Опубликовано: 1 фев 2009 читайте: http://municipal.kiev.ua/syte_main.ph- тарифы жэк https://www.personal-account.kiev.ua/index.php информация по каждому квартиросъемщику 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2009 да мы и здесь - не очень-то:) а нужна я- разве что своим близким:) так же- как и вы. Но живу я в родном городе, родной стране, на котору и работаю, кстати, только жить тяжеловато- речь уже о выживании идет.А психология моя основана на том, что в развитых странах, люди , работающие на гос-во(я беру своя, частный случай), получают адекватную своей работе зарплату- в нашей же стране это давно "пособие". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2009 первая ссылка не открывается а вторая , что там читать или куда заходить?? непоняла (( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2009 пробуйте первая ссылка : заходите://municipal.kiev.ua/ потом гостевой вход , поиск своего дома. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2009 по второй ссылке следуйте их указаниям и данными со своей платежки - выйдете на ваш личный счет в Жэке 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2009 долги 90х благополучно списаны давно исковой давностью является 3 календарных года (в случае полного отстутствия платежей). Если были оплаты в течении этого периода - есть нюансы.Так что если ваш ЖЕК не взыскал с вас в течении 3 лет - списывайте их по суду. Юристы у ЖЕКов обычно лохмандеи.Но - моя организация занималась отсуживанием газовых долгов - даже при наличии долга 5-6 летней давности мы его таки выбивали - потому что газ можно не поставлять, а по электричеству Киевэнерго имеет право отказаться обслуживать вашу квартиру и никто их к этому не принудит. Так что получается - или плати долг или сиди без газа (света, воды, ну и еще кое-чего) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2009 Что можно сделать в такой ситуации? ..Может есть юристы или знающие люди, что мы все коллективно могли бы сделать. Действительно, они уже ДОСТАЛИ. И нет конца и края. Я не смогу выбрасывать пол зарплаты за квартиру. А жить потом как?....Може можно каким-то образом коллективно обратиться в суд на Горадминистрацию? Я так думаю, с таким повышением тарифов - желающих будет не мало. Нам скинуться и нанять хороших адвокатов.Сесть и сложить руки - нельзя. Еще один Майдан - толку?....Но от наглости Лени уже просто типает... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2009 тарифы однозначно, не платить!... блин, наркоша, на бабушек потратился, теперь решил ободрать "средний" класс, чтобы бреши в бюджете закрыть...прибалты высыпали на улицы, правители зачухались... Другого выхода нет! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2009 У меня вопрос про отопление. Платим же только в те месяца, когда оно есть? Просто у меня 500 грн. выходит в месяц одного отопления Не весь же год платить...[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2009 А так http://www.personal-account.kiev.ua/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2009 нет,отопление платится круглый год.они типа разбрасывают зимние тарифы на целый год. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2009 Отопление Считают что оно работает 5-6месяцев, но тариф разбивают на весь год.А то зимой прийдется еще больше платить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2009 Т.е. я свои 500 грн. умножаю максимум на 6 и делю на 12? У нас каждый месяц одна и та же сумма.. .[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2009 если сейчас у Вас примерно 3,20 за кв м отопление,то это тариф полугодичный,сезонный, а если 1,60-то это круглогодичный.Просто в разных ЖЭКах по разному-где на весь год разбросано,а где только в зимний период. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2009 неа, вот что выдает: www.personal-account.kiev.ua использует недействительный сертификат безопасности.Сертификат истёк 29.04.2007 12:48.(Код ошибки: sec_error_expired_certificate) * Это может быть проблемой с конфигурацией сервера или же кто-то пытается подменить нужный вам сервер другим. * Если в прошлом вы успешно соединялись с этим сервером, то возможно эта ошибка является временной. Попробуйте зайти позже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2009 девочки....а если квартира в кредите,то как вы думаете, опасно будет не платить квартплату...? это так,а вдруг........ я не пессимист конечно.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2009 Ну выберите "принять этот сертификат" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2009 в своем ЖЕКе уточняйте каждый платит по-своему.Мы-только за сезон 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2009 я свою старую сумму (100 грн) умножала на 4,74 (новый тариф) и делила на 3,20 (старый тариф).Коэф. пересчета 1,48 теоретически.У вас отопление централизовано? Т.е. типа через ЖЕК или через свою котельную ОСМД? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2009 Ну так и говорят же что в 1,5 раза такриф поднимается :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2009 Вот доступно http://editor.segodnya.ua/files/articles/140023/39/g9.JPG 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2009 Рассказываю, что можно делать, если нет желания или возможности платить больше: если Вы каждый месяц обязательно и регулярно платите хоть сколько-то - ни один ЖЭК не имеет права подать в суд и обязать погасить задолженность. По истечении 3х лет любая задолженность списывается,т.к. для ЖЭКа истекает срок исковой давности. Только платежи обязательно должны быть регулярными, хоть 100 грн./месяц. Это мне объяснили в ЖЭКе:))) И у подруги была такая ситуация - ЖЭК подал на нее в суд, а суд вынес решение о том, что она перед ЖЭКом ответственности не несет по прошлым долгам,т.к.истек срок исковой давности. У нее был долг в экв.2000у.е.,через 4 года эта сумма превратилась в 500у.е.,а затем по решению суда она вообще ничего не платила.[+sign]E-mail: [email protected] 411258776[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение