Опубликовано: 1 фев 2009 Повышение тарифов опубликовано... http://korrespondent.net/kyiv/728610я думала, разговорами все закончится... и мораторий вроде вводили... х$р...Просчитала по своей 2-к. кв. (новый дом, 3 года, 68 кв.м.):Было:Утримання - 74,69 грнОпалення - 100,48Вода - хол. - 1,48грн/ к.м *3 куба/мес, гор - 7,38грн. *1 куб/месПлюс 200 кВт за свет - Итого 224,43Стало:Утримання - 306,23 грнОпалення - 148,74Вода - хол. - 3,10 грн, гор. 13,72 грн.Итого: примерно 520 грнЯ В ШОКЕ. Ведь только начало: "тарифы на ЖКХ сегодня поднимутся на 50% от суммы окончательного повышения (второго этапа) которое состоится 1 апреля." 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2009 кстати да, можно попробовать... когда года полтора назад Че поднял в 3,5 раза, очень многие не платили, вроде как общего бойкота...это имело эффект 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2009 А я тогда платила 3 мес., пока не отменили, и благодаря этому потом еще месяца два не платила вообще - такие себе каникулы :)Мрак.[+sign]Сила воздействия панического слуха прямо пропорциональна невежеству масс.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2009 Я тогда тоже не платила, пока не снизили. Задолбали они всем этим. Ничего нигде не меняется, я уже не знаю какой должен быть тариф на всё, чтобы хоть что-то стали делать. У нас есть люди с сумасшедшими долгами еще из 90-х, и сдается мне, что они выиграют в результате. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2009 тоже не будем. потому что не получаем за эти деньги качественных услуг. страшно подумать о тех, кто просто не сможет выложить таких сумм за собственное жилье, об одиноких стариках, вот, уже начинают "заботиться"... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2009 интересно, только что пересчитала для своего дома и своей семьи - на 120 грн больше стало, чем было. Может, не досчитала чего?Дом у меня относительно старый, на сайте Муниципал коэффициент 3, то есть утримання 240 грн. Ну, и все остальное - по тарифам, которые в статье указаны...[+sign]Если это затрагивает струны твоего сердца, тогда принимай это как свое. Если же это нечто меньшее, то оставь это без осуждения - оно просто предназначено для кого-то другого.Стив Ротер.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2009 У меня сложилось впечатление, что нас ВЫЖИВАЮТ из города...да и из страны тоже . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2009 да, но я сильно сомневаюсь, что в других странах тарифы ниже... (-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2009 надеюсь, социалка там повыше..и минималка тож... хотя, если посмотреть на Гондурас...африканские страны... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2009 меня такое впечатление преследует уже 2й год 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2009 Думаю, не нужно торопиться платить . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2009 +1 () 0[+sign]"Настоящих буйных мало - вот и нету вожаков!"©Высоцкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2009 Что будем делать, вот так чтоб вместе???!!! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2009 Да ну чего нас сравнивать с Европой??? а уровень жизни???[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2009 а отопление, которое подорожало на 1.54 грн за кв.м.? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2009 объявляем бойкот тарифам! Мараторий от Ликаря на 3 месяца минимум 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2009 я вот тоже прикинула на глаз:( получилось что отопление в 3 раза, горячая вода в 2 раза, остальное не столь значительно. С утриманням вроде тоже...Но получилось тоже гривен на 250 больше:(Пипец, вся зарплата уйдет на еду и квартиру, на остальное не останется просто. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2009 либо я чегото не понимаю, либо обьясните где на официальном сайте тарифы кроме тех что на Утримання где там на воду. отопление? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2009 на сайте не искала, в статье Корреспондента есть данные 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2009 а вы на социалке и минималке там можно подумать кому-то нужны )) во психология у людей.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение