Девочки, а что бы вас остановило от переезда в Москву? Сейчас...

76 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Плюс мульён! :-))) Молодца, Гюльчатай! И готовите Вы, видимо, ооочень вкусно..... :-)) Может, поделитесь рецептиком пирожков? ;-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот пробки московские - эт даааа, это полный.... абзац! :-(( Но плюсы всё равно перевешивают! ;-) Тем более я страсть как люблю перемену мест! :-)) А тут такая возможность изменить жизнь.... к лучшему! :-)) Или? ;-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вика, я всё ещё жду твоего звонка!!!! :-)) ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а какая разница?Там так и написано в требованиях-если родитель- гражданин России .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а для кого-то уехать из Росси-это равильно.Каждому своё.Россия по статистике вторая страна в мире по эмиграции,после Ирака .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Москва для вас - это только первый шаг на пути к чему-то более.... цивилизованному?:-))) в странном направлении цивилизуетесь,к азии поближе :-)))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бі не поехала, Москву не люблю, хотя прожила там 3 года .[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)Танюшка, Дениска (11.11.04) и Томусик (13.08.08)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не-а, по упрощенки именно если родитель гражданин России и ПРОЖИВАЕТ на территории России, сама узнавала ,Т.к. я сама гражданка России думала как детям сделать[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)Танюшка, Дениска (11.11.04) и Томусик (13.08.08)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а еще скажу, везде хорошо где нас нет :) тутуруту
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ет не вам :) отв
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а смысл??? там счас тоже кризис - увольняют кучу народу тут тоже какашка но хотя бы породнее что ли:) а сам город- бррррр имхо..... уж лучше едьте в Австралию:))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та не вапрос, пишите в почту, дам сцылко на кулинарный блог свой, там почти все есть, еще больше в месте, о котором тут не говорят
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чо нам? скупалися, обтерлися и пошли()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, как раз мой вариант! :-) Мой отец - граждании России и живёт в Москве! :-)) А если мой муж родился в России и прожил там до 15 летнего возраста, он тоже имеет право на получение рос. гражданства? По упрощёнке или как?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, Австралия - это вообще моя... зелёная мечта! А ещё лучше - сразу в Новую Зеландию!!!! Это для меня вообще страна-мечта! Но мой муж не хочет уезжать далеко от своих родителей.... :-(( Они у него в Славутиче живут и тоже мечтают переехать в Россию. Они тоже там прожили бОльшую часть своей жизни....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

http://www.embrus.org.ua/modules.php?op=modload&name=News&file=index&catid=&topic=20 .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Новой Зеландии поскучнее думаю:))) а мы пока думаем на счет Австралии - жара пугает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а это правда,что сейчас там 46 градусов в тени??или брешет ТВ ?Если правда-то это опасно для жизни.Особенно пожилых й
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати вы правы. как то раньше не задумывалась, а вот прочитала вас - и таки да! ..[+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на конени и зверски убьет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подруга писала что 2 нед назад боло 41 -они не выходили после 10 утра конечно со слабым сердцем там тоже нелегко
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю где Вы там "скупалися", но не "лечилися" Вы там точно ;-) не буду рассказывать про клиники и врачей (и детских и взрослых) - долго будет, не надо далеко ходить - вот неделю назад в аптеке Арбидол+Назол+Изофра=1000 рубликов как с куста (будет желание - пересчитаете и сравните). А про то что днем с огнем - из всех тех редкостей которые меня просили купить (ну вот считают наши врачи что ТАМ оно точно есть), я нашла аж 1 препарат, оббегав и обзвонив все что было можно. Хороший сервис, адекватные цены - нервно хихикаю просто (заметьте, у нас у всех хорошие страховки) :-) Ну да ладно, оно ж всегда хорошо там... дальше Вы знаете.ПыСы А коляску для двойни передавала, да, таки было :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хорошо там , где нас нет Важнее научиться адаптироваться в любых условиях -тогда везде будет хорошо. А с низкой адаптивностью везде будет плохо. Или рассчитывать на его величество СЛУЧАЙ.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а зачем бегать? есть же в инете поиск по аптекам московским...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Терволина ksis, мне кажется, Вы переоцениваете сочетание цена-качество обуви Терволины. Только сегодня заглянул в их салон возле ГУМа: мужские классические туфли производства Китай - 3000-3600 рублей. Кожа, качество исполнения, дизайн - просто ужас!!!есть модели, сделанные якобы в Италии. От китайских слегка отличаются только дизайном, а вот цена минимум в 2 раза выше: от 6000 рублей. В Москве вообще хорошая обувь стоит как самолет, я давно убедился!Сам давно затариваюсь в английском интернет-магазине обувью с анлийским качеством. Цена: сегодня заказал две пары классических туфель, общей стоимостью с доставкой UPS около 10 тыс рублей. ДВЕ ПАРЫ!!! и качество несравнимо просто с итальянской Терволиной, я не говорю уже о китайских поделках!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, Оксан, есть поиск :-) только он работает также, как и у нас - написано что есть, звонишь - что Вы, о чем Вы... А бегала по своему району - по пути из дома до детсада куча аптек.
0

Поделиться сообщением