референдум? Перевыборы?....Здесь много пишут, что власть зависит от народа т.к. народ ее кормит....они служат народу.....а что нород? что может сделать сам народ?....сколько можно выходки Черновецкого терпеть, который сначала развел деньги, а теперь бесстыдно с нас последнее сдирает?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но не забудьте,что если вам нужно будет воспроизвести какие-то действия с квартирой-то вам в ЖЭКе не выдадут справку для продажи/дарения/и т.д. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ТА што вы говорите! Сразу видно что ЦК вы не сильно знаете.Если вы чтото платите, то фактически вы признаете свой долг, а это продлевает срок "позовной давности"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Попробуй поставить Оперу, или обновленный испортил :) (который интернет)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Смотря у кого как. У нас счетчик на подъезд и платим только в отопительный сезон. .[+sign]Кризис - не яма, кризис - трамплин.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в 1.5 - на отопление, в 4,1 - у меня на квартплату;хол.вода - 2,1 раза;гор.вода - 1,9 разТак что никак не в полтора!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Жанна, вы в этом уверены ? У меня кусок старого долго остался (5000,00грн)...Хочу вот отдать (мама не поддерживает через суд списывать), хотя абсолютно не за что платить -кроме вывоза мусора, ну и воды, иногда отопления)
0

Поделиться сообщением