Девочки, а что бы вас остановило от переезда в Москву? Сейчас...

76 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Девочки, а что бы вас остановило от переезда в Москву? Сейчас... Дано: квартира в Москве, которую есть возможность снимать за смешные деньги.НЕ дано: самого главного - работы.Ещё дано: двое маленьких детей, с которыми, естественно, сижу дома Я.У мужа сейчас нет работы (он у меня специалист в области продаж, а также отменный управленец и логистик). Своя компания (продажа опалубки) сильно пострадала в условиях нынешнего кризиса :-((Вопрос: ЕСТЬ ЛИ СМЫСЛ ПЕРЕЕЗЖАТЬ В МОСКВУ, ЕСЛИ ЗДЕСЬ, НА УКРАИНЕ НАС ФАКТИЧЕСКИ НИЧЕГО НЕ ДЕРЖИТ?И ещё: все наши самые близкие друзья и мой отец живут в Москве. Это, так сказать, в виде бонуса ;-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я уезжаю Правда подальше и там нет родственников и работы, но тут тоже нет работы уже.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы поехала плюсов больше))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Меня останавливает только то, что тут пожилые родители. Отца не сдвинешь, он к старости очень стал бояться перемен. А так бы - с такой радостью!... ((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Путин и медведев, матами ругаются уже даже грудные дети, пьяные везде и всюду в електричке если в вагоне нету 3-х в зюзю упитых алкаша, то считай тебе очень сегодня повезло ну и т.д. для меня этого достаточно, у меня два сына подростка, когда они увидели пацанов лет по 10 с пивом в руках и матерящихся 3-х этажным матом, у них были такие ошалевшие от ужаса глаза, что я до сих пор жалею что не было под рукой фотоаппарата чтобы их снять, потому такого удивления нельзя передать словами
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так забавно: а у нас, значит, все подростки пьют исключительно лимонад и изъясняются на улицах пушкинским слогом. А ещё у нас такооое замечательно правительство! Да? ;-) И, кстати, Путин с Медведевым - это, как по мне, громаааадный плюс, а никак не минус! :-))Пардон за правду....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Путин с Медеведевым - противно смотреть на их царствование А по поводу выпивки, так для меня 1 раз в крыму было открытие.Я раньше думала, что между нацией русских и украинцев нет разницы вообще.А когда в первый раз поехала в крым я прозрела.Семьи даже не алкашей, а просто людей на отдыхе.Они постоянно пьют!!За обедом литр водки в графине!Мы приехали в воскресенье, подселились к женщине, у которой уже жили русские, так они нам начали предлагать водку на ужин. Мы отказались и увидели искреннее удивление - ТАК СЕГОДНЯ ЖЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ!!У нас конечно же есть алкаши, но я теперь понимаю о ком рассказывает задорнов, раньше я думала, что он преувеличивает для смеху
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уезжайте чего здесь ловить!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да! :) Точно! Там ловить есть чего... :) :)))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У мене з ними різні менталітети, і ще я російську мову і граматику погано знаю. Якщо переїзджала б кудись на ПМЖ, то в розвинутіші країни.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я там жила не имея работы, нечего туда соваться. Москвичи народ "очень гостиприимный". Плюс выше написанное.Если хочется острых ощущений - дерзайте.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оч.дорогой город,несопоставимо с Киевом.Особенно питание,особенно детское. Шмотки можно дешевые покупать на оптушках,а обувь дорогая.Отношение будущих работодателей исключительно по одежке(сталкивалась).Наличие укр.акцента сильно не приветствуется даже простыми обывателями(Это 2 года назад),а теперь,после газовой войны-думаю,есть шанс выгребать за российский кризис(денги недополучены за непропущенный в Европу газ,бла-бла) от простых россиян.У них же телевизор-наше все!Да,и детей в садик-почти невозможно!А няни-мрак(Из недорогих-у приятелей няня детя учила:"Изучай русский язык-мы скоро станем владеть миром,а английский не нужен-Америке кердык,Украина-вообще наш придаток и своего языка иметь не должна"(няне 45 лет-вроде ж жила с нами во времени-во всем остальном адекватна)...Думайте...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Конечно, на Путина с Медведевым противно смотреть, а наши Ющенко и Черновецкий - ну просто душки, загляденье, а не ребята! ;-) А? ;-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Садики и няни нас не интересуют.... ;-) Мы не по этим делам, так сказать.... ;-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

давайте лучше я... :) Милая, давайте лучше я сниму вашу квартиру в Москве за "смешные деньги" :) Я уже в Москве и работа есть, а вот квартиру подыскиваю :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аналогично :) .[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Э-э, нееее, такая корова нужна самому.... ;-) .....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 москвичи не любят приезжих, а с Украины так вдвойне. Ехать можно только если есть работа.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага-а-а-а-а!!! ;))) Так значит, "сам не гам и другому не дам"? :))) Решайтесь тогда и переезжайте в Москву! Как приедете - заходите в гости :))хотя откровенно говоря, сейчас в Москве дела не очень. с одной стороны, в пятницу вечером ни в один приличный пивняк не протолкнуться, а с другой стороны, компании увольняют людей пачками. я работаю в Москва-Сити (там где Равшан и Джумшут ремонтируют пентхауз Ксении Собчак), так там уже в столовках даже посвободнее стало - прошли сокращения :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ваш ответ был на 100% предсказуем Да, мне гораздо приятнее жить в стране, где президенту можно задать вопрос(заранее отобранный и не отсеянный!!!) на открытой прессухе "Сколько нужно дать денег вам и правительству, чтобы вы свалили из страны?", а не в той, где власть тупо передается "по наследству" и на показушной пресухе по поводу подставной девочки с крайнего севера, которую облагодетельствовал путин, рядом охрана выволакивает и затыкает рот репортеру, который задал неугодный вопрос.я просто не смогу жить в такой стране, но это мой бзик)))вы можете ехать, я просто не понимаю зачем вы спрашиваете на форуме, если все нравится вам там.а так конечно в странах бывшего соцлагеря говна полно одинакового))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и добавлю в России стоит уезжать, только в том случае, если у вас есть возможность получить гражданство по упрощенке. Если нет, то это не та страна в которую стоит эмигрировать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надеюсь, очень, что ответ вас удовлетворил... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наталья, прошу прощения, а что значит "получить гражданство по упрощёнке"? Кому оно выдаётся? Если у меня отец - россиянин, я имею право получить гражданство? Заранее благодарю Вас за квалифицированный ответ! :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да ответы меня, знаете ли, все удовлетворяют.... ;-) Меня не удовлетворяет ситуация, сложившаяся в нашей стране и те дебилы, которые управляют этой страной.... А в России, во всяком случае, уж точно не дебилы во главе стоят....И уж лучше жить при тоталитарном режиме в Москве, чем так, как здесь - то есть в полной ж.....................................................
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сложный вопрос, Юль. Я в Москве была всего два раза и мне она не понравилась. Наверно, мне бы было тяжело уехать в Москву, тем более, что работы нет и ее придется там искать.
0

Поделиться сообщением